四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我们的力量

给沉默的人

“鲁迅”不再沉默

沉默啊,沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
支持各位!我在网上也碰到这种人!后面有位网友跟我说这家伙是个网络骗子,专门在网上骗人钱的!怪不得这家伙说赚钱第一,其它他不管!
理想是给有理想的人准备的。激情是给有奋斗精神的人的,财富是给那些勤劳的人,智慧是给那些不断思考的人的。爱国是给那些心中热爱祖国的人的。那些冷漠的,自以为中立的人实在是可怜的很。生活中这样的人都是难以成功的人。因为它连自己都不相信,还有什么能让他相信的呢
顶,当广大民主爱国热情迸发的时候,他沉默,他冷静;当政府犯错误的时候,他跳出来破口大骂,这是什么样一类人啊!
还有的要借西方的力量,压迫中国接受西方的价值观,美其名曰引进民主,这又是什么样一类人啊!
可怜可恨可悲的人!
一致对外~~~~~~~~
不是在沉默中爆发,就是在沉默中消亡

放下屠刀,立地成佛

当科学不在揭示真相,那一定是伪科学;当文化不在传播友谊,那一定是伪文化;当佛学不在倡导善良,那一定是伪佛学;当僧人不在诵佛念经,而是举起屠刀,杀人放火的时候,他们又与刽子手有什么分别?当象征着和平、友谊、吉祥的奥运圣火祥云火炬在西方传递梦想的时候,以dl为首的少数藏独分裂分子在制造了震惊中外的“3.14”事件后,又将黑手伸向了无辜的祥云火炬。藏独分裂分子的丑恶嘴脸再一次昭然若揭,所谓司马昭之心,路人皆知呀!而少数西方媒体的不实报道,无亦于在煽风点火,推波助澜。这就象一个本来严重肾虚盗汗脚臭的僧人,却被他们穿上崭新的袜子,并被他们喷上法国香水,然后高高挂面在美国议会大厦的楼顶上,捏着鼻子说:这是世界上最香的脚!阿弥陀佛,罪过,罪过。以dl为首的少数藏独分裂分子不顾全中国十三亿中国人民的民族感情,逆朝流而动是违背人心的,是必将被世人所唾弃并注定要失败的!我奉劝你们:“放下屠刀,立地成佛”!
恩,只有在这样的帖子里看不到 反对抵制的人的声音,呵呵

回复 沙发 的帖子

希望你有机会转告他一句话:“不要问国家为你做了什么,问问你为国家做了什么。”
在大是大非面前,失去立场,是可耻的
抗日的时候,国共两党都能合作,故而老毛后来说老蒋是个识大体的人物
没有国,何来家
鄙视某些人
China is the best.
有时候,有人会说我们太容易激动了,
可我不这么认为。
不是我们太激动了,是他们太不激动了;
就像抗战中的一些人,看着日本鬼子来了,又看着日本鬼子走了,
甚至鬼子来时他喊好,鬼子走了时,他也喊好!
他们活了,他们活着,他们自鸣得意,
但在我看来,
他们已经死了,比死人还臭!!

我宁愿在集会中被警察抓起来,
也不会选择利用家乐福因中国人抵制而大大打折的机会去买它的商品。
我省一点钱,但失去的永远也找不回。
感动!感同!
穷不能怪父母,财富是自己一步一步打拼出来的
說句心里話.
我并不喜歡共產黨..
我更愿意讓青天白日旗統一全中國.

但是.
有一天.
我不禁在想.
管理一個13億人口的國家真的容易嗎.?

對.
確實不容易.
真的.
我看到了.
中國的經濟不斷進步.
人權也在進步.
社會也在進步..

我們的政府.
需要我們的理解.,

無論如何.
永遠也支持中國.

中國加油!
在国内的国人,如果真的在国外生活就知道什么叫国家!【我没出过国但很认真对待这句话】
在中国社会里介于国人爱面子的传统思想下发生了不少关于排斥小数人的事件。
这里包括社会的潮流和传统对金钱的崇拜恒生出来对虚假信息的包容性。
的确中国国人包容心很强...【不得不反一句】

我这里也很简单的把国人对虚假包容的心态在这次西方媒体的单纯思想下对照的而且是宏观的反馈了我们国人!【以牙还牙(讽刺气味很强)】
如果事情能这么说,那么我们应该反思什么叫虚假、欺骗、可行性、不可行性的思想改造下才能得以让我们民族清醒过来!
理性 是我们这代80-90后的人最不了解的词,而又常常挂在嘴边。
背书与理解是两回事!
不太会表达。敬请原谅,此篇回复在火炬回国后的一个反思。
好,赤字情怀,我读楼主的帖忍不住流泪了。像个中国爷们,埋头苦干!

知音。

21世纪的青年人就要扛起富国兴邦的大旗!

我不知道哦,我不知道哦,毒奶粉、黑煤矿、豆腐渣的事件,不知道归咎谁哦,也许也是“少部分”的人的责任吧,归咎于“体制”吧,呵呵......
也许你我不是受害者,所以根本无资格说这番话,换转立场思考吧.......
当年在家乐福抵制法国货的爱国主义高涨青年们,当他们看到毒粉黑矿和豆腐渣,都选择了标题的形容词——沉默。

所以,尴尬啊...
有个朋友说过一句话“千万件好事,抵不过一件衰嘢(坏事)”,这句话很深刻。