四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青楼主

贵州瓮安县政府遭围攻 系黑恶势力插手

原帖由 春雪 于 2008-7-1 16:47 发表

你要事实就要多看看.多听听.这事情是推测不来的.
你知道有多少人在为那女孩子守灵吗?
你知道为什么要封锁消息吗?
事情不是你说的那么简单.
冰冻三尺非一日之寒. ...

的确,是要多看,多听,多想
既然知道事情推测不来??
那么又是谁确定了杀人凶手?
请问证据在哪里??
如果他们没有证据,那些冲击政府,打砸烧的人又是为了什么?
即便他们有证据,就可以去打砸烧吗?
事情当然没有那么简单,这后面也许有着大阴谋.....
原帖由 无奈草 于 2008-7-1 16:54 发表

的确,是要多看,多听,多想
既然知道事情推测不来??
那么又是谁确定了杀人凶手?
请问证据在哪里??
如果他们没有证据,那些冲击政府,打砸烧的人又是为了什么?
即便他们有证据,就可以去打砸烧吗?
事情当然没有那么简单, ...

在这里我不便提供视频.事情如果能当地政府能够很好的给予解决.当然就不会出这些打砸的事来.
因为农民的素质比较低.要去申诉无门当然只能出下策了.
这点我们是可以理解的.
每天都有那么多的人溺水而死,为什么他们都不去找政府.
而这女孩的家人却去找政府?
如果这女孩不是冤死的为什么会有那么多的人为她守灵而不让政府下埋?
我为什么要在这边讨论就是不想扩大事态.
不想再说了.反正我心很烦!一边是国家,一边是百姓.
都是自己的事.

原帖由 sam712 于 2008-7-1 16:33 发表
因为周围发生群访事件,亲眼见识过一个本来和平合法维护自身权益的事,因为其中几个急躁的、冲动的人就彻底把事情升级了!本来大家在反映问题,可就有人跳出来砸桌子摔椅子,本来大家只是堵在路上,可就是有人冲出去把要通过的人打了,你说还怎么谈下去?!你可以说领导都是不可信任的,可你要解决问题不就要靠他们么?!你说他们都是混蛋,可你的同伴话都没说完你就动手打人砸东西你就是正义的?!
因为我就收到过不少轮子的宣传,如果我说怀疑捣乱的里面有别有居心的人趁势做乱合理吧?!

还记得当初抵制家乐福时大家呼吁国内不要进行游行吗?怕的就是有人利用群众的行为作乱,冒充群众实施暴力。
肯定是冲进大楼在先,不然不应该有伤亡。
既然只是所说的不满尸检结果,围住了公安局进行抗议几天,再不行就到北京上访媒体曝光,再不行就私了,一命还一命,想报仇就要有所牺牲,自己不下地狱还要连累别人,只能说是蓄意阴谋!
怎么看怎么觉得像是89年614的翻版~
只有后果,没有前因!自然不能让人信服!如果没有问题,干吗要封锁消息?我觉得政府在大地震中的处理方式才是最好的,一切谎言都可以不攻自破!
农民就是思想太简单,缺乏基本的法制意识.不过话又说回来,这又证明了他们是弱势群体,国家应该给予足够的重视.人民的事情无小事,只有处理的好和处理不好.我相信,如果可以早一点把事情圆满解决,也不会有这起"打砸烧"事件,也不会有那么多"刁民"、"暴民"、“不法分子”……还是处理问题的方式有问题
原帖由 春雪 于 2008-7-1 17:02 发表

在这里我不便提供视频.事情如果能当地政府能够很好的给予解决.当然就不会出这些打砸的事来.
因为农民的素质比较低.要去申诉无门当然只能出下策了.
这点我们是可以理解的.
每天都有那么多的人溺水而死,为什么他们都不去找政 ...

看看你说的话,这些不是你在推测?

农民有可能法律意识不强,但是如果没人挑拨,他们会在没说清事情的情况下就去烧政府的大楼
就算他再不了解法律,杀人放火属于犯罪,是自古就知道的事.
他就算再糊涂,也不会去放火吧,这中间没人挑唆?
我们农民法律意识不强 我们农民就是你爹爹

回复 26楼 无奈草 的帖子

你狗养的啊  我们中国都是农民 我们素质低 我们都是奴隶 我们是贱人  所以攻击政府