四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuvChina

4月14日美国西雅图华人将向dl发出怒吼

强烈支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我亲爱的朋友、兄妹、亲人们:
身在大陆,我不能为活动帮上忙而感到遗憾,
但我要说,兄弟们:战斗吧!!!有13亿中国人在支持着,你们并不孤单,13亿中国人将和你一同战斗到底!!!
用燃烧的血液,去战斗吧!!! !!!

My dear friends, brothers and relatives:
Are in the mainland, I can not help on the busy activities for regret that,
But I will say, brothers: fighting! ! ! There are 1.3 billion people in China to support you is not alone, 1.3 billion Chinese people will be fighting and I join you in the end! ! !

Burning with blood, to combat! ! !  ! ! !
不爱国的人,他什么都不会去爱!!
愿我们的华夏儿女无论去到世界哪一个角落,他们都成我我们中国人的骄傲!!!
支持~祝你们顺利~!!!
起来不愿做奴隶的人们~用我们的血肉筑起我们新的长城!!!!

全力支持

代表我们所有中国人民的的意志,让西方反动势力明白,中国人民不可辱,不可欺!
支持!!!中华民族需要你们!!!
支持海外华人。祖国在身后。

支持,支持,强力支持!!!

支持,支持,强力支持!!!
爱你们!!!!顶起!
顶起来。支持海外同胞
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!                     
也让那些垃圾明白我们的想法!
吹响反击dl的集结号,我们在国内支持你们!
支持你们,在外面就靠你们了
头像被屏蔽
大家辛苦,好运哦~~~~~
支持支持坚决支持!!!!!!!!
真想飞到你们身边去,加油!!!!!!!
我已是热血沸腾了.同胞们团结起来!
我在国内,请问你们还需要什么没有?我的QQ是65344712,如有需要加我Q,能帮一定帮!强力支持你们!!