四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhexiangyu

巴黎决定圣火通过时悬挂保卫人权横幅

攻击奥运火炬手,才是对人权最大亵渎!

奥运圣火的采集何等神圣?为了这奥运圣火,先辈们付出了多少心血和青春?
攻击火炬手、破坏圣火传递、制造所在城市混乱,这才是对全球人民的不尊重,这才是对人权最大的亵渎!
马上到7号了,静观其变。。。

请你们看看自己!

当你们在我们中国圆明园疯狂的烧、杀、抢、掠时,你们可曾想到过人权!
当你们在自己国家镇压暴动时你们是否注意过人权!
请你把从中国抢去的,让你们引以为自豪的并向世人展览的物品旁边注明:“这是从中国抢来的!”
我们也可以时不时的为了"法国"的"人权"而战嘛!!!
祖国为干什么不反他们一反呢```
“巴黎维护世界上所有人的人权”,多么可耻的谎言!!!
法国人,你们当初来北京抢夺中国国宝,火烧中国圆明园的时候记得什么是人权,什么是国权吗?!
你们维护所有人权,那么为何不去伊拉克去维护伊拉克平民的人权??
小丑,谎言!!
我希望能有人在巴黎街头挂条幅,请法国把从北京抢去的国宝还给我们,英法联军入侵北京,烧杀强掳,他们曾经怎样践踏我们的人权啊!可耻的不知道反悔的法国人!
让我们擦亮眼睛看清各种嘴脸
这种悬挂的方式本身就是在践踏中国人民的人权,可怜的西方小丑们!
这些无赖有时也很搞笑,中国政府并没有邀请他参加奥运会开幕式,它们自己跳出来说不来!呵呵
好啊,先要保卫巴黎近郊的人的人权
晕  还全球传它干什么啊?干脆全国传递算了,到达全国没个市级城市,。。。
越是不顾及人权的国家越是叫嚣着人权问题!
“巴黎维护世界上所有人的人权”?吓死我了,相当国际警察,学美国阿?你有美国的实力吗?一个在二战中亡了国的国家,还要靠英国人保护的,还有脸谈维护世界上所有人的人权。什么时候真轮到你去维护全人类的人权那这个世界上就没人了

建议直接取消之~~~~~~~~~~~~~
有点大脸不惭了吧, 不了解真相就在那胡编乱造, 把自己放在高人一等的位置上, "维护世界人权", 就怕你维护的不是人权, 而是自己的权力...
不错啊,一面镜子,让中国人彻底看清楚敌人的伪善面具,以后还想骗我们?难了.
等中国强大了,我们会加倍奉还的,我绝对相信.而且,他们今天所做的一切,等将来,也是我们羞辱他们的武器.哈哈哈哈.现在他们不明白,将来总有真相大白的一天,CNN做假BBC做假,还有什么恶心的人权,他们给自己的历史摸上了永远去不掉的污点,中国人将来有的是口舌可以羞辱他们.伪善的自由卫士,最后会成为世界的笑料,我绝对相信.白人才10亿,亚非拉不可能永远都是第三世界的.
垃圾法国,强烈建议取消那一站

打出:巴黎政府以人权绑架奥运会——巴黎在颠倒黑白

我觉得大家应该想出一个对策,我的对策就是希望当地的留学生,也挂出横幅:巴黎在说谎——西藏在新中国成立后才有的人权,是一种进步,而不是倒退!!!

另外,也可以用雨果的话——两个强盗曾经进入中国烧杀抢掠,却在这里和中国谈人权,不配!!!

总值希望大家有针对性,又可以揭露真相,又可以批判法国的偏见与撒谎!!!希望大家加油!!!
“巴黎维护世界上所有人的人权”,是的,也维护拉登的人权!!!
他们是一伙的!