四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[8.11德国图片报] 中国的金牌雨:60%受调者嗅到兴奋剂味道

注1:为了赶时髦,德国图片报的首页标志使用了中文”图片“一词
注2:紫色部分为文章内容的节译

注3:蓝色部分为图片报进行的问卷调查

原文题目:超级大国中国追赶金牌记录

-“胜者为王,败者为寇”

两天六枚金牌-一切都运行完美,黄色巨人按计划把金牌一扫而光,并且这只是刚刚开始。迄今为止的奥运金牌记录是由美国保持的83枚(1984年洛杉矶奥运会),中国想要用各种方式打破这一纪录。

大部分兴奋剂来自中国,人们可以在因特网上订购到,而进入体育设施进行兴奋剂追查经常会受阻。有人谈到服用兴奋剂是国家行为。德国一台(ARD)最近揭露,一家中国医院以24000美元提供基因兴奋剂。

bild umfrage0.jpg
对此,德国画报进行了读者调查。
调查题目是:

中国的金牌雨-是以正当方式获得的吗?

选项A:中国运动员是公平的竞赛者,这得益于主场优势。
选项B:嗅到了兴奋剂的味道。
选项C:谁知道呢,大家都在用兴奋剂啊。

bild umfrage.jpg
我当然选择A,显示的投票结果是:

4227人参与了投票,其中60%选择了B,22%选择了A,18%选择了C。

几个小时后,我又去查看,新的投票结果是:

选择B的降低到了59%。
注:
国内网友不必去投票,更没有必要作弊投票,就和几个月前西方媒体搞的抵制奥运投票一样,让他们去YY好了。
你投1000次,西方媒体只算你1次,甚至不把来自中国的投票统计在内,我们只要明白,部分德国人内心是如何地阴暗就好了。

“几个小时后,我又去查看,新的投票结果是:

选择B的降低到了59%。”

那我就不去浪费我宝贵的时间了。

美国女子体操最近损兵折将,他们转而炒年龄的问题了,说中国选手年龄不够16岁,那个米国教练说,他绝对能看出来谁有16岁,谁没有。:o

想听管理员说说

:( 不知道怎么对这个国家了,难道这么放纵De国的yy,等到他们yy到发动三战?
今天看了电视,上面全是剪辑的中国人民挖鼻子和吐痰的视频。。。。。。。
:mad: 正在无语中。。。。。。。。

建议在德国的同学还是去投一票~~

http://www.bild.de/BILD/dsm/sport/2008/08/china-gold-regen/voting,templateId=renderBuehne.html

截止为8月20日。
这里是相关链接。以我刚投了C 一票为例。
1. 先点图片中的红色背景的小按键“ABSTIMMEN”。出现ABC选项,小按键“ABSTIMMEN”右移动一格,并变灰色。
2. 再点“Wer weiß, es dopen doch eh alle!”,下面的小按键“ABSTIMMEN”从灰色变高亮。
3. 点高亮的红色背景的小按键“ABSTIMMEN”。

没有必要在乎这个,要是在AC上投票,你认为中国人和德国人相比谁更可能使用兴奋剂,我想结果也很明显的。

有一个德国人这么跟我说,他说德国这次不会有好成绩,我说为什么,他说因为这次查兴奋剂非常的严格,很多德国运动员都不敢去,很多德国运动员喜欢去参加世界锦标赛或欧洲锦标赛,或一些联赛,获奖还有钱拿,如果他们在奥运上被查出兴奋剂来,会影响他们很多比赛的。

呵呵德国和美国是全世界兴奋剂最发达的国家, 也是服用人数最多的国家, 别的不说, PHELPS我觉得百分百是完美兴奋剂的产特
中国83枚金牌, 哈哈这德国人有脑无脑, 媒体看的是40枚, 不过我有点悲观, 觉得过上届水平就不错了

原帖由 抗议西嗯嗯 于 2008-8-12 05:20 发表
没有必要在乎这个,要是在AC上投票,你认为中国人和德国人相比谁更可能使用兴奋剂,我想结果也很明显的。

有一个德国人这么跟我说,他说德国这次不会有好成绩,我说为什么,他说因为这次查兴奋剂非常的严格,很多德国运动员都不敢 ...

难怪德国这么抨击中国,原来是药检严了,损了他们的利益

哎,我天天看新闻的,可还是没看懂。

以前没觉得德国怎么样,好或者坏;可最近老看到关于德国的负面消息。
好像德国佬疯了一样的和中国作对,我们又没招惹他,他这又为了什么?

因为中国经济再发展发展就把世界第三经济体德国踢出局了,你说他们能不急吗?

什么投票啊?一场精神康复中心的益智游戏而已,何必管它。好好享受我们的奥运比赛吧。

我们只要明白,部分德国人内心是如何地阴暗就好了。

上次造假兴奋剂新闻还没有道歉,这次居然可以把上次造假作为论据.真是服了他们yy的能力. 快跟**一个德行了.看来**哪都有.欧洲是德国.

怎么说呢~~~傲慢与偏见~~~不理Y的!

24000有基因兴奋剂?
太高估中国的医疗产业了吧....
想到那头马...
人无可厚非是自作自受...
马是无辜的...
唉。。。

投什么票啊,每个选项都是在说中国的坏话。

中国运动员,用事实证明自己~~!

一群疯子加体育盲,懒得搭理他们。
中国自参加奥运会以来,夺金点就是前面几天的小项目,2天6块那是少的。

“贼喊捉贼”