四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ile2000

[08.8.12韩国 朝鲜日报] 中国媒体缩小报道韩国

真是笑死人了..
我们为什么要关心韩国呢?他们不可能进金牌榜前3不是吗?
他们不是我们的对手.
这就象我们虽然现在遥遥领先美国,我们也没有人为此欢呼雀跃,因为我们都知道美国的强项还没有展开.那韩国也是一样,他们不过是提前获得了自己的优势项目,后劲肯定不足.所以我们才懒得关注.
小国怎么懂大国的心态呢,韩国真是懒得多看一眼.
中国任何时候都不在乎是不是在别人的目光里,巨人就是巨人.而矮子总是害怕别人看不到自己.
在这点上,日本人的心态就好很多,为什么呢?国力决定的.
俄罗斯金牌迄今不多,可是谁会忽视他呢?
可怜的韩国,他们始终没有明白,他们在世界上过去是现在还是小国,小到可以忽略掉.

是啊.
我們好怕你們.
你們好厲害.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

原帖由 洛可可 于 2008-8-13 08:27 发表
切,我们就是无视它了怎么着!看把它给急的

坚决地54到底……那帮人真把自己当回事了

:@ 韩国媒体真是好笑,朴泰桓又不是中国人,中国媒体不报道他是很正常的一件事,而且也没见韩国媒体大肆报道中国运动员获奖的报道啊,韩国媒体真是大惊小怪。无聊!

都是国足给了**口实,解散中国足球!

真晕...得一面金牌有什么啊.......

当然是报道我们自己的运动员了...

如果你是菲比斯就报道你.........

写新闻的明显没认识到那是中国的媒体
中国的报纸,凭什么就报道你们= =
要是出点钱,兴许在中缝上给你们做个广告

谁拿你们当根葱啊~~~自卑到这种程度了,深切关怀下~~

我晕。。。人民日报报道高丽?
你开玩笑开大了吧。。。

在这样伟大的时刻,别让韩国扫我们的观看奥运会的兴致。

无语,,
真会安慰自己,

碰到疯狗,我绕开走。
然后,我,啦啦啦啦,啦啦啦啦啦。

南朝鲜很可怜的
大家就关怀一下吧

这就是阿Q的后代 没办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

每次看到南朝鲜的YY都忍不住轻蔑的笑

从不生气,因为从没把他们放在眼里.

开幕式后,我唯一担心的事:

不知会有哪个H国大学叫兽又出研究报告,把张艺谋的祖宗说有H国血统....

可怜的H国国民....好想我们把他当根葱...

回复 楼主 ile2000 的帖子

韩国人有这么孤陋寡闻吗? 自己的健儿取得突破固然可喜,但在可喜时也该看看周围的国家, 看看中国和日本已经在奥运会上取得多少枚金牌, 然后再想想为何没人关注你们的金牌.
还有别跟刘翔比,那是天朗之别, 亚洲运动从没在短道上取得奖牌,而刘翔是第一人,这才叫突破. 如果朴真能跟刘翔相提并论,那游泳池里的亚洲刘翔也太多了, 就是按顺序排你们也只能排在后面,如果我是韩国人, 站在北岛面前,我都不好意思提朴泰恒的名字.

哈哈,娱乐一下~

他们怎么那么在乎中国怎么报导他们,我还希望他们少报导我们呢。
刚刚在纽约时报还看到有记者诉苦说中国很少报导MICHAEL PHELPS, 他得了那么多金牌竟然没上头条,另外他们还说很多人不认识他。中国人只崇拜NBA 的人。:lol: