四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

[公告] anti-cnn.com的论坛发贴规范和网友沟通

没问题,我们一定会全力支持。

西方列强害怕啦!!!

那些所谓的民主国家,一看到中国强大就害怕,总想找机会污蔑中国,CNN的做发让全世界人都看清了他们那丑陋的嘴脸,我真是不明白,CNN到底还有没有良心,世界上尽然有这样的媒体,我以前只知道BBC不要脸,现在还有比BBC更不要脸的。还有那些来到中国就一副好嘴脸,走了之后就变脸的虚伪的“民主”国家领导人们,你们可以骗我们一次两次,但第三次呢?!!!我们不会再相信你们!!!不要以为我们善良就好欺负,中国人是最爱和平的,你们那些帝国主义们,死去吧,真虚吊!!等到奥运会结束了,你们就会变成另一副嘴脸,来讨好我们,想要我们的订单,死去吧,我们宁愿饿死。我从来都没有象现在这样相信我们的国家领导人,我们的国家才是最有诚信的,说到做到。我们要团结起来,让那些列强们知道我们不是好欺负的,总有一天我们会变的比你们都强大,中华民族是世界上最伟大的民族!!!!
大家好, 我是香港網民, 我一直在看你們的留言, 在這裡說一句: 謝謝你們, 希望大家繼續努力, 我會把你們理性的留言貼在香港yahoo討論

達賴指西藏暴力持續會辭職

達賴指西藏暴力持續會辭職
(明報) 04月 14日 星期一 08:40AM
正在美國    西雅圖訪問的達賴喇嘛    重申,若西藏    暴力事件失控,他將會辭職,他又否認要尋求西藏脫離中國獨立。

達賴出席記者會時說:「全世界都知道,達賴喇嘛不是尋求獨立或分裂。若暴力事件失控,我唯一選擇就是辭職,不任西藏流亡政府領袖。若大部分人進行暴力活動,我就會辭職。」
---------
大家會不會相信達賴喇嘛所說的話

我的中国心

为正义而战!反对暴行!反对谎言!中国人不惧任何无理的挑衅!任何有碍世界和平的的行为都将付出惨痛的代价!!!

可爱的中国,可爱的中国人民

昨天看了饶谨在《对话》节目中表现出沉稳,正直,严谨,富有责任感,爱国心,让我不由得想起梁启起的《少年中国说》:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。我是新疆的网友,我们新疆美丽富饶,各民族和睦相处,在一个单位里有各种不同的民族,大家在一起工作,生活,学习,遇到哪个民族的节日呀,哪个民族的孩子结婚呀,汉族,维吾尔族都会聚集在一起,载歌载舞,汉族会跳维吾尔舞,维吾尔学京剧,多得是,偶而出现一些不和谐和声音,就被西方媒体肆意放大,歪曲报导,以前我觉得这些人胡说八道,哪有时候理他们,但这次通过西藏的暴力事件,西方媒体借此攻击中国,攻击中国的奥运会,是欺人太甚,我们是需要拿起文化武器,保卫我们可爱的祖国,维护祖国的统一。在海外的华人,面对藏独分子,表现出的勇敢,坚定,团结,让我们很感动,你们是中华好儿郎,我觉得饶谨得非常好,加油饶谨!!!!你是好样的!!!!
特别支持...你们思想

同意

支持.希望能够形成力量呀
支持,冷静思考,理性行动.支持.
谢谢网主!希望全世界有更多的人能了解西藏真实的事!
我们也需了解西方社会是如何诋毁中国的!
中国人不能,也无需对西方政治抱什么公平的幻想!

法国注定是”小人物“

法国及欧洲其他一些国家总以为自己是人权卫士,其实不然他们的所在所为恰恰表明他们虚伪的一面,希望广大网友认清他们的龌龊嘴脸,努力建设祖国。

我爱中国

我觉得我们的中国并不是好欺负的,我实在为现在的中国感到失望.我们应该团结起来.让一切破坏中国奥运的人为祖国道歉.

我爱中国

呼吁,全中国的人团结起来,抵制英法日的一切商品.叫破坏奥运的外国佬离开中国,忏悔自己的过错.

中国政府你们在做什么

面对国外疯狂的举动,中国的政府你们在做什么,还在抗议?有用吗?
  每次都是这样,我抗议!
面对美国炸大使馆,你们在干吗?--------我抗议!
面对日本的各方面的挑衅,你们在干吗?----------我抗议!
面对东南亚小国对南海的侵犯,你们在干吗?---------我抗议!
面对法国对藏独的支持,圣火侮辱,你们在干吗?---------我抗议!
````````
这次该我抗议了,能不能出点强硬的办法!

平时鼓吹大国,强国的人们,能不能让我们真的感受一下大国的风范,不是谦让,不是一味的包容```````

回复 53楼 的帖子

我们应该像法国人那样亵渎奥运精神吗?

回复 57楼 的帖子

有容乃大. 秦始皇挺强大的, 结果怎么样? 再说, 正义就完全在我们这边吗?
原帖由 zongguoren 于 2008-4-16 19:14 发表 呼吁,全中国的人团结起来,抵制英法日的一切商品.叫破坏奥运的外国佬离开中国,忏悔自己的过错.
那么请你也不要破坏奥运.
原帖由 zongguoren 于 2008-4-16 19:08 发表 我觉得我们的中国并不是好欺负的,我实在为现在的中国感到失望.我们应该团结起来.让一切破坏中国奥运的人为祖国道歉.
我们有理由失望, 倒不是完全因为被欺负了, 更是因为被欺负了, 还没那么理直气壮.