四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州瓮安县政府遭围攻 系黑恶势力插手

贵州瓮安县政府遭围攻 系黑恶势力插手
http://www.hr8.asia/v/video.php?vid=84

原来的那个帖子呢?:(
我还没看完呢:mad:

哦,又找到了。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76343&extra=&page=74
都到这里面讨论吧,挺热烈的,别另开贴了,让版主劳神呵呵

然后呢~~~完啦
怎么只有标题没有具体内容?
我都快不知道那个是真的了
楼主加油.不过相比官方的我宁愿相信老百姓的,

如果真象楼主所说,这背后的势力有可能更大,今年是中国的多事之年.中国人自己要团结
头像被屏蔽
黑社会主义?
如果这标题属实,这是很可怕的事。黑恶势力一插手就有上万群众到ZF机关闹事,说明当地ZF在群众中的威信太低、群众基础薄弱。
原帖由 ZHgdstcy136 于 2008-7-1 16:12 发表
如果这标题属实,这是很可怕的事。黑恶势力一插手就有上万群众到ZF机关闹事,说明当地ZF在群众中的威信太低、群众基础薄弱。

这话中听些.我支持中央政府.地方政府就不敢.......
原帖由 隽-2008 于 2008-7-1 16:01 发表
我都快不知道那个是真的了

本来我还不想对这件事发表什么看法,如果你看了二楼给的那个地址里的所有发言,你就会有一定自己的判断力.

那里面突然多了很多个新马甲,其所有的发言全部针对这一事件,然后他把政府将要处理这个事件的行为总结了1\2\3\4\5\6,直接用来影射政府处理ZD事件.其用意就是告诉你,政府在处理ZD事件时就在撒谎,如果你上当了,那正中他们的下怀,谁最高兴看到这样的结果???

拿自己身边的人做例子,如果这事情出在你身上,你有没有这本事纠集上万人去闹事??有多少人肯去帮你砸政府的大楼??
如果发生在你朋友的身上,你会不会去帮他到政府的大楼打\砸\烧?我们不是冷漠,你是不是应该确定你自己了解真相?

那么被害者的家属就真的了解真相吗?他们是看到那个人去伤害了他们的女儿还是有目击证人告诉他们了?那么那个目击证人是谁,什么地点看见的,有没有上去阻止或去报警,他有没有看清楚那个罪犯?一个罪犯的定性不是这么简简单单.

这件事情发生在这个敏感时期,不得不让人多问几个为什么,中国可能有很多被怨枉的案子,怎么只有这件事情可以闹的这么大,怎么这件事情这么象西藏那边发生的打砸抢事件??

还有个疑问,中国这么大,在那么个小县城里发生这件事,一个中国人,到外地找一个小县城还不一定一帆风顺呢,那个CNN的记者怎么这么及时的到场??我是应该佩服CNN记者的采方速度?还是他事先知道了什么消息?
原帖由 ZHgdstcy136 于 2008-7-1 16:12 发表
你怎么就知道有上万群众去闹事,我看是看热闹的多,从CNN的视频里看到那些围观群众的表情,你就知道他们去干什么去了.

如果真的国外势力插手,他们把这件事情做的如此象31.4.就是用来堵中国政府的嘴的.
说实在我很同情,受害人的父母,如花的女儿养了这么大就这么莫明的没了,换了谁,谁不伤心.

可是我很怀疑他们被人利用了.
原帖由 无奈草 于 2008-7-1 16:23 发表

本来我还不想对这件事发表什么看法,如果你看了二楼给的那个地址里的所有发言,你就会有一定自己的判断力.

那里面突然多了很多个新马甲,其所有的发言全部针对这一事件,然后他把政府将要处理这个事件的行为总结了1\2\ ...

不做调查没有发言权,根据自己的主观推测是不行的.你可以去多查些香港方面的视频.
在这里我不提供.为了维护AC.可以说你没有发言权.
希望赶紧查出真相,给网友一个真相,不要护短
因为周围发生过群访事件,亲眼见识过一个本来和平合法维护自身权益的事,因为其中几个急躁的、冲动的人就彻底把事情升级了!本来大家在反映问题,可就有人跳出来砸桌子摔椅子,本来大家只是堵在路上,可就是有人冲出去把要通过的人打了,你说还怎么谈下去?!你可以说领导都是不可信任的,可你要解决问题不就要靠他们么?!你说他们都是混蛋,可你的同伴话都没说完你就动手打人砸东西你就是正义的?!
当时绝大多数人都是守法的,希望通过对话解决问题,可才开个头就有人使用暴力手段,大多数是没参与只是看,可事情的性质就变了,事情也更难解决了,因为我当时就收到过不少轮子的宣传,如果我说怀疑捣乱的里面有别有居心的人趁势做乱合理吧?!

分不清真假了,唉这看头,该信谁
原帖由 春雪 于 2008-7-1 16:28 发表

不做调查没有发言权,根据自己的主观推测是不行的.你可以去多查些香港方面的视频.
在这里我不提供.为了维护AC.可以说你没有发言权.

有看全我的发言吗?那里除了推测,还有疑问??我没有发言权?

怎么香港的视频很有发言权,可以证明有上万人在示威??有上万人举着手臂在喊口号?可以证明所有喊口号的人都是普通的义愤的百姓,而身后没有任何势力?

你也是中国人,你没有看到,马路上只是一个小小的撞车事件,两三分种内就会围上上百人的场景?
原帖由 无奈草 于 2008-7-1 16:41 发表

有看全我的发言吗?那里除了推测,还有疑问??我没有发言权?

怎么香港的视频很有发言权,可以证明有上万人在示威??有上万人举着手臂在喊口号?可以证明所有喊口号的人都是普通的义愤的百姓,而身后没有任何势力?

你也是 ...

你要事实就要多看看.多听听.这事情是推测不来的.
你知道有多少人在为那女孩子守灵吗?
你知道为什么要封锁消息吗?
事情不是你说的那么简单.
冰冻三尺非一日之寒.
我是爱国的.但不是以那种方式去爱国.
我也是人民中的一员.我也同情他们的遭遇.
奥运会快到了,国内事情多了,国家压力也大了.
但爱国不是那样子的.我也很郁闷.