四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水墨中国

[07.10.01德国焦点周刊] (默克尔)这位女士很严肃认真

西藏的中国占领者???那英国是不是西藏的占领未遂者???德国是不是占领世界未遂者???了解点历史好不好??中国一定要强大呀
不好意思,都是过去的事了,而且你们都很认真的反省了,也道歉了,我刚只是气急了才说的。不过你们道歉了,没事了;中国没犯错,你也要道歉吗?抑或道歉了你就不吵不追究了吗?
像德国、韩国或者法国这样的国家应该知道,什么时候我们不会放任他们的!!!
默克尔忘了,德国不是美国。

相当世界的领导者之一,却不与现在的领导者合作,有可能吗?

德国的这些想法不知道有多幼稚!

他们首先要搞定的是美国的犹太人,那些有钱的控制着那个国家的经济和政治的犹太人们。首先要他们原谅德国,接纳德国,德国才有戏。否则,最后关头,将会是美国人站出来反对德国进入安理会。

这么毫无顾忌地与中俄作对,德国怎么有可能进入安理会?

德国人做事认真,但却愚蠢地傲慢。他们不清楚自己是个什么样的国家,为什么会取得经济成就,也不懂得,领导世界需要怎样的智慧,而不仅仅是傲慢。
这种SB女人都能当选, 可见纳粹的后人都是SB

任何困难都压不倒英雄的中国

当中国真正强大的时候当中国开完奥运的时候德国就会把你像祭品一样供给中国而你的国家将会第一个把你抛弃,中国有句古话叫帮打出头鸟,法国就是你的榜样
这个女人很纳粹

德国想进安理会?

也许这个老女人忘了他们的政治家正在努力的更崇高的目标——安理会常任理事国。得罪了中国?最恨她的现在该是他们自己人了,我们且乐吧。
她把他们的想得也太牛了,你以为你是谁啊?不就是一个小小的德国嘛,量量自己的尺寸,也许还不够中国一个江苏省大吧?训谁啊?吹海风是吧?
继续吹,不想理呢,联合国见——否决你!法西斯!
德国纳粹傻B
德国已经准备好了,在一个固定的安理会席位上接过更多的责任。── 联邦总理安吉拉·默克尔在联合国大会前
俺不认为德国准备好了,继续准备吧.
这个老女人是我们的敌人,是西方所有国家领导人中最反华的一个,我希望大家都认清她的真实面目!!!!
德国人以为自己是什么啊 怎么哪都有他们的事
她是个疯子