四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zog607

电视里看不到的另一个角度美妙画面

原帖由 fengliuyedao 于 2008-8-10 21:39 发表
http://www.mininova.org/tor/1679166
这里有个种子,号称nbc720p高清
其他几个版本:
http://hi.baidu.com/myndtkshad/b ... 2557d9a9ec9a35.html

感谢您发布的片源!

我真是对这次的转播商很无语。。。
每次重要的镜头都给跳过去 - -
糟蹋人的心血啊

电视转播里我完全看不出讲了些什么!!
晕死了!哪个猪头做的转播呀!

没见过9楼

真是张张是精品啊,远比电视中的场景更漂亮,都已经收藏了! 电视里(我这边看的是CBC)已经是美不胜收了,可这些图片的角度意境更美更大气,老谋子真的很厉害啊!

我这边所有看过的开幕式的外国朋友都是赞不绝口啊,听得我那个高兴和自豪啊!呵呵
更有意思的是一个中国朋友去超市买东西,收银员看了看我朋友,激动的说“你是中国人吧,你们的开幕式实在是太棒了!”呵呵,听到这些真的是高兴,开心!

靠~~~真的太美了~~~~~~~~电视看不到。唉~~~转播水平有待提高啊!!!

我支持导播回学校学习吧....

重新表演下

全国人民很气愤,我昨天看了NBC片段,开场有个牡丹烟火,航拍尤其好看,可是我们呢,看出来是一片红色烟雾,那个应该给航拍远景的,搞得我现在看的看美版开幕式.\
央视应该给个说法,好好一个开幕式连镜头都歪了几次.

一个不懂艺术的导播把完善的艺术导得乱七八糟!

美轮美奂
简直是无语

是不是又给人家卖了

俯拍的镜头很少很少??!!!
太不可思议了

天哪,现在来看,8楼的简直就是一幅水墨画了,太漂亮了

楼上的某几位,麻烦看下前面的留言,这次的直播信号是BOB,北京奥林匹克转播有限公司,称其为BOB。 BOB是由北京奥组委和国际奥委会所属的奥林匹克广播服务公司共同组建,是一家中外合作经营性质、专事于奥运会电视转播业务的企业,在北京2008年奥运会和残奥会期间,它将负责制作和提供用于为世界各国广播电视台播出的有关奥运会赛事和重要活动的国际电视与广播公共信号,并建设、运营国际广播中心和其他场馆的转播设施,为奥运会转播权持有者提供与转播事项有关的服务等。这也是奥林匹克广播服务公司第一次与奥运会举办城市签署此种协议。对此,维尔布鲁根表示,国际奥委会非常高兴并为有中国这样的合作伙伴而感到幸运,虽然中国在BOB中没有股份,但它的成立归功于中国政府及中央电视台开放的态度,以及北京奥组委的努力。
CCTV没有直播权,所以大家真是冤枉CCTV了,不过CCTV说是已经出光盘了,大家可以去找下!!!

原来可以更美的....
遗憾啊 ...

难怪有些地方看不太懂呢!!

真是可恶!~

什么水准呀~

晕死了,真是美得无话可说,我要珍藏。

电视里拍摄的太差了

为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!

CCTV 自己应该也有录吧~~~~~~~~~~~~~~~~