四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神鹰梦泽

[08.8.13 加 网络新闻] 中国姑娘们保证自己达到了规定年龄

切,我23岁那年出去旅游,别人非得说我才16岁,中国人显小啊,没办法

原帖由 浙江萧山宁 于 2008-8-14 16:09 发表
老外的猜疑其实并不一定是子虚乌有

运动员改年龄在我国很常见

一个例子,原中国体操女运动员杨云,现杨威的女朋友

她在CCTV的一档节目里面自己亲口说,自己是1986年出生,当时我就觉得很奇怪

2000年她参加奥运会的时 ...

什么时候说了啊?乱说!!!!

中国人16岁的时候是孩子,姑娘叫少女;米国鬼子16岁的时候成年人的一切都已经经历过了,13岁他们就体验性生活了,什么没尝试过!!!!!真恶心啊,拿不到金牌这样说!!!!!!!弼时,无比鄙视

我大学同学,曾经在校园里走的时候背一个人问路,开头语是:小学生。。。。

我同学那个时候二十了。

现在我同学马上三十了,看起来,也就是二十出头。

个子在155左右的女生,尤其是南方的,很多都这样

都上大2了打车还有司机问我:小姑娘你上初几了。这样的例子比比皆是。
么办法,中国姑娘都显小

看样子能看出真实年龄吗? 请拿出有力的证据, 否则 不过林子大了, 什么鸟都有, 由他们论去吧

对此感到遗憾

抛开感情因素,从以往累积报道来看,我更倾向于这是我们体育操作方法上的不当。
金牌不是唯一的追求,我们需要更上一层楼。

非常期望没有这回事!

楼上:金牌的追求是其次的,政治需求才是真的。

决不相信这些孩子们达到了16岁。

看看身边的女孩儿们就知道了。16岁,应该是高二左右。

还是不要睁着眼睛说瞎话的好。

28、29楼一唱一和地配合地还真好,知音啊,可能还速不相识呢,难得这么“默契”,我们愤青可要好好加油哦!!!

我23岁到商店买衣服的时候还有人问我是不是才17岁呢?大家可以想想我16岁的时候周围的人认为我几岁。

说决不相信那你拿出证据来啊?

29楼,您老在中国的什么地方啊?

人种问题  非洲中部的黑人 14岁 就成熟    40-50 岁就老死的 很正常

白人 16岁就很成熟了

中国人 发育慢  尤其是女性 更显小 特别体操队 要 控制体形和体重

呵呵  我老婆 今年 27岁了 在医院工作, 还有不少病号问她: 闺女 你 十几了  ?? 刚参加工作?? 有对象了吗??   给你介绍个。。。。。。  晕

在第六届全国城市运动会组委会第四次会议
暨各代表团团长会议上的讲话

刘  鹏
2007年11月3日,武汉

比赛中,一批优秀的年轻选手初生牛犊不怕虎,敢打敢拼,凭借较好的基本功,过硬的心理素质,顽强的意志品质,在六城会比赛中脱颖而出,为六城会增添了亮点,也显示出了较大的潜力。乒乓球、羽毛球、跳水、体操、射击等我国的优势项目的比赛,也是世界同年龄层次的最高水平的竞争。17岁乒乓球小将丁宁接连战胜世界冠军郭跃和李晓霞,获得了女子单打第一名,成为了六城会乒乓赛场上最耀眼的明星;13岁的体操高低杠选手何可欣出色地完成了“李娅空翻”的全套动作,战胜了刚刚获得世锦赛季军的国手杨伊琳,显示出了较高水平;射击国手张轶和小将仲春婵在女子10米气步枪资格赛中双双打出了400环的满环,平了世界纪录;射箭项目女子个人赛中5名国家队运动员遭遇年轻选手的挑战,竟然无一人进入八强;游泳项目一批小将脱颖而出,李玄旭夺得女子项目三枚金牌,12岁的李哲思、14岁的尤美宏、16岁的刘晓宇也崭露头角;女子花剑冠军19岁的陈锦燕,一路过关斩将,使所有对手的得分未能超过9分,显示了赛场上的霸气;蹦床项目也发现了多名优秀的有潜质的选手;男子柔道73公斤级比赛,大同新秀赵鑫贵不畏强手、顽强拼搏,通过金分赛获得了金牌;篮球、足球等集体球类项目比赛竞争精彩激烈,也出现了一些新秀。