四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可兒

七月七日晴--送给。。。。。。

爱一个人,好累

原帖由 泱泱天朝 于 2008-7-28 12:50 发表

yeah!

不知楼主能否“突然的自我”。

突然发现自己变苯了,又看不懂了。。。“突然的自我”?

原帖由 wuxueying 于 2008-7-28 13:07 发表
我有个小侄女特别喜欢积攒可儿的娃娃 相信你也是个美丽柔情的女孩 许多个日子过后 你会觉得经历本身就是一种美丽 生活因经历而丰富 因丰富而美丽 因曾经真实的投入而无悔 一切都会过去 当初的美好会在心里永存 ...

你的小侄女一定更可爱~

你的话说到我心里了,谢谢!

你最近还好吗   好吗     
忙碌吗累吗 心还会痛吗
如果真不得以, 忘了我
快向快乐出发

原帖由 东方红旗 于 2008-7-28 14:15 发表
让爱进行到底!
原来楼主和你的朋友是广东的。

不是啊,他上海的,我北京银.....

回复 62楼 泱泱天朝 的帖子

呵呵,怪不得没看懂~“突然的自我”原来是歌名。。。

.⊕每壹個女孩゛...都曾褆~↘无泪Dê兲使

(___当她付出自己的︵の 那個真愛時ゞ便會流吓眼泪.oo、

于褆她變为凡人゛ヤˋ ╆┅─所以袮oΟo噎啶吥该┈→

ㄟ辜负她ゞ 因為╰]这个女孩: #@為暸袮放棄暸整個天堂ミャ┮

原帖由 可兒 于 2008-7-25 00:21 发表
铭记 2004 年 09 月 19 日 捻一日,响 19 点时,对着一个人讲 一D野系捻世都唔会忘记〈---我噶誓言

永 ∫● ...
我把这段用粤语来念了,所以…
这是一首黑棒乐队的歌《霞飞路87号》:http://music.sina.com.cn/yueku/m/359035.html
里面有不少的上海话,不知你能听懂多少?

原帖由 东方红旗 于 2008-7-30 09:44 发表
这是一首黑棒乐队的歌《霞飞路87号》:http://music.sina.com.cn/yueku/m/359035.html

跃教过我几句上海话,现在也忘的差不多了。。。
现在单位上班不能听,晚上回家再来了,肯定好听~先谢谢您!

人生最痛苦的不是没有爱人,而是看见一堆人爱的死去活来却和自己毫无关系!!

可兒回复:这句话说道我心里了。握手!握手!

原帖由 东方红旗 于 2008-7-30 09:44 发表

我刚才去听了,要不是看字幕,还真不知道唱的是什么。。。

原帖由 solidsnake 于 2008-7-30 15:22 发表
人生最痛苦的不是没有爱人,而是看见一堆人爱的死去活来却和自己毫无关系!!

嗯嗯,人生最大的痛苦是再也不能再爱什么人。。。

原帖由 泱泱天朝 于 2008-7-30 15:53 发表
想起星爷,想起那些台词!
人世间,最大的痛苦莫过于此!

看《大话西游》的时候,很多人忘了星爷的本意,忘了剧情的过程!
星爷第一次说出那些话的时候,唯一的目的是要骗女主角。
而当他选择戴上那个紧箍的时候,他是用心说出来的!

当我在电影的尾声,看到那个撕心裂肺的猴子的时候!我无法自持!
或许,正如女主角说的最后的那句话:我猜到了开始,但我没有猜到这结局!

或许,我们该好好的想想,我会猜到的下一个开始……
或许,我们永远猜不到结局……
或许,那就让我戴上那个紧箍吧……

天朝的话有点深奥,好难懂的说。。。

原帖由 泱泱天朝 于 2008-7-30 20:39 发表

看过《大话西游》吗?或者说的想过“至尊宝”为什么要戴上那个紧箍?

如果我们像女主角一样不敢想结果,那就像男主角一样戴上那个紧箍吧!

看了一点点,也忘得差不多了~

唉,看到MM为感情这样。。我老低落的,别难过啊,我带你去兜风吧

可兒回复:呵呵,现在不难过呀,那也谢谢你啦!

楼上的都水到这来了。。

aloha 该用户已被删除
原来可儿那么有文采

可兒回复:过奖~过奖!不才~不才!

呃……想起我的初恋呢……

在风起云涌中……灰——飞——烟——灭!
这样也好,你好,我也好。别谈什么爱与不爱,又能如何?
走吧,走吧,人总要学着自己长大……

可兒回复:是啊,现在长大了,已经看开很多事了。

呵呵  LZ受伤了啊

那么多人支持你  只要努力往前走 总会离开伤心地的

大大的日子  长长的天 生活美好着呢 呵呵

走了一个  回来一打

可兒回复:呵呵,刚刚回复mm的帖子,不好意思了,谢谢mm的关心啦!

原帖由 元亨利贞 于 2008-7-25 00:31 发表
http://space.flash8.net/space/html/80/600080.html

去   听听音乐吧 。。。   希望能   让你   纾缓些 。。。

非常不错的   音乐空间 。。。

不错的网站,歌曲很好听,谢谢分享。
楼主的歌曲也很好听,恩.....还有,开花是幸运,结果是幸福,就让一切随缘吧

可兒回复:是的,谢谢~谢谢~