四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wwwjikpoiwjhwjh

司马南-南方周末论坛出语惊人:奥运是块遮羞布

原帖由 扬眉棍 于 2008-7-15 07:24 发表
听名字,南方周末是中国的媒体,但听它说话,却是西方口音。
不知道是我们中国人听错了,还是南方周末的里面本来就有什么我们没有看见的东西。
现在,南方周末被这块巨大的叫做“自由”的布包裹着并且是不遗余力地保护着这层包 ...

说得好!鄙视南方。这种为追求商业利益最大化,不惜出卖良心,出卖人格,甘愿沦为帝国走狗的报纸,早就应该被摒弃了

原帖由 我是农民 于 2008-7-21 18:24 发表
我们老百姓要求国家查封南方周末,彻底的调查他们的社长,编辑,记者等,把重要人关进监狱永远不得出来,判他们个叛国罪一点也不为过。南方你要搞清楚,是老百姓要求封杀你!!! ...

有必要吗?中国人还没受够这一套吗?毛主席都说,对于骂我们的人要养起来,对的要接受,不对的拒理反驳,这对人民和社会都有利。南方说几句不好听的话,我觉得如司马南所说无碍于中国大局。老兄的这种口气很暴民,无必要。

即使站在南周的立场上,不如说南方周末是块遮羞布。岂不更有意义。哈哈。

奥运是开了``可是奥运并没给中国的国际地位带来什么实际性的改变``
折腾人的事过去之后``该反拳挥回去了``

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 卫星 于 2008-9-2 20:34 发表

有必要吗?中国人还没受够这一套吗?毛主席都说,对于骂我们的人要养起来,对的要接受,不对的拒理反驳,这对人民和社会都有利。南方说几句不好听的话,我觉得如司马南所说无碍于中国大局。老兄的这种口气很暴民,无必要。 ...

严重同意。

说道批评的深刻性,国内不少报刊比南方周末更到位,但为什么看了1年多的南方周末总觉得有点那个。
楼主转的帖子我总结属于:批判如新,思维从旧。提出这种僵化、停止的观点的人应该到日本,改个名字“桃太”郎

南都一窝国家不会不关注的。