四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

★ 奥 运 花 边 图 片 大 集 合

四、零距离接触   代表人物:李响   李响:著名足球女记者,2000年作为《足球》报记者采写了大量中国队征战世界杯的报道,2002年加盟《体坛周报》,贴身采访中国国家队教练米卢,系列报道在业界影响很大。   2001年7月李响以高达百万的转会费从《足球》跳槽《体坛周报》并由此引发了关于"做人底线的争论"。   在"挖角事件"的报道中,媒介将视角转向李响与米卢的特殊关系并且利用这个话题进行炒作。这样解释李响的高价转会费:"李响创造了体育记者'转会'的天价,因为她是米卢的红颜知己","美女记者"和"红颜知己"成为"转会"报道中的流行话语。此后,每当人们提起"零距离接触",就会想起李响和米卢。

五、艰苦奋斗   代表人物:邓亚萍   邓亚萍是乒乓球历史上最伟大的女子选手,先后获得14次世界冠军头衔;在乒坛世界排名连续8年保持第一,成为惟一蝉联奥运会乒乓球金牌的运动员。   邓亚萍也是目前投身商海的国内运动员之一,邓亚萍拥有着自己的品牌。据说邓亚萍身家已经超过两亿人民币,不管怎样,为中国体育带来无限荣誉的邓亚萍是值得大家尊重和喜爱的。没有人可以超越。无论王楠、张怡宁,亦或孔令辉、刘国梁,他们都不可能和邓亚萍相提并论,都不可能再触及邓亚萍那样的高度。那个赛场之上虎视耽耽,眼神令人心里发毛的小个子姑娘,已经不仅仅是"乒乓皇后",更是一个传奇丰碑。   正因为这样,我们才在习惯中潜移默化的尊敬她崇拜她,也让她成了后人不可超越的风云人物。

六、丰厚奖金   代表人物:女网冠军们   去年美国媒体统计的体坛十大"富婆"中有7位现在仍征战在网球赛场上,其中第一富婆便是年收入超过2300万美元(约1.8亿元人民币)的莎拉波娃。   在中国,网球也意味着丰厚的奖金。郑洁/晏紫在澳网拿下女双冠军获得了44万澳元(税前,约267万人民币)的奖金。她们的家乡四川省分别为两人各追加了20万元奖励。在WTA官方上半年球员奖金收入排行榜中,郑洁644909美元排名第9,晏紫则以495656美元排在第14位。此外由两人的双打排名进入世界前十,网管中心每人奖励50万元。   雅典奥运女双金牌得主李婷/孙甜甜除了国家奖励20万元以外,河南省奖励了孙甜甜50万;而李婷也获得了武汉市40万元的奖金,再加上商业奖励,两人的直接经济效应就达到了200万人民币。

马术是一项高雅的运动,在欧洲深得大众喜爱,近年来,马术运动在中国也颇受追捧,深得许多上层人士的喜爱,但由于马术运动的高成本,暂时在中国还无法很普及。马术模特,作为马术运动的点缀,也将马术运动装扮的更加美丽,同时也更好的宣传了马术运动。图为一组马术模特精彩写真。(图片来源:骏马汇网站)

想看美女的快来2008同志的贴子啊  呵呵..

中国网24日消息 (实习生 许海浩) 25日9时,北京奥运会第四阶段门票销售正式开始。今天上午,记者专程赶往位于五棵松的北京奥运篮球馆。距售票亭还有几百米,记者就发现这里已经排满了早早前来排队买票的热情市民。他们告诉记者,从昨夜开始就有带着铺盖卷排队的了。据悉,五棵松篮球馆将在明天早上9点开始销售24919张篮球比赛门票,持续三天。公众可使用现金或Visa卡在售票亭排队购票,每次排队只能购买1个场次,最多2张体育比赛门票,门票当场领取,为热敏票。
记者从北京奥组委官网公布的“第四阶段各场馆详细售票计划”中了解到,“鸟巢”的门票将在26日(周六)、27日销售,可售票达3万余张;“水立方”的门票仅在25日销售。第四阶段共将销售门票82万张,其中北京场馆门票共有25万张。

今天,离北京奥运会召开只有短短15天啦!兴奋的同时,我们还是不忘对明星考生们进行“脑力测验”。女运动员能在乒乓球国际比赛上穿裙子吗?奥运五环由哪五种颜色组成?谁获得了中国第一枚奥运会体操金牌?北京奥运会的官方电影叫什么名字?  影视演员王宝强、吴佩慈、周牧茵和歌手张杰来到了本期的明星考场,他们的答案很“麻辣”哦!

王宝强

吴佩慈

周牧茵

张杰
  在乒乓球国际比赛上,有没有女运动员穿裙子比赛的?
  (标准答案:有,张怡宁就穿过)
  王宝强:这个不行吧,穿裙子不行,你说动起来(做了几个挥拍的动作)要劈个叉什么的,那多不方便啊!(记者汗,打乒乓球虽然可能会动作比较大,可是不至于要劈叉吧,这又不是在少林寺练功)再说,穿裙子还容易走光。(得知正确答案后)真的有人穿裙子啊?那也许就可以吧。反正我觉得应该不行,她们怎么能穿裙子打球呢?
  吴佩慈:肯定有啦,女孩子爱美是天性嘛。在我看来,所有的比赛都可以考虑穿裙子,多漂亮啊(记者的脑袋里顿时出现了这样的情景:女运动员穿着裙子掷铁饼、摔跤……)
  张杰:你问错了吧,应该是网球吧(记者坚定地重复)不是,你再打电话问问领导看,是不是题出错了?肯定是网球(记者再次重复)那应该是外国选手吧(小张,守旧思想要不得啊!咱们乒乓球就非得穿裤子比赛?)
  周牧茵:乒乓?啊……让我想想,网球有网球裙的。乒乓球,没的吧。(有,张怡宁就穿过。)真的?天哪,那岂不是要走光!

奥运五环的颜色从左到右依次是?
  (标准答案:蓝、黄、黑、绿、红)
  王宝强:顺序我搞不清楚,能不能就说五种颜色啊?(记者鼓励地点了点头,他开始扳起手指数起来)有绿色!呃……福娃晶晶的造型是熊猫,熊猫是黑色的,所以有黑色!福娃欢欢是圣火造型,火是红色的,有红色!那肯定还有黄色,还有绿色!
  吴佩慈: 呃……这个……你等等(眼睛一亮,望了一眼商场里面)蓝、黄、黑、绿、红!(记者惊呆,忙问为什么)你看那柜台后面贴的奥运海报,照着念就行啦(赞!才貌双全,必能在娱乐圈大有所为)
  张杰:红、橙、黄、绿、青、蓝……(打住打住,那是葫芦兄弟)哦,对对对(小声询问工作人员:“五个福娃站的次序是怎样的?”,可惜得不到有效援助)呃……红、黄、蓝、绿、黑?(记者否认)黄、蓝、黑、红、绿?(记者再次否认)算了,我认输,反正我真心祝愿北京奥运会顺利召开啦!
  周牧茵:红、绿、黄、蓝……嗯……还有一个什么颜色来着?啊不对,是红、蓝、黄、绿……还有……(苦思冥想时,助手指指记者身上的黑色衣服)黑!(得知正确答案后)哦……是这样,刚刚知道呢,真不好意思呢。(记者:我们也从没顺着数过啦,不用害羞的)
  北京奥运会的官方电影叫什么名字?(标准答案:《北京奥运会》,由中央新闻纪录电影制片厂青年女导演顾筠执导)
  王宝强:《一个人的奥林匹克》?不是啊,这本电影好像还挺有名。其他我就不知道了。(记者告诉答案后)不是吧?这么简单?
  吴佩慈:顾筠的《北京奥运会》吧,好像参加哪档电视节目的时候主持人问过这题目(这就是明星,赚钱的时候也能学到奥运知识)
  张杰:顾筠的《北京奥运会》,这个我看到过!(你运气不错!)
  周牧茵:《福娃漫游记》!(不是,这个是动画片。)
  在奥运会上,游泳主要采用哪四种姿势比赛?
  (标准答案:自由泳、仰泳、蛙泳和蝶泳)
  王宝强:(以下进入“王宝强比划,记者来猜”环节)游泳我知道!有这个(他做出两只手臂交替向前划水的游泳姿势,记者答:自由泳)。还有这个(他又做出两只手臂一起从后向前扑的动作,记者答:蝶泳),哦,原来叫蝶泳啊,这个看起来特别费劲。还有这个,这个向后游的叫什么?(他闭起眼,两只手向后划水,一副享受的表情。记者答:仰泳)最后一个就是我们平时都会的,蛙泳。我说的都对吧?(不让你去《幸运52》玩猜词游戏真是亏了)
  吴佩慈:蛙泳、蝶泳、自由泳和仰泳。(记者问:那你哪一种游得最好?)其实我都会一点啦,因为游泳是一种很好的养生方法,它可以让全身的血液循环,也能增加肺活量。不过,如果是在露天游泳呢,之后的护肤工作是一定要做好的,我觉得我代言的这个品牌呢,它……(打住,在本报做广告要去广告部)
  张杰:蛙泳、蝶泳、自由泳,还有……(痛苦思索)躺着的那个叫啥?躺泳?不对不对(记者提醒跟睡觉的姿势一样)噢!仰泳!我最擅长这个!(这是实话吗?你每天唱的歌,歌名还会想半天?)
  周牧茵:蛙泳、自由泳、蝶泳……还有仰泳!我不会蝶泳,只会蛙泳,狗刨式的,哈哈。终于有一道题答对了!
  谁获得了中国第一枚奥运会体操金牌?(标准答案:李宁,他在1984年洛杉矶奥运会上,一举获得了自由体操、鞍马、吊环3枚金牌)
  王宝强:李宁啊!他可厉害了!在他之后还有李小双,体操也很厉害。还有李小鹏、邢傲伟、杨威、刘璇都是体操名将。(看他这样如数家珍,记者奇怪了:你对体操很熟啊?)那可不!(咧嘴笑了)我和邢傲伟是好朋友,我拍完《士兵突击》后我们就认识了。有时候我还去他们体操房练功呢。
  吴佩慈:李宁啊,这个我小时候就知道了,他可是我们中国人的骄傲啊(问吴佩慈身材这么好,是不是也练过体操)没啦,我只能练练瑜珈,体操没那么好的筋骨。(瑜珈练得好的,能把脚放到头上,吴美女火候可能还不够)
  张杰:李宁吧应该……(记者故意试探:你确定?)等等,那时候郭晶晶出道没?(啥意思?郭晶晶还练过体操?)嗯,我记清楚了,那时候她和田亮都还没出道呢,那应该就是李宁!
  周牧茵:我知道射击是谁。体操的,让我想想。(记者提醒:很有名的,还是个服装品牌)李宁?(正确!恭喜你,答对了两题。)

看美女~~~~~~~~~

章子怡:奥运会是关于友谊的
章子怡日前表示,一些个人和组织对中国人权等问题的抗议使她很困惑。她说:“奥运会是关于友谊的,我是个中国人,我为自己的祖国自豪。”