四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zog607

电视里看不到的另一个角度美妙画面

摄影太差了....

从新制作老张剪辑版

哇,电视里面真的是50%都没完全表现出来

北京奥林匹克转播有限公司,称其为BOB。

BOB是由北京奥组委和国际奥委会所属的奥林匹克广播服务公司共同组建,是一家中外合作经营性质、专事于奥运会电视转播业务的企业,在北京2008年奥运会和残奥会期间,它将负责制作和提供用于为世界各国广播电视台播出的有关奥运会赛事和重要活动的国际电视与广播公共信号,并建设、运营国际广播中心和其他场馆的转播设施,为奥运会转播权持有者提供与转播事项有关的服务等。这也是奥林匹克广播服务公司第一次与奥运会举办城市签署此种协议。对此,维尔布鲁根表示,国际奥委会非常高兴并为有中国这样的合作伙伴而感到幸运,虽然中国在BOB中没有股份,但它的成立归功于中国政府及中央电视台开放的态度,以及北京奥组委的努力。

晕死了.......哎.可惜.了.

把一台好的开幕式糟蹋了

昨天看直播的时候已经为这事郁闷过了,想看的看都看不清,不该看清的倒是看的一清二楚!现在看到这些图真想把转播的给剁了

简直美的没的说

amazing !

我觉得满好的  电视里都那么漂亮 为之折服   见这图片更漂亮  可见这场开幕式实在太棒了~

本来俺是很知足的了, 看了这些图后, 我也觉得该把BOB给剁了!

据小道消息,这次转播开幕式的是bob,好像是一个芬兰的转播团队提供信号,就是要丢中国人的脸,就是不切全景图,就是要拍中国人的屁股,就是要斜着拍,不正着拍。你能拿人家怎么办,刚看了美国的nbc的版本,完全是两种效果,简直是盛唐在世。。。(这次感谢美国电视的公正,不cnn了)不要再骂cctv了,cctv用的bob的信号。

BOB还TMD40多个机位呢!搞出这种效果!脚脚也给得太多镜头了吧!运动员用脚踩出画!不说有谁知道!我都是完后看揭秘节目才知道老张的用意

我想, 這似乎是跟轉播權有關的
我看加拿大CBC轉播的, 角度也不好.
他們之前播出過他們攝影每天新聞的地方, 是在外面梯間轉角
地方很小, 導播攬著筆記本, 趴在梯級上工作.
然後記者指一下NBC的工作地方, 是地面一個大帳篷, 說是有空調的

我想是誰付款多, 就拿到好角度.
應該是這回事. 也許得查清楚才開罵.
奧運這東西就是什麼都講錢的!!!

看来央视的确比较蹩脚哦,这么美的画面都错过

昨晚的转播.....
把好好的一幅美仑美奂的中国史画卷切成了春晚....

每一个场景都像在画里一样。。 尤其是孔子三千子弟和昆曲

原来导播的不是CCTV
昨天我看时看到那场景怪怪的,因为以前联欢晚会时那效果都比这好的多.
这么好的场景居然拍得令我想睡觉,看时我第一感觉是效果不应该有这么差.
气喷啊!
尽管这样,但还是能令我们叹为观止,
如果是CCTV的话,百年都可能难超越
恨啊!
那导播的好像不是中国的

真的是好多都没有看到诶~~
昨天看得时候就一直在骂摄影。。
哎。我记得运动员进场那块。有一阵一直照人家女运动员的腿。我都无语了。

摄像把开幕式弄成啥样了