四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fyzdcc

美国现在在押的政治犯(不同政见者或者说是异议分子)

原帖由 missingelm 于 2008-8-5 11:00 发表

这样的污蔑有意义马?

任何一个
我说的,承认的美国的罪行貌似不少吧。当然,对于你来讲你可以摒弃事实,视而不见

那你凭什么认为这些被关押的政治犯都是做了超出和平示威的范畴的事情?证据呢?

支持黑豹党!!!

大色国际在哪里?死绝了吗?杂屁也不放个。

大射国妓呢,跑哪儿去了??!!!!

美国指责别国时老是忘记先看看自己。

头像被屏蔽
原帖由 无可就要 于 2008-8-5 14:56 发表
大色国际在哪里?死绝了吗?杂屁也不放个。

大赦国际抨击美国人权报告,认为它如同“商业道德指南”一样荒唐可笑。  据法新社华报道,人权监督组织大赦国际28日抨击说,美国自己做得不怎么样却发表全世界的人权报告,指出美国不尊重伊拉克战俘和关塔那摩囚犯。
  大赦国际美国分部的政府关系主任亚历山德拉·阿里亚加说,不断曝光的美国当局的司法弊端削弱了美国的道德权威。美国政府的人权记录使得国务院发表的人权报告就如同名声扫地的“安然公司发表商业道德指南”一样荒唐可笑。

新华社伦敦5月26日电 据英国《金融时报》26日报道,大赦国际25日说,美国企图“削弱绝对禁止酷刑”的行为,是去年对基本人权价值观最大的侵犯。
  据报道,这个总部设在伦敦的人权监督机构在年度报告中说,全球人权状况已遭到破坏,某些政府效仿美国领导的反恐战争,借自由和正义之辞,行恐怖和不安全之道。
  大赦国际说,美国对待关塔那摩湾和阿富汗战俘的做法违反了国际法,树立了随心所欲、无期拘押的先例。
  大赦国际秘书长伊雷妮·祖贝达汗认为,身为“独一无二的政治、军事和经济超级大国”,美国的政府行为代表着全球标准,因此美国政府“蔑视法治”,等于“向其他政府发放了许可证:可以不受惩罚地虐待(犯人)”。

只有黑豹党吗?古巴五人组?

这些东西就应该早点给国人曝光!
让崇洋媚外的人们看清楚那些精英们宣传的人权的真实面目!!!

什么大赦国际、**法庭,都是傀儡,天理何在?!!!

我只顶精华贴

美国当权者认为美国是最尊重人权的国家。因为美国没有人了,所以,他们最尊重人权! 我还是那句话:我就是热爱我们中国共产党!!

你们敢讽刺精英,小心精英当权收拾你们!

原帖由 missingelm 于 2008-8-5 00:16 发表
我对文章的可信度抱怀疑态度。

的确在上个世纪50年代,美国麦卡锡主义盛行的时候,美国关押了许多政治犯,是历史的一大污点。但这种情况已经一去不复返了。很难让人相信,仅仅是因为组织和平游行而导致这些人锒铛入狱。就像 ...
如你所说,美国国内你说人权状况还不错可能是对的,但美国国土外面由美国人引起的人权问题呢???

美国教中国:小弟,要学会暗搞,那些政见不同的活着搞事儿的不要公开抓,要适当安排他们发生车祸,食物中毒,喝水呛死,以及跌倒摔死。

等他们都发生意外了,你们就会有人权了。

楼主太强了,竟知道这么多啊

我就是热爱共产党!!!

来了一只西方的狗奴才,看看那个“纪委委员”象不象?

美国比中国还严格的,他们的法律执行起来很严格吧.

如果在美国你举反美标识,会怎么样?

唉...双重标准

原帖由 WoD 于 2008-8-7 01:12 发表
美国教中国:小弟,要学会暗搞,那些政见不同的活着搞事儿的不要公开抓,要适当安排他们发生车祸,食物中毒,喝水呛死,以及跌倒摔死。

等他们都发生意外了,你们就会有人权了。 ...

此言绝对王道。

再说一遍,中央公园里你只要敢喊“拉登万岁”,CT马上有权射杀,先斩后奏。

原帖由 alfred 于 2008-8-4 18:55 发表
黑豹党厲害,武裝推翻聯邦政府,建立黑人國家

资助他们,让他们发展壮大,就有好戏看了。