四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火秋

亮剑:请勿把不良风气带到国学板块来!!

貌似这一张帖子将兵法排除在“国学”之外了。
谩骂不是辩论
既然是论,就要有论点论据论证,经得起推敲哈
骂人什么的就免可

回复 10楼 骑兵连长 的帖子

呵呵,连长,别别,我投降...干吗引用的我话!
原帖由 骑兵连长 于 2008-7-1 20:27 发表
没问题,呵呵,其实俺对女孩子从来是甜言蜜语滴。。。但那个大师是女的?不像啊,,,呵呵,当然当然,她一定是刀子嘴,豆腐心,,,,

她不是女孩子么?我当她女孩子来着0-0
原帖由 骑兵连长 于 2008-7-1 19:32 发表
不好意思,也看到你在胡大师后面跟那个简单消失辩论。。。。

我来贴一下火秋所谓“辩论”的原文吧:
引用:
原帖由 简单消失 于 2008-7-1 15:23 发表
你中毒太深,当然对你解毒唯一方法是:继续服毒
渐渐地,到走的那天你也没察觉中了毒,这不幸运吗快乐吗皆大欢喜吗

你笑别人太疯癫,别人笑你看不穿。
休学韩国,以自身无知嘲弄他人博学,以自身浅薄嘲弄他人睿智。

简单消失此言论是针对我的,对于这样与国学辩论无关的言论,火秋的回复意在引导,有什么不对吗?

每个人都少说一句与国学无关的内容,本版会干净很多。

江山代有才人出,达观济世,
智海浩翰明珠引,光照乾坤。
LZ的某些论点我还是比较赞同的。特别关于中医药方面的。如果你对外资“参与”中医药生产,研发等方面有自己的资源,希望能看到。
原帖由 普通国民 于 2008-7-1 20:34 发表
呵呵,连长,别别,我投降...干吗引用的我话!

类似于引用毛主席语录的作用!呵呵,咱老百姓没办法,人微言轻。。。。
原帖由 火秋 于 2008-7-1 20:37 发表

她不是女孩子么?我当她女孩子来着0-0

呵呵,主要是俺的错,连夜给你们请安了  。。。。。。
支持国学
啊,支持国学,不过,我还是蛮喜欢看电视《亮剑》的!!
支持楼主:handshake: :handshake:
对啊,应该谦虚,以德服人,以理服人
原帖由 shangganfobaman 于 2008-7-2 11:52 发表
对啊,应该谦虚,以德服人,以理服人

希望来本板块的人都能做到这点。
辩是不可避免的。当思想建立的过程中,辩论多才能多。如古希腊、如春秋战国。要反对的是打骂。

原帖由 easyart 于 2008-7-4 19:48 发表
辩是不可避免的。当思想建立的过程中,辩论多才能多。如古希腊、如春秋战国。要反对的是打骂。

可惜有时候有的人就是会控制不住演变成人身攻击。无奈啊。

就是么.感觉最近啥风水.啥迷信云云.把国学这疙瘩也弄的硝烟四起的.
觉得本来自己是个挺安静的人.搞不明白自己为啥经常上来打嘴架..