四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

[时事新闻] [08.07.22 CNN] 性奴隶:“每一天,我们都被强奸”

一位有生過兩位小朋友的女人, 居然可以有懷六個月的身孕, 而不知道, 這可以是真的嗎?

我感觉这篇报道编造的可能性很大,即使新闻主体是真实的,细节也是漏洞百出!

做为一种个别现象可能会存在,但是CNN明显是夸大其辞的,从中可以看出对中国的宣传会是什么样的,它们总说中国的媒体都是为官方服务,可它们却显示出典范的作用

當年伊拉克入侵科威特, 在美國國會上有人女孩出來指控伊拉克軍人犯下戰爭罪行, 那女孩淚流滿面陳述, 沒有人懷疑,
結果是美國公關的傑作, 那女孩只是科威特外交官的千金根本沒有經歷伊拉克入侵科威特

原帖由 tctc 于 2008-7-23 11:10 发表
當年伊拉克入侵科威特, 在美國國會上有人女孩出來指控伊拉克軍人犯下戰爭罪行, 那女孩淚流滿面陳述, 沒有人懷疑,
結果是美國公關的傑作, 那女孩只是科威特外交官的千金根本沒有經歷伊拉克入侵科威特 ...

暴汗....
霉国不是自称很民主吗?揭露后怎么就没人指责?!

贬低抹黑塞族 才能突显美国的正义性吗

明摆的夸大性报道!怎么不写一写伊拉克人民是怎么过的?

穆斯林也fk塞族的吧?
美国人更牛X,把伊拉克人关起来玩性虐

太 cnn了。。

原帖由 woodong 于 2008-7-23 07:56 发表
从“塞族士兵开始杀戮、拷打和恐吓穆斯林”到“她说,她坚信是上帝给了她一个活下去的理由。”
阿弥陀佛········
神多了CNN就辨不清他们到底是什么宗教了 ...

穆斯林开始信上帝了

为了抹黑别人又开始CNN了

原帖由 lezaiyisheng 于 2008-7-23 10:40 发表

真实不真实只有天知道!
但有一点,自从CNN诬蔑中国开始,它在中国人的心中,就已经是一个不再让相信的媒体了——即使它其中有一些真实的新闻!

我可以肯定的讲,真实地方肯定有,估计占有量5%-10%,主要是一些地名、人名之类,但CNN的本事就在于一贯它们可以用10%甚至不到的真实,加上90%的谎言炮制出几十篇这样的文章!

我汗
写得比那些玄幻小说还好

cnn也许是要表达,这位穆斯林妇女在战争中放弃了安拉而转信了耶和华………………

太可怕了,编造,编造,编造。

动机:1为审判造势
      2熄灭因此重燃的对米洛舍维奇之死质疑的思想潮
证据:漏洞百出,6个月不知情,死亡百分之99有关士兵的罪恶没有任何实际资料(纳粹电影情节和关塔纳摩的描述罢了)。

以及过度让我们熟悉这种被害人描述问题的口吻

“每一天……”
“不是所有女人都能活下来”
“我们不需要你死”
“第一天,我家里的所有男人被带走了……我的妈妈不见了,我不知道到底发生了什么?”

这几句话足够明显

当然下面这段更是昭然若揭……

“接着,他们开始拷打我,我失去了意识,醒来时我全身赤裸,身上满是血,我丈夫的妹妹和我情形一样……我知道我们被强奸了。”在一个角落,她看见婆婆搂着孩子们在哭泣。
“当天,我们被锁在家里。那是我生命中最糟糕的日子,那是个(噩梦的)开始。”
“每一天,我们都被强奸,不仅在家里——他们还将我们带到前线,供士兵们虐待,然后把我们带回家,在孩子们面前强奸我们。”贾米娜通过一个翻译说,她仍然记得对她残酷无情的10个女人。
“有时候情况很糟,甚至认不出自己的孩子,即使我身体状况很坏,士兵们也不会放过我,一点仁慈之心都没有,每一天,他们都强奸我,我在前线和家之间,被他们带来带去。”

所有这些表述都是英语国家(极度偏向好莱坞……)的习惯和用语特点……………………这是终极的证据,整篇文章50%的部分引述了这些“陈述”,而整篇文章100%的论点来源就是这些“陈述”

当然,最cnn的一点是“妇女请求cnn不要公布她的姓氏”:P …………………………

有点夸张的写法!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又是CNN的假新闻

卡拉季奇是个好老头!

可怜,可惜上帝不会保佑她们的,能够帮助他们的只有他们自己

不知道是真的假的.哎.还是中国好呀

原帖由 illidanyyh 于 2008-7-23 13:25 发表
cnn也许是要表达,这位穆斯林妇女在战争中放弃了安拉而转信了耶和华………………

太可怕了,编造,编造,编造。

动机:1为审判造势
      2熄灭因此重燃的对米洛舍维奇之死质疑的思想潮
证据:漏洞百出,6个月不 ...

其实这类文章把里面的地名换成西藏,把人名换成藏人两个字,大家可以再试着读读看。是不是有异曲同工之妙?!CNN的这类文章粗看起来编得比较高明,其实把它们表面的皮扒掉,露出来的骨子里的架构是一样的。这段时间看了这么多CNN之类的“新闻”,已经很熟悉它们这种春秋笔法了!