四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

http://www.99meili.com/beauty-103

帮你找了一下,不知答案满意否

欢迎其他MM们  补充

要多休息,放松心情,听听古典音乐,品品好茶,看看美图

支持MM们

原帖由 eibys 于 2008-7-7 17:49 发表
女人就是笨,什么那个霜,那个蜜,贵么贵的要死,其实都是化学品,只解一时之急,长久使用反而弊大于利,就像吸毒,越吸瘾越深,越吸量越大~

女人美容之关键就是食养阿~ ...

你是男的吧

原帖由 孙大圣1224 于 2008-7-7 17:48 发表
哈哈
本MM也来看看
居然是MM啊  俺眼镜都跌破了

原帖由 孙大圣1224 于 2008-7-7 17:48 发表
哈哈
本MM也来看看

你是MM,晕

哦~~~谢谢LZMM拉
楼上一男TX,你不是女的当然不知道女人的麻烦咯
食养,休息是重要
但是合适的运用保养品也是很重要的!!!

原帖由 eibys 于 2008-7-7 17:49 发表
女人就是笨,什么那个霜,那个蜜,贵么贵的要死,其实都是化学品,只解一时之急,长久使用反而弊大于利,就像吸毒,越吸瘾越深,越吸量越大~

女人美容之关键就是食养阿~ ...
和所有MM为敌,你胆子不小嘛

原帖由 llyy 于 2008-7-7 17:46 发表
哦,那说说护肤吧,最近发现眼角出现大量皱纹,吓得我小心肝都要停了~~
各位JMS介绍点好的眼霜咯,最好是不太贵但效果好的~~
俺么啥钱啊

我一直觉得有用的眼霜 = 纯粹的民主 = 乌托邦(AC式回复)
我也买过,没有用;同事买过老贵老贵国外的眼霜,也没用。要是说治疗眼袋和黑眼圈,我觉得还是充足睡眠最管用 ,眼角的皱纹可以考虑按摩

原帖由 参差荇菜 于 2008-7-7 17:17 发表
我也跑着过来了。我也喜欢花茶。

笑,看到你的头像,我突然想起红楼梦上的一句话:

一杯为品,二杯即是解渴的蠢物,三杯便是饮牛饮骡了。

我发现自己经常是“饮牛饮螺”。

凑个热门。

啥聊?有点详细点的不?

这里有没有MM喜欢喝葡萄酒阿~
葡萄酒也美容的~

原帖由 hellenal 于 2008-7-7 17:51 发表
http://www.99meili.com/beauty-103

帮你找了一下,不知答案满意否

欢迎其他MM们  补充

要多休息,放松心情,听听古典音乐,品品好茶,看看美图

爱情的效果应该也不错吧

我喜欢~~~我还自己泡了一大瓶青梅酒呢~~~
自己认为还很好喝的~~~
恩,适当的喝点酒能养生哦~~~

原帖由 onecat 于 2008-7-7 17:55 发表

我一直觉得有用的眼霜 = 纯粹的民主 = 乌托邦(AC式回复)
我也买过,没有用;同事买过老贵老贵国外的眼霜,也没用。要是说治疗眼袋和黑眼圈,我觉得还是充足睡眠最管用 ,眼角的皱纹可以考虑按摩 ...

我也知道拉,但是起码可以减轻下吧~~
我现在是黑眼圈很厉害,细纹啊什么的也出来凑热闹~~~郁闷啊~~~
我是天生的黑眼圈,睡足了只会淡,不会不见~~~ToT~~~

虽然法国人有点那个什么,唉,您别说,法国人平均健康水平,特别心血管病发病率在西方国家中最低,法国女子皮肤也比较细腻、润泽而富于弹性,都是因为经常喝葡萄酒有关~
法国人把葡萄酒当饮料喝,当然国外酒鬼也比较多!

好酒不能多和,每天不宜超过250ml

*春季酿-梅子酒、草莓酒、桃子酒、枇杷酒、杨梅酒、桑椹酒。*夏季酿-樱桃酒、荔枝酒、李子酒、水蜜桃酒、葡萄酒、油桃酒、芒果酒、西瓜酒、龙眼酒、百香果酒、火龙果酒、榴莲酒、酪梨酒。

*秋季酿-石榴酒、鸭梨酒、梨子酒、柚子酒、柿子酒、苹果酒。

"*冬季酿-葡萄柚酒、西红柿酒、奇异果酒、柳橙酒、橘子酒、金桔酒、金枣酒。

*四季酿-杨桃酒、芭乐酒、莲雾酒、凤梨酒、木瓜酒、香蕉酒、柠檬酒、椰子酒、莱姆酒、香瓜酒、哈密瓜酒。

*水果酒饮-玫瑰佳人、水果鸡尾酒、橘子水果宾治、火焰烧水果酒。

*水果酒甜点-百香果冻、红宝石果冻、草莓慕斯、奇异果慕斯、百香果海绵蛋糕、香芒甜甜圈、酒香饼干、梅子玛芬、金枣蜜饯、霜梅。

*水果酒餐点-红酒炖牛肉、梅子鸡、香煎培根蘑菇片、三杯小卷。 "--我好想吃

做果酒的方法http://baike.baidu.com/view/43005.htm

来晚了,肚子有点饿了.
楼主请吃什么呢?
这么晚来想必是吃不到东西了.

吃晚餐去了~每天都要整点葡萄酒!
夏天喝点冰镇的白葡萄酒吧,很适合女孩子的~

青梅酒,酸酸的,很不错哦
自己弄也不麻烦~~~就是青梅就只有4月份有,上市也只有1个月左右····
其他的就没弄过,嫌麻烦~~~~

原帖由 camperhk 于 2008-7-7 17:54 发表

你是MM,晕

有什么问题?