四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苍梧秋鸿

[慰问祈福] 足以让你重新站起来(地震受害者一定要看):转贴

我在非洲见过的最KB的沙尘暴,看看上面都是蓝蓝的天空,可是下面却是一片黄色!能见度不到半米...

网友一直要我做自我介绍,我就写了一些,放在这里,以后大家就知道了:
群主真实姓名:王健
出生日期:1982.3.21
现居:非洲
职业:酒店管理
职位:助理总经理
非洲生活经历:
2000-2002年 阿拉伯联合酋长国迪拜,中东地区,
2002-2008 苏丹,埃及,埃塞俄比亚,乌干达,南部苏丹,达尔富尔区,肯尼亚,刚果 四处流浪
我非常的热爱非洲这块土地,也非常的热爱这块土地上的人们,所以我还会在非洲再呆五到十年.我舍不得离开这些纯朴,善良的人们.
经历过车祸,死里逃生的我,更加懂得和珍惜我的生命和生活.你也要像我一样,去珍惜生活,热爱生活,当你接近死亡时,你才会感觉到死亡是多么的KB.
谢谢大家, 人在非洲群号是: 8395562,如群号已满,请加QQ号:364538099欢迎加入,共同进步.邮箱:sudanwj@126.com.

【楼主】 (592):还有一件事情,这里打官司是坐在大树下进行的,法庭就在树下,还是特别法庭,也是终级法庭,宣判后不得申诉.法官坐在中间,我坐在左边,告我们公司的员工坐在右边,然后开始申诉和答辩,最后判我们酒店败诉,我们得赔员工一个月的工资,想起来真的好可爱,呵呵....这就是这里的法庭.

这里是一夫多妻制,我的朋友给我讲了一个笑话,说他有一个朋友,娶了三十个妻子,然后生上百个小孩,有一天小孩子在学校打架了,老师叫请家长,最后才知道原来他们是两兄弟.这种情况很常见的,因为他们妻子和妻子之间是不住在一起的,所以生的小孩子也相互不知道..

一次我坐飞机回来,飞机上居然放了一头牛.牛还在乱动,这是一辆货机,里面还放了几个小木凳,我就是坐在小凳上面.一次坐飞机回乌干达,驾驶室的门开着的,我看着驾驶员一手拿着饮料,一手拿着面包在啃,用膝盖顶着方向盘在开飞机,我吓死了.

哈哈,楼主真强~一年能挣到多少万 啊??

亲身经历的才能理解这样的爱

我不知道要说些什么,觉非洲得确很苦,很佩服楼主的勇气,先顶上

看过卢旺达战乱的纪录片,无法忘记如此人间的惨状~

浸淫在繁杂慌乱的社会中,我们的心都麻木了,再次面对这种冲击,我不知道怎么描述自己内心的感受~~~

现在想想我现在的生活还是很不错的

感觉心灵很受震撼,想想你也就是和我差不多一样大,真的很佩服你。
人生活在世,要懂得珍惜生命。

可怜的卢旺达人民...了不起的"原版主"王健...

卢旺达加油,王健加油..

看着心里很不舒服~

只能打点了 。。。