四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[8.11德国图片报] 中国的金牌雨:60%受调者嗅到兴奋剂味道

上帝想毁灭一个人,必先使他疯狂。
德国人疯了。疯了。已经语无伦次了。已经不知所谓了

请不要在再将有关德国鬼子的东西挂出来恶心人好嘛?

中文:狗
英文:Dog

拼音:gǒu 繁体:狗
部首:犭 部首笔划:3 字意五行:木
简体笔划:8 台湾笔划:8 康熙笔划:9
拼音输入:gou 五笔输入:QTQK 吉凶寓意:凶
笔顺:撇折撇撇折竖折横

dog;doggie;mut;mutt;pooch;purp;

gǒu

原帖由 lanlan2008 于 2008-8-12 03:48 发表
美国女子体操最近损兵折将,他们转而炒年龄的问题了,说中国选手年龄不够16岁,那个米国教练说,他绝对能看出来谁有16岁,谁没有。:o

这个 教练很有当算命瞎子的资本啊。。。。

德国佬太毒了

德国人疯了吧。传递火炬也骂,平时也骂,开幕式也被骂,赛事组织的太完善也被骂,得了冠军也是因为服了兴奋剂。。。。。。。。。你TMD就是为了骂而骂是吧。无耻纳粹

原帖由 fengzhuzi 于 2008-8-12 14:49 发表
德国人疯了吧。传递火炬也骂,平时也骂,开幕式也被骂,赛事组织的太完善也被骂,得了冠军也是因为服了兴奋剂。。。。。。。。。你TMD就是为了骂而骂是吧。无耻纳粹 ...

恕我直言,你也骂了。

谢谢楼上提醒。抱歉。我真是受不了德国人了。我把TMD三个字母收回。

看看几个选项的设置

就知道了德国霉体的阴毒.

我们什么时候说过要超过美国在洛杉机的金牌数了,我们在享受奥运,他们在阴损奥运.

德国人,你们还是不是男人了

到现在为止,德国、法国的金牌数为零,我们是不是放边炮庆祝一下?

无耻纳粹. 懒的理

无视,随他大小便!

难道自我标榜的西方绅士就这熊样儿?  自已不行还咬别人一口!

你们没抓到重点,重点是,得金牌就是吃兴奋剂,那么以前的德国和现在的美国都是吃兴奋剂的体育强国了.

我们告他...........

告他.....

是不是服用兴奋剂是可以查出来的
有必要这样随便捏造吗?

看咱的选手比赛拿牌,高兴还来不及,理这帮小国寡民做啥,让他们自己闹去。

原帖由 抗议西嗯嗯 于 2008-8-12 05:20 发表
没有必要在乎这个,要是在AC上投票,你认为中国人和德国人相比谁更可能使用兴奋剂,我想结果也很明显的。

有一个德国人这么跟我说,他说德国这次不会有好成绩,我说为什么,他说因为这次查兴奋剂非常的严格,很多德国运动员都不敢 ...

奥运之前看了中央台的新闻介绍,本届奥运会对兴奋剂的检测是迄今为止最严厉的,以前一些发达国家的运动员仗着自己国家的兴奋剂制作水平高,他们服用一些能够短期失效的兴奋剂,过了那段时间就无法检测了,但是本届奥运会的检测仪器水平提高了很多,即使是服用那种兴奋剂的也能被查出来,所以很多德国鬼子吓得不敢来了。

西班牙自行车选手玛丽亚·莫里诺在北京奥运会兴奋剂检查中被发现使用促红细胞生成素(EPO),已经被取消参赛资格。
她在被抽检当晚就跑回去了,不敢再来参加奥运会了。
http://news.xinhuanet.com/olympics/2008-08/11/content_9160138.htm

我对欧美的媒体已经完全无语了,这完全是欧美人民的不幸