四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 血性与理性

[2008.08.12] 德国之声· 中国有一切美国有菲尔普斯

不把那段歷史省略的話.
你們有臉坐在那裡么.
給臉不要臉.
還在那裡噁心的說什麽割斷繫帶...

中國得金牌靠興奮劑.
美國得金牌靠游泳神童.
這就是西方媒體的混蛋邏輯.

占全地球25%人口的中国不该举行奥运会,你们的人权就是这么重视的?!要不然怎么说你们伪善呢

原帖由 賢狼 于 2008-8-13 19:16 发表
不把那段歷史省略的話.
你們有臉坐在那裡么.
給臉不要臉.
還在那裡噁心的說什麽割斷繫帶...

顶啊
这些人真是的......

原帖由 血性与理性 于 2008-8-12 23:42 发表
Focus online(德国焦点杂志在线):这些亚洲人派出了创纪录的639名运动员上场。中国民众对奥运会和自己的团队的自豪到处都能明显地见到。只要有一个他们的老乡出现,他们就会在任何一个大屏幕前站下来。体育迷们和志愿者们共同颤抖着,受罪着。他们欢笑,兴奋地鼓掌,一旦出现一个金色的"大团圆",那就是一片欢乐。

不好意思啊,我们这些亚洲人让高贵的白人老爷们受罪了、不高兴了,为了不让你们继续这么难受下去,请从哪儿来的回哪儿去吧

原帖由 onecat 于 2008-8-12 23:59 发表

啊..................根据我去看击剑比赛那天的经验,中国人也就占1/5左右,谢谢以上国家的民众跑来和我们一起颤抖,受罪,外加出现金色的“大团圆”时兴奋异常

我在场馆里可是听到整齐划一的、声音很大的“U——S——A”, ...

能去现场幸福啊

唉,诸位,放宽点心思嘛,人家小道报道也不容易,不久混口饭吃么。
咱看看,10年20年后,到底是强大的中国把这些小丑压垮了,还是这些小丑能把中国掀翻了。

原帖由 sky25327 于 2008-8-13 01:14 发表
La Stampa(意大利):新中国的第一天是从地球上的大国一个闪耀的、有问题的仪式开始的。在这个开幕式中,导演兼开幕式艺术总监张艺谋把这个国家跟它历史上最后一百年的、与共产党连接的历史脐带切断了。
————————— ...

有时候我发现,把他们当笑话看,我比较爽!- -

有趣的报导~