四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙人掌

去北京看奥运之网友互助问答

北京的交通还比较合适,在深圳地铁都4-5块

感人的互助传递......

天呀!每晚大多在5、6百以上,有知道便宜房的吗?请帮我联系一下,特别是志愿者朋友。

欢迎北京的朋友给  网友做解答

楼主你说下你的预算和 对房间要求,还有预计住的是时间段,床位数,我可以帮你问下这边的房价! 具体细节你可以PM给我,希望 能帮到你!

原帖由 bjeric 于 2008-7-24 19:21 发表
楼主你说下你的预算和 对房间要求,还有预计住的是时间段,床位数,我可以帮你问下这边的房价! 具体细节你可以PM给我,希望 能帮到你!

时间:8月6日——8月16日左右。
床位:2张或大床1张
预算:每晚200元左右。
条件:带卫生间,交通便利,环境安全。最好,离市中心或鸟巢在5公里——10公里的。

收到你PM的消息,稍后帮你问问!

我也要去北京看奥运, 想给朋友带礼物, 但听说有些东西是禁止带入京的, 或者禁止带上火车. 从哪里能查到官方的消息呢?

另外, 分享一个城市的地图网, 三维的图像, 很厉害.
http://bj.city8.com/

原帖由 仙人掌 于 2008-7-25 16:57 发表

时间:8月6日——8月16日左右。
床位:2张或大床1张
预算:每晚200元左右。
条件:带卫生间,交通便利,环境安全。最好,离市中心或鸟巢在5公里——10公里的。 ...

——————————————————————————————————————
一晚上两百你可以在北京找还不错的宾馆。
交通便利,只要正在四环之内交通都挺方便的。
最好住某些公家单位的招待所,宾馆也有,可以自己找找。
{还有如果一晚两百的标准,推荐你找中介公司租住一个短期住房,一般的一居室现在也就是2000左右~~}
问问价格,不要听火车站那些人的推荐,他们一般,反正不安全就是了。
找公家单位比较有保证。
至于交通便利,只要离地铁近就行吧,北京的公交什么的都很方便。
而且四通发达的。建议你提前两天过来,最好踩踩点什么的。
来北京后买张地图,很便宜,一般四块!买最新的哦。
你可以办张公交卡,任何公交总站都可以办理,
乘公交车一次4毛。地铁2元。
别的没什么,希望你喜欢北京,
有事情找民警或者路人,大家都很好的。他们会很热情的帮助你。多张张口~~
还有,ENJOY IT~

评分

原帖由 poisonous 于 2008-7-26 02:41 发表
我也要去北京看奥运, 想给朋友带礼物, 但听说有些东西是禁止带入京的, 或者禁止带上火车. 从哪里能查到官方的消息呢?

另外, 分享一个城市的地图网, 三维的图像, 很厉害.
http://bj.city8.com/ ...

刀具之类的东西最好别带,
其他的好像很有限制!~

评分

原帖由 HOMELAND 于 2008-7-26 03:27 发表

刀具之类的东西最好别带,
其他的好像很有限制!~

没看懂.
液体, 比如酒类, 香水, 让带吗?

管制刀具肯定是不让带, 北京这查出带的是  好象是 5日以下拘留. 500罚款
酒,这类不太了解具体可以和当地铁路, 机场公安部门确认比较准确!

PS:楼主住宿问题,已了解一下情况,单独PM了,请查收!

评分

楼主。月下旬去还可以租到么
麻烦你说具体点
谢谢

北京住宿好找,各种档次的都有不象传闻中那样,招待所50——62之间,一般宾馆280——320,稍好点的400左右。我于21日回到家里了。宣武区的南菜园、百广路就多。