四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可兒

七月七日晴--送给。。。。。。

今夜   思绪   随手中香烟   氤氲   缭绕 。。。
       心情   随耳边音乐   放逐   流浪 。。。

今夜   无眠 。。。

愿   獨特魅麗‰的   可儿   在音乐的抚慰中   拥有   不变的   笑靥 。。。

回复 22楼 元亨利贞 的帖子

我已经去过你的博客,等了很久也没听见个歌曲。。。不过还是要谢谢你的祝福~谢谢!

http://space.flash8.net/space/html/80/600080.html

不是我的空间   一个同类灵魂的 好友

你想听那张碟   直接点击碟面图 上面 黑体字碟名就行  日志全是  

祝 :安 。。。

暧昧很近,爱情很远....

这年代还流行网恋吗?呵呵.

幸福总是在不经意的时候来临,痛苦也是在最幸福的时候来临。一切都是轮回的。冰冷的心站在炉火边还是无法融化,脆弱的我们无法记得曾经的一切,回首我们张扬的青春,留下了什么?破碎的爱情?苍白的誓言?还是对于未来的憧憬?得到与失去,幸福与痛苦。我们都要不断的体会,等有天老去的时候才发现这就是生活!那时候的我们都已经老了,只有一些记忆的碎片从班驳的阳光撒进我们的心房。
    世界上没有两个人是完全契合的。天下几乎就没有不辛苦的爱情,每个人都有每个人的悲哀。其实除了爱情,我们还能看见很多美丽风景。
    可儿,努力让自己过的更好,没有什么依赖的人,也没有什么可以不相信的,平淡的日子,平淡的发生,平淡的对话,以及用平淡的语气来述说这一切的发生。人永远不会停在一个地方,人总是会改变。但有些事不是自己可以用行动的可以改变的,顺其自然,最好的结局。
    愿你幸福!

最近商场在卖月饼了,是不是快中秋了阿

不知道为什么听起这首歌,让我想起了以前那天真而又美丽的时光,可是现在又那么遥远。。。也许曾经逝去的时光不会再回来了。。也许的也许,可是已经没有也许了。风总是那样安静地吹着,星星总是那样暗淡。似呼在诉说着那一个悲剧。。难过从喉咙深处不断地涌现直到梗塞。。。。

原帖由 悉尼华人 于 2008-7-25 01:55 发表

貌似你又是来打酱油的?

原帖由 晨露 于 2008-7-25 01:36 发表
幸福总是在不经意的时候来临,痛苦也是在最幸福的时候来临。一切都是轮回的。冰冷的心站在炉火边还是无法融化,脆弱的我们无法记得曾经的一切,回首我们张扬的青春,留下了什么?破碎的爱情?苍白的誓言?还是对于未来的憧憬?得到与 ...

一辈子有多少的来不及
发现已经失去最重要的东西
恍然大悟早已远去
为何总是在犯错之后
才肯相信错的是自己

可儿。。。。。。
过去的就让它过去吧
下一站更美。。。。

原帖由 悉尼华人 于 2008-7-25 01:55 发表

稀泥不厚道。。。

原帖由 小草的泪水 于 2008-7-25 22:41 发表
可儿。。。。。。
过去的就让它过去吧
下一站更美。。。。

谢谢小草mm的关心~,过去四年了,只是偶尔会想起,想起的时候免不了感伤,因为自己辜负了对自己那么好的一个人,而且现在的他过得并不幸福。。。

我发现

对不起一个人远比一个人对不起自己更痛苦

对不起一个人远比一个人对不起自己更难忘

所以

宁愿别人负我

我也绝不该负人

原帖由 星光 于 2008-7-25 02:13 发表
不知道为什么听起这首歌,让我想起了以前那天真而又美丽的时光,可是现在又那么遥远。。。也许曾经逝去的时光不会再回来了。。也许的也许,可是已经没有也许了。风总是那样安静地吹着,星星总是那样暗淡。似呼在诉说着那一个悲剧。。难过从喉咙深处不断地涌现直到梗塞。。。。

呵呵,同是天涯沦落人

原帖由 晨露 于 2008-7-25 01:36 发表
    可儿,努力让自己过的更好,没有什么依赖的人,也没有什么可以不相信的,平淡的日子,平淡的发生,平淡的对话,以及用平淡的语气来述说这一切的发生。人永远不会停在一个地方,人总是会改变。但有些事不是自己可以用行动的可以改变的,顺其自然,最好的结局。
    愿你幸福!

谢谢露露~我现在很幸福,今天是听见七月七日晴这首歌忽然让我思绪万千,才有感而发。。。

今夜无眠,不是为某人,而是为论坛

拥有一个好朋友比拥有一段感情要平实得多

tension -我们的故事

很好听的七月七日晴,不能让记忆随氤氲蔓延...