四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

[公告] anti-cnn.com的论坛发贴规范和网友沟通

支持初衷!理性武装!
爱国的同时,希望大家能理性的对待每个问题,不要让冲动掩盖了爱国的真正动机!

西藏与我家族的历史渊源

西藏与我家族的历史渊源

3月份的西藏及相关藏区发生的打砸抢事件,越来越暴露了dl集团妄图独立的野心,最近,西方媒体的失实报道更激起了国民的愤怒,为此,我草拟本文以作回应。

本人为成吉思汗第三十二代世孙,忽必烈汗第三十代世孙,本家族与西藏相关渊源如下:

1、蒙哥汗(忽必烈大哥)时期征服吐蕃,西藏正式纳入中国版图;

2、忽必烈汗时期(元朝)对西藏进行了实际的统治;

3、明代中叶,藏传佛教黄教派被排挤出藏,传教至蒙古草原的元朝(史称北元),固始汗派兵进藏扶持黄教派,册封dl、班禅,确立黄教派在西藏的宗教统治地位;

4、清代初,dl五世访问北京,顺治帝在故宫太和殿接见(顺治帝生母为孝庄皇太后,博尔济吉特氏,清朝初年的实际统治者);

5、乾隆年间,西藏因藏王继承问题发生变乱,清廷派四川总督策楞(博尔济吉特氏)带兵进藏平叛,从而确立西藏政教合一的开始;

6、清朝末年,本人曾祖父锡纶(光绪年间的伊犁将军)的哥哥锡缜(清代大学问家)任驻藏办事大臣。

由于时间短促,来不急查证具体时间,但绝对是真实的历史,有案可查!

所以,西藏就是中国人的西藏,这是无可辩驳的事实!我不参与政治,但我爱国,谁要是想分裂我们的国家就一定是我们民族共同的敌人!!!

藏独,杀无赦!台独,杀无赦!!东突分裂分子,杀无赦!!!

谨以此文,作为我48岁生日的纪念,

博尔济吉特·亚

2008年4月20日

博客地址:www.blog.163.com/boya1960@126

母亲 我为你自豪

祖国 我为你自豪/
同一个世界,同一个梦想/
当圣火传递到世界的每一个角落/
在你的身边,总有你的儿女在为你守望/
他们/
守护的是您的尊严/
他们/
守护的是您百年腾飞的梦想/
他们/
守护的是您心中燃起的希望/
不管他们在什么地方/
不管他们在干什么/
他们的心/
总随着圣火的传递而延续、飞翔/

今天的你呵/
可是一个泱泱大国/
今天的你呵/
走出了昨天百年的屈辱/
八国联军的枪炮仿佛还在耳边隆隆作响/
一份份丧权辱国的条约/
令你颜面尊严尽丧/

曾经的你/
仿佛是世界的弃儿/
我的母亲/
遍历了世间的血雨腥风和苍凉/
我的母亲/
我分明看见了你眼里满噙着泪花/
帝国列强/
在你广袤的土地上烧杀掠抢/
一群万恶的强盗/
在奸淫着我圣洁的母亲/
我的母亲/
你的心在滴血呀/
你的身体百孔千疮/
可你的儿女/
却无法把这群禽兽赶出你的土地/
保卫自己的家乡/

一衣带水的邻邦/
你曾经/
用你的恩惠/
化育了他们的蛮荒/
可就是这群倭寇/
却要把你的儿女烧光、抢光、杀光/
它们/
是要置你于死地/
它们/
是要让你灭亡/

黄河黄,长城长/
你的儿女挺起胸膛/
长江,黄河是你奔腾的血液/
昆仑、珠穆朗玛是你不屈的脊梁/
我的母亲/
你的儿女不再让你受伤/
你的儿女不再让你忧郁、彷徨、寸断肝肠/

今天/
我的母亲/
你雄壮地屹立于世界的东方/
东方的巨龙/
将焕发生气,再创辉煌/

2008奥运/
是我们百年的期盼/
是全球华夏儿女共同的光荣与梦想/
英国的伦敦 ,法国的巴黎,美国的旧金山/
藏独分子气焰嚣张/
一些西方的政客/
以民主和人权自我标榜/
其实,它们和藏独一样,丧心病狂,病入膏肓/

有圣火到达的地方/
就有五星红旗高高飘扬/
有圣火到达的地方/
就有海外华人筑起的人墙/
更有你的女儿——金晶/
以残缺和羸弱的身躯护卫圣火/
给藏独和西方的人权卫士们一记响亮的耳光/
我们的圣火,不容玷污/
我们的圣火,不容别人乱搞花样/
让奥林匹克的圣火/
照出他们的卑鄙、心灵的肮脏/
让奥林匹克的圣火/
传达出你——我的母亲/
你的真诚与坦荡/

同一个世界,同一个梦想/
母亲,我为你骄傲/
海外儿女从来没有像今天这样意气风发,气宇轩昂/
母亲,我为你自豪/
所有的炎黄子孙,都在努力使你繁荣富强/
我为你骄傲/
我的祖国,我的母亲/
我为你自豪/
我的祖国,我的母亲/

(龙啸于重庆 祝愿2008北京奥运成功!)
保卫祖国!团结就是力量!

坚决支持!!!!!!!!!!!!!!

求助!

您好!我是江苏阜宁县城管局的职工,无辜被阜宁县检察院非法拘禁5个月,通过刑讯逼供、非法搜查等手段, 非法暂扣我几乎所有财产。后来又无任何结果和结论放我回家,四年了非法暂扣我的财产经过多次讨要无果.证据确实充分,请您帮帮我. 我的联系电话:051587996900 我的姓名:刘萍 我的QQ:695344988 邮箱:liuping883141@163.com 具体情况请看我的博客;http://blog.cnwest.com/?uid-65849-action-spacelist

机会难得!

是“藏独”分子;西方“长毛”媒体!为我们“免费”组织了一场全球范围的爱国主义运动!曾几何时!五星红旗以难以想象的数量在全球飘扬!规模空前之大,是任何“组织”也无法策划的!政府要作为,要健康引导,要珍惜全球“爱中华的心”!
从来,也不可能有任何一届奥运火炬能如此震撼全球各地各界!

我们华人,要珍惜这个机会!注意斗争的艺术!
对待法籍家乐福:①抵制家乐福;②迫使家乐福退场;③由其他超市收购;④最终使家乐福退出华人市场。让他知道“反华”不是可以随便说的!..

华人该做些什么?

最近家乐福事件,蔬独,兰董等等一系列事件的发生,已经体现了祖国80后所发挥的强大力量,我希望能有更多的人来和我们80后的青年们 一起抵制破坏祖国\给祖国带来威胁的恐怖分子及行为.世界各地的华人能同一条心,保卫祖国的平安,今年是奥运年更应该是中国走向发展国家的一年,
我们只要相信华人和力量是无穷而不可抵挡的,我们就会成功.......中国万岁!!!!!
西方反华势力的种种丑陋行为,完全突显了他们的险恶用心,
他们看似“聪明”的做法,已显示出他们的软弱,也更加说明
我国正走向强国之路!
  祖国统一是大势所趋,是任何力量所阻挡不了的!

我们要自信!

西方反华势力的种种迹象表明,他们是失败的!
因为这使我们更加坚定了强国的信心!同时也让世界人民认清了他们的嘴脸!

爱国主义如何更有力

近日来,面对DL集团分裂祖国的图谋,面对一些西方媒体歪曲事实的报道,面对“藏独”分子破坏奥运的行径,中国人民的爱国主义激情如海啸般迸发。
在国家利益受到威胁、民族尊严受到挑衅之时,任何一个中国人都不会无动于衷,都想充分表达自己爱国的热情。这种热情,是爱国主义最为具体的表现,也是一个国家和民族弥足珍贵的精神财富.但我们也要思考,爱国主义如何才更有力量?
摘自<<京华时报>>4月21日

支持北京奥运

祝福北京 加油!

中国自古以来是中国领土不可分割的一部分

中国,是我们的骄傲。他拥有五千多年的历史。过去近代的中国是软弱的,但是他现在站起来了,不再是那个任人宰割的中国了,现在和平与发展是世界的主题,世界本是一家人,不应该你争我夺。奥运会是涉及全世界的体育盛会,是和平的象征,所以我们应该珍惜,dl集团的行为是不对的,我们应该站起来共同反对藏族独立,维护圣火。对于各国歪曲中国事实的坚决予以抵制,在五一将要到来之即,让那些想用肮脏的金钱砸死中国人的妄想者见识一下,什么是中国的民族精神,什么是民族尊严。让肯德基,麦当劳,沃尔玛,家乐福冷场,冷场。

中央电视台会客厅与刘永江教授就当前办好奥运.......

就中央电视台新闻会客厅刘江永教授谈话的内容发表自己的观点
  近期西方反华势力如此猖狂,作为中国人愤怒到了极点,我们要声讨!我们要斗争!表达我们心中的愤慨!一个民族要有民族的个性,除了当前做好自己的本职工作外,筹备好奥运会的同时。当西方的反华进一步升级,你就不能只是光靠做好本职工作就可以解决问题的,这样简单的斗争方式,不是我们中国人的个性和民族所需要的。什么去清理奥运场馆就表示我爱国了。爱国的形式是多样的,不是单性一种形式,我们要呐喊!发泄我们内心的愤怒和不满,高举五星红旗,让一个民族强音震响宇宙大地,让全世界爱好和平的人民听我们的声音.揭露西方反华的嘴脸和他们的阴谋,实践证明,由于近期海外华人在世界各地的所表现的爱国热情,组织起来走向街头声讨西方反华罪行,在世界上产生极大的影响。不但鼓舞了全中国人的志气,而且使中国人民更加团结在一起,把爱国的精神作为动力。进一步做好我们的本职工作。办好奥运会,让他们看看我们中国人是伟大的民族,任何狂风巨浪都是打不垮我们的。
   想想吧!刘教授当敌人已经来了,你还在自己家里擦抢吗?不!要勇敢的冲上去和他们做坚决的斗争!该斗争的时候就要斗争!决不含糊!拿出中国人的骨气来。分裂祖国!我们坚决不答应!!全中国人行动起来吧!该表达自己的心声,你就尽情的去表达吧!
但是要掌握好斗争的方式,用我们中国人的智慧去和西方反华势力作斗争!!
如果和西方反华势力作斗争,光靠办好自己的事就能解决问题的话,那就太简单了。你不斗争,他就越猖狂,敌人来了你就勇敢的冲上去和他作坚决的斗争,打下他的嚣张气焰。这才是我们民族的气概!当然要有斗争的策略,不可以蛮干,但是也不能被动,一定要表明你的态度!
支持我的观点吗?

和反华势力作斗争!形式多样.....

就中央电视台新闻会客厅刘江永教授谈话的内容发表自己的观点
  近期西方反华势力如此猖狂,作为中国人愤怒到了极点,我们要声讨!我们要斗争!表达我们心中的愤慨!一个民族要有民族的个性,除了当前做好自己的本职工作外,筹备好奥运会的同时。要表明一个民族的声音,要想分裂我们的祖国绝对办不到。当西方的反华进一步升级,你就不能只是光靠做好本职工作就可以解决问题的,这样简单的斗争方式,不是我们中国人的个性和民族所需要的。什么去清理奥运场馆就表示我爱国了。做好自己的事就是最大的爱国,这些道理我们本来就知道,办好奥运会让他们看一看,这是最起码的道理。爱国的形式是多样的,不是单一性的种形式,我们要呐喊!!!发泄我们内心的愤怒和不满,高举五星红旗,让一个民族强音震响宇宙大地,让全世界爱好和平的人民听我们的声音.揭露西方反华的嘴脸和他们的阴谋,实践证明,由于近期海外华人在世界各地的所表现的爱国热情,组织起来走向街头声讨西方反华罪行,在世界上产生极大的影响。不但鼓舞了全中国人的志气,而且使中国人民更加团结在一起,把爱国的精神作为动力。进一步做好我们的本职工作。办好奥运会,让他们看看我们中国人是伟大的民族,任何狂风巨浪都是打不垮我们的。
   想想吧!刘教授当敌人已经来了,你还在自己家里擦抢吗?不!要勇敢的冲上去和他们做坚决的斗争!该斗争的时候就要斗争!决不含糊!拿出中国人的骨气来。分裂祖国!我们坚决不答应!!全中国人行动起来吧!该表达自己的心声,你就尽情的去表达吧!
但是要掌握好斗争的方式,用我们中国人的智慧去和西方反华势力作斗争!!
如果和西方反华势力作斗争,光靠办好自己的事就能解决问题的话,那就太简单了。你不斗争,他就越猖狂,敌人来了你就勇敢的冲上去和他作坚决的斗争,打下他的嚣张气焰。这才是我们民族的气概!当然要有斗争的策略,不可以蛮干,但是也不能被动,一定要表明你的态度!
支持我的观点吗?

法国人不可信

全世界中国人团结起来!!与西方反华势力作坚决的斗争!
  法国人不可信!作为多年的朋友,在你最需要他的时候,不但不帮助你反而和美国人一起伤害你.我虽然不喜欢美国人,但是我更瞧不起法国人,因为我们中国人把你法国人当朋友!朋友在关键的时候不能这样。美国人我们知道他的霸道,可你法国人在中国人的眼里是有好感的,你怎么不了解真相和别人吓起哄呢.............如果你不我们的朋友!我们根本不在乎你的所作所为.......好好的反思自己吧!!

如果有人欺负你.你不反抗.那他就更猖狂!!全中国人一定行动起来!打到西方反华势力嚣张气势,叫他们知道中国人民是你好惹的。
这几天好想开始出来说话了...嘴吧不是那么硬了。但是他们内心都有自己的算盘..一但有机会他们还会反扑的...警惕这帮不怀好意西方圣人们.......尤其是美国佬 ...想看看周围发展的形势,是否对他有利,闹开了像他预料结果。美国收尾终结。如果不是他想要的结果,他就会出来收场,当好人...美国人以为自己聪明..其实我们早看 穿了,难怪法国人说自己是替罪羊。
法国当了替罪养,那你就是杀手,该当何罪...自己好好反思一下吧... !
幕后着一定要严惩!!!!!告诉我们的后代,八国联军是怎样欺负我们中国人的。

中国的奥运世界的奥运

不能让别人轻视我们中国,我们要证明我们的善良,我们的谦逊,我们的忍让,但是,当忍无可忍我们决不再忍,反对一切敌视、虚假、偏见,坚决抗议一切毫无理由毫无根据的不实歪曲的报导,我们炎黄子孙都要够团结起来,保卫我们的国家,我们的奥运,共同捍卫真理,捍卫我们的祖国尊严统一。中国万岁,奥运万岁!

21世纪强国梦

21世纪要实现中华民族复兴,需要一个团结人民\统一的祖国\智慧冷静的民族,少年强则吾国强,少年团结吾国统一,我们这一代将亲眼目睹伟大的祖国,大家加油!