四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

★ 奥 运 花 边 图 片 大 集 合

8、克兰丝-克劳奇、乔·科尔、伦特
冠希指数:6.5

22岁的克兰丝和克劳奇相识于世界杯前,在一个小酒吧里,两人一见钟情。不过克劳奇可远不是克兰丝 的第一站,这位曾经的乐队主唱是在被切尔西球星乔科尔甩掉后投入英国高佬怀抱的。这位先前曾当过歌手并有吸毒历史的女孩被曝在世界杯期间吸毒,照片显示克兰丝的鼻孔和手指甲上都沾着毒品末,而且在HIGH后竟然还主动露出自己的双乳,搞得在场的人都吓坏了。 同时克兰丝背着克劳奇与前男友本-伦特约会上床之后两人一起到酒吧玩耍时的镜头也被曝光。就在德国世界杯期间,阿比竟然从德国飞回英国与伦特偷偷包房间寻欢作乐,而且还骗克劳奇说她早就和伦特分手了。

7、丰塔娜-因扎吉、维埃里
冠希指数:7
(国米前教母艳盖亚平宁)

“狂放的丰塔娜”,这是意大利媒体对于这位意大利著名性感模特的评价。丰 塔娜在为《GQ》杂志拍摄了2003年性感挂历后,使得她一下子成为了意大利媒体关注的焦点。丰塔娜也是意大利球员的宠儿,她曾经先后和维埃里,因扎吉等球员谈过恋爱,虽然时间各有长短,但是她从中体味了性爱的快感,这是她和其他男性恋爱所未曾感受过的。

6、卡纳莉斯-德罗巴、因扎吉、维埃里
冠希指数:7.5

(性感卡纳莉斯)
卡纳莉斯曾是巅峰时期的维埃里德亲密女友。德罗巴与卡纳莉斯在为意大 利电讯公司TIM拍摄一条电视广告时相识,结果两人擦出火花,两人在罗马街头的亲密被跟踪的狗仔队发现,并一度在英格兰和意大利引起了轰动。不过由于德罗巴已经有了妻儿,这段恋情很快就烟消云散。更早在2003年7月12日,卡纳莉斯其实就背叛过维埃里。维埃里在马里蒂娜海滩梨树俱乐部大宴宾客庆祝30岁生日的时候,好友因扎吉和女友卡纳莉斯都没有出现。而事后人们才敢透露给波波,因扎吉和卡纳莉斯就在该海滩不远另一娱乐场所约会。美其名曰是朋友聚会,但他们的友情似乎迈过了一定界限。

5、艾达-费拉里、因扎吉、维耶里、阿德、希腊船王 冠希指数:8

在女友黛博拉被小因扎吉抢走后,罗马后卫费拉里随即又搭上 了大因扎吉前女友艾达,这几人之间错综复杂的关系够演出一出泡沫剧了。据艾达表示,他和费拉里两人都对这次感情非常认真,甚至还计划着结婚事宜,但意大利媒体却一致认为委内瑞拉名模是在借费拉里来提升自己的人气,但有趣的是,借用在罗马表现一塌糊涂的费拉里来提升自己的人气,绰号“狐狸精”的艾达是不是找错了对象呢?还有,费拉里也不是省油的灯,二人如果真能结合才够轰动呢。

4、法比亚妮-维埃里、卡卡、加兰特、因扎吉
冠希指数:8.5

(西班牙魔女曾誓言带坏卡卡)
意大利当红女主播法比亚妮似乎有一种独特癖好:勾 引球星,她与许多球星都有过短暂的激情。最著名的是因扎吉与卡卡。只不过皮波被她成功勾引后被甩,而卡卡不为所动。法比亚妮曾经公开表示:“卡卡是一个让人着迷的小伙子,尽管我们现在并不相识,不过,如果自己的男朋友是像卡卡这么一个漂亮的小伙子,能够与他出双入对,将是一件非常让人神往的事情。我希望能够有机会让我们来认识一下。”

3、阿库里-托蒂、科科、摩托车选手比亚吉、因扎吉、击剑选手蒙塔诺 冠希指数:9

从演艺界、体育界的明星,到商人,意大利媒体称阿库里的男朋友“加 起来能有一袋子”,“每个周末陪伴她出门的男人都不同”。在认识足球运动员之前,阿库里曾与阿富汗商人瓦泽·帕纳经历过一段恋情,她曾向媒体表露过对阿富汗男人的感情:“瓦泽让我感觉自己是个真正的女人,跟他在一起我很幸福。我希望这段感情能够永远成为美好的记忆。” 但随后一眨眼的功夫,人们在阿库里身边就再也找不到瓦泽的身影。就连罗马队长托蒂也是阿库里情史里的一部分,那是在布拉西和托蒂相识之前。阿库里对这段感情更加轻描淡写:“作为一个球员,他让我非常欣赏。但我并不是他真正想要的女孩,反过来也一样。他并没有认真对待这份感情,只是想玩一玩,而我当时也对不断换男朋友感到了厌倦。”

2、莫塞蒂-托蒂、因扎吉、蒙特拉、德尔维奇奥、加兰特、小里皮
冠希指数:9.5

(莫赛蒂视换男友如换衣)
亚平宁从来不缺少开放的尤物,而 亚平宁性感女神莫塞蒂便是其中的代表。这位艳女曾经和托蒂、因扎吉兄弟、蒙特拉、德尔维奇奥、加兰特,以及银狐里皮的儿子大卫-里皮都传出过绯闻,但这些只是短暂的露水情缘,只是稍纵即逝的简单符号,在意大利足坛,有着如此之多的绯闻男友,莫塞蒂堪称亚平宁足坛的大众情人了,而这位尤物也堪称开放,视裸露为家常便饭。

1、吉赛尔·邦臣-橄榄球选手布兰迪、罗纳尔多、贝克汉姆、科科、影星迪卡普里奥
冠希指数:10

(性感就一个字 我要说十次)
作为世界顶级名 模,吉赛尔·邦臣有着众多追求者。科科是第一个爆出与国外美女有染的意大利球员,魅力指数于此可见一斑。也有传言称,吉赛尔·邦辰会在2005年夏天与交往长达4年之久的迪卡普里奥分手说到底就是因为科科的介入。但当事人于此反复强调的,是“我与邦辰恋情的开始是在她同莱昂纳多结束关系之后”。与巴西超级美女吉赛尔·邦臣这个名字联系在一起还有罗纳尔多。今年年初在米兰市著名夜总会“好莱坞”,外星人被拍到与一艳丽女郎流连忘返直至凌晨3点的一幕,这位女郎不是别人,正是邦臣。不过值的一提的是,吉赛尔在当时名正言顺交往的男朋友是“爱国者明星”队的橄榄球明星布兰迪。

奥运会开幕式那天,她将站在“鸟巢”舞台亮出萧山少女风采

开心的小蓝与送行的亲友挥手告别。
  在车厢里,兴奋的母女俩依依不舍。记者 傅展学 摄
  昨天傍晚,萧山“畲族之花”蓝燕菲与她的3个畲族伙伴一起启程前往北京。在北京经过半个月的集训后,8月8日,他们将登上“鸟巢”的舞台,展示中华民族风采。
  蓝燕菲与奥运“结缘”,要追溯到几个月前。
  北京奥运会开幕式有一个节目是民族风采展示,浙江少数民族以畲族为多数,要推荐两男两女4名畲族青年参加。作为萧山的“畲族之花”,22岁的蓝燕菲被萧山民族宗教事务局推荐上去。经过层层选拔后,蓝燕菲凭其出色的综合素质幸运入选。她将与另外3名畲族青年一起代表浙江参加奥运开幕式。(详见本报7月15日第1版)
  昨天傍晚,杭州城站火车站的候车室里,蓝燕菲与另外入选的3名畲族青年一起等待检票。“再过12小时,我就能到北京了,太激动了!”蓝燕菲兴奋的眼睛在闪光,“你们看,那个包里装的就是我们的表演服装,几天前特地去省京剧团试穿过的。我那套服装是玫瑰红的,特别漂亮。”
  蓝燕菲说,到了北京后,他们将接受统一的训练。“具体训练内容是什么,现在还不清楚。不过,我们一定会好好训练,以最好的姿态,向全世界展示中国畲族人的风采。”
  女儿第一次出远门,妈妈华建英很不放心,特地赶到车站为她送行:“你要好好照顾自己,有空就给家里打电话。”除了生活上的嘱咐,妈妈还特意向女儿转达了爸爸蓝俊雄的一句话:“女儿,要加油!认真排练,好好表演,为畲族同胞争光!为萧山争光!”

清纯校园篮球宝贝闪亮出镜

篮球宝贝高调出镜拍性感写真

曝光秦海璐奥运写真 迷离眼神气质超然