四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

[时事新闻] [08.07.22 CNN] 性奴隶:“每一天,我们都被强奸”

典型的CNN报道。如果有需要,一头怀孕的母猪被公猪强行交配,它们也会写成人被强奸的。

美国姥现在开始相信伊斯兰教咯唆

美国王八羔子
=================================
【版主提示】请注意文明发言,谢谢!

谎话说上一万次也会成为真话,西方可以将那些谎话说上一亿次.卡拉季奇有什么下场,不用想也知道。

自以为是  造谣惑众  无耻

原帖由 bigestlong 于 2008-7-23 08:02 发表

严重怀疑

同意!!!

原帖由 一仙飞天 于 2008-7-23 07:59 发表
怎么说呢  我认为 还是有点真实性的     不能一看是CNN   是西方媒体 就否定他们

一个没有气的气球能和吹起来的气球相提并论么。
当然,他们可以说:“还是原来那个啊”

民主不民主不是问题根本,我绝对怀疑CNN和美国政府的关系,共产党哪里是他们的对手啊,玩宣传就差了好几个等级,这个可怕的国家到底要干什么?世界上还有多少可怕的阴暗面被埋藏了.别说共产党怎么幕后的,看看美国啊.

谁强奸了她们?西方人!

神多了,不知该信哪个了

项庄舞剑

我在另一板块,看过这一题目,现在借来一用。大家一看,CNN这段十五年前的“新闻”是针对卡拉季奇,那是司马昭之心!但是经过十多年隐姓埋名的卡拉季奇为甚么会在此时此刻被发掘出来,进行审判呢?我倒有一个阴谋论,讲出来让大家评伦评伦。其实经过十多年的战乱和分列再分列,各族的人民都已重新投入生活,厌恶战争。最希望是忘记二十世纪末的种族残杀的历史,所以卡拉季奇等的“国际通缉犯”也可以逍遥法外,过着隐世行医的生活。他的被辅完全是基於欧洲国家的需要,特别是国际刑事法庭这一个权限有限的机构。它在控告非洲元首的权限和合法性受到非洲和阿拉伯及其它未签国家(包括中国,俄罗斯,东南亚等国家,等)所质疑,极需一些“案例”来提升其权威和认受性。而卡拉季奇(其实他的行踪,早在塞尔维亚特工的掌握之中)就是最佳的待罪羔羊。为甚么性犯罪会特别的提出来渲染扩大了?只要看看最近西方媒体在苏丹达尔富尔所指控,就不难明白了。所以CNN 西方政治所担当的角色就不言而喻了!

评分

CNN整天忙着造假,所以检查有漏洞了,穆斯林和上帝是什么关系也搞不清楚了!西方的东西还有什么值得信任的呢?没有了!

呵呵,CNN编假新闻的技术真是越来越差了

西方制造了仇恨,他们就照单全收,西方提供了武器,他们就自相残杀,愚蠢人们,三族都是。

強烈要求立即無條件釋放卡拉季奇先生

用瓶子猛击她的喉部,(她用手挡)手腕骨折了

fan yi cuo le

哎哎哎!太可怕了喔

给我一个相信的理由。。。

原帖由 woodong 于 2008-7-23 07:56 发表
从“塞族士兵开始杀戮、拷打和恐吓穆斯林”到“她说,她坚信是上帝给了她一个活下去的理由。”
阿弥陀佛········
神多了CNN就辨不清他们到底是什么宗教了 ...
露马脚了

不过历史上巴尔干半岛的各族居民确实都很彪悍,而且经常发生战争或者冲突,那里真的是暴君的发祥地,有不少出了名的暴君,比如说吸血鬼的原型那个什么伯爵就是这半岛的一个国家的统治者,相当残暴了。

说实话,这几个民族都是有世仇的,今天你强奸我,明天他屠杀你,简直就家常便饭,只不过这CNN明显是和美国ZF一气的,美国ZF指挥棒指向哪里,CNN就像狗一样扑过去...还是那句话,国家不强大,人民就是猪狗。

怀念南斯拉夫!