四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuvChina

4月14日美国西雅图华人将向dl发出怒吼

dl还发表演讲????
真恨自己现在在国内,要不然真相当面问问这个无耻的dl到底是怎么想的?身体流的到底是不是中国人的血?
祝愿可爱的同胞们取得成功
准备工作一定要充分,把这个封建农奴主的伪善嘴脸彻底撕烂!!!顺便给你们提供素材的链接http://bbs.m4.cn/thread-9376-1-2.html
有干劲、士气高,你们一定能扬眉吐气地为中华争光,忙碌中要保重革命的本钱。
希望行动能取得成功!更希望保护好你们自己!
SUPPORT!!!!!
强烈支持! 真是气死我了,我美国朋友告诉我为了吸引别人去听他的演讲,到场的人每个人发135美元,这个该死的DL!

伦敦斗争经验

1.要留意他们落单跑到我们队伍里来的落水狗,影响办法抢夺旗帜标语,并立即销毁。2.大伙要保持团结,集体行动不要落单。保持团队联系,手机音量调最大,震动开,放贴身口袋内。
http://bbs.m4.cn/thread-5986-1-1.html

建议可以当场播放这个流亡政府头目的采访录音,配上英文字幕,让他们的谎言大白于天下。
建议在各大留学生网站上多发几个召集贴,有助于召集更多爱国华人的参与!
支持!文明古国复兴必须经历的。
注意安全,国外的朋友们~~
中国人是不可战胜的,虽远隔重洋,可感到海外同胞们的熊熊爱国心!!!

很想过去支援啊!!我可爱的同胞们

很想过去支援啊!!我可爱的同胞们
感谢你们为祖国做的,你们是最棒的
亲爱的兄弟姐妹们,在国内的永远支持你们!
!!!!!!!!!!!!!强烈支持

顶,起来

顶。。。绝对的支持,
我亲爱的朋友、兄弟、亲人们:

身在大陆,我不能为活动帮上忙而感到遗憾,

但我要说,兄弟们:战斗吧!!!有13亿中国人在支持着,你们并不孤单,13亿中国人将和你一同战斗到底!!!

用燃烧的血液,去战斗吧!!! !!!

My dear friends, brothers and relatives:

Are in the mainland, I can not help on the busy activities for regret that,

But I will say, brothers: fighting! ! ! There are 1.3 billion people in China to support you is not alone, 1.3 billion Chinese people will be fighting and I join you in the end! ! !

Burning with blood, to combat! ! ! ! ! !
同学们加油加油!!!!!!   抗议DL这个无耻之徒!!