四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ranciere

[国观茶馆] 12岁女孩说出南奥塞梯真相,直播时FOX News主持人大出丑

哈哈,这个好!!

'I ~~~~~I~~~~~I~~~~~I~~~~~~~~”连我看视频的时候都为他感到尴尬,哈哈

原帖由 潇湘庸人 于 2008-8-15 17:22 发表
如果让老M先生来评论这个新闻,他又会告诉我们,这就是美国新闻自由的典型代表,你看,尽管和FOX电视台的价值观念不符合,但是它依然播出来了。中国新闻自由比美国落后NNNN多年等等 ...

我看到这视频的时候也是这么想的,连怎么反驳他都想好了,可惜他没来,而这位excape又没这水平提出这一点,于是这个帖子一直比较清净。有一群这样的ID,都是到了这样的帖子面前就集体失语了,于是这种贴人气就比较低,而所谓“人气高”的帖,全都是那些易于发挥的老掉牙的无聊话题。

原帖由 excape 于 2008-8-15 17:26 发表

大哥,您为什么很少骂人?这个论坛与我观点不一致的而又让我佩服的人只有您了.
怪怪的?我对您有点想不通.

哈哈。。。。。。。。。。。。

原帖由 excape 于 2008-8-15 23:59 发表

架着尾巴又回来了,excape。为什么这么和你说话呢,因为你脑袋太小,人又极为弱者。这能用比较通俗的话了。

原帖由 excape 于 2008-8-16 00:02 发表

小儿痴呆了啊,笑得时候,注意别把口水淌下来。你家大人不容易。明白么?

说你没水平你就是没水平,你这段话一说,别人不就知道你很擅长骗人了吗?

胡说,谁说是很多国家都在用了?明明就中国一家在用,对吧楼上?
这次回复水平上来一点,只可惜说得不明确,淳朴的人民大众看不出来口牙!

看了上面的某些回帖,还真是感觉到:看的角度不一样,想出来的东西也就不一样啊。

原帖由 excape 于 2008-8-16 00:23 发表

哇,您怎么敢侮辱我们政府的电视台?对了忘问,您说的是中国哪家电视台?

不管怎么样侮辱中国政府的电视台就是不行,不管您有什么理由,什么证据?

好大胆的yyae?

大家查查他是不是..........?啊...........? ...

学的不像,你应该用红色大字来“表明立场”。

看来又是一个想和国家利益挂钩的媒体吃了闭门羹.

希望有真正能脱离政府的媒体敢于报道真相.

原帖由 excape 于 2008-8-16 00:26 发表

兄弟,不回帖,并不代表对某个问题没有自己的看法,只是不愿说而已.
以后说话,先仔细想好再说.

唉,毕竟还是那位m先生水平高啊,“麻烦”的帖子只要“不愿说”就行了,你不说,谁来反驳你呀?
你啊,该跟人家学学,毕竟这篇帖里你们不好混啊!

回复65

贼喊抓贼啊

原帖由 excape 于 2008-8-16 00:36 发表

我知道您这句话目的就是怕别人(特别是ac里的多数派)真的认为您是..............
不说了,哎,有些人啊!

我们多数派可不会像你这样把胆捧在手里过日子,哈哈!

典型的选择性新闻

恶心到我了,改成这样新浪还不让我发,到底哪里有问题?

转自四*月*青*年社区

【12岁女孩说出南*ao*saiti真相,直播时FOX News主持人大出丑】

FOX News主持人已开始一副义愤填膺的样子,痛诉鹅国,没想到被采访的小女孩说出一个截然不同

的故事,那个尴尬啊,急着要封人口,竟然说出要插播广告这种理由!要真相,不要广告!!
    主持人先介绍了一下在gelu*jiya的战况,颠沛流离,民不聊生。然后主持人强调一个12岁的小女

孩投奔旧金山的亲戚(反复强调12岁的小女孩,还有手部动作,类似春晚主持人的煽情)。
    主持人:很高兴见到你,欢迎你回家。
    小女孩和她姨妈:谢谢
    主持人:我简直无法想象那种场景,在咖啡店喝着咖啡的时候,炸*弹来了,(.....),你们坐在

那儿的时候,战*争开始了
    小女孩:确实太可怕了,我和平常一样坐着,接着外面的人纷纷跑进来,太可怕了(镜头拉近小女

孩,专门对着她)
    主持人:然后你去哪里了,你做了啥?
    小女孩:我...emmmm,我们给伯父打了个电话,电话还能打通,伯父开车把我们接回了家,然后在

地下室里呆了一晚上。
    主持人:炸*弹是不是到处都是?
    小女孩:我没有看到任何炸*弹爆*炸(镜头切了个gelu*jiya被炸的画面),我只能说我正从

gelu*jiya军*队手里逃命,不是从鹅螺丝军*队手里逃命,非常感谢鹅螺丝军*队把我们救出来(镜头给

了鹅*军的坦*克,我想应该是鹅*军的)。
    主持人:你的家人在哪儿?他们怎么样?
    小女孩:我的一些表兄和叔伯在北*ao*sai*ti,他们很安全,但,emmm,我的祖母和一些姑母还在

那里,我们和他们联系不上,我不知道他们还活着还是怎样。

主持人(有点儿傻了,肯定不是他想要的答案):我知道你的姑妈在陪着你,我难以想象这个,

这个,整个非常可怕的场景(转向姑妈了)
     姑妈:是的,确实很可怕,我们所有的人,想通过电视,我希望你们知道该责怪谁,或者谁挑起

了冲*突!就是萨*卡*什*为*利先生挑起的这场战*争,也是萨*卡*什*为*利先生是侵*略*者,也拜萨*

卡*什*为*利先生所赐我的同胞在一天之内被*炸、被*杀!$%&!*,正在说(主持人:I....I.....I,I

个没完,我不想打断你,不过我们现在要切40秒的广告,我们再回来,我会和你再回来,姑妈说,我知

道你们不想听这些)

youtobe上,好像那个views永远保持在163,996这个数字上,不知道是不是我看错了

我现在打开看,也是   Views: 163,996

原帖由 fskr_sb 于 2008-8-16 01:00 发表
我现在打开看,也是   Views: 163,996

我也看了下   大家看截图吧     Views: 163,996    万年不变的?

大概又是YOUTUBE为了防止这个人气太高闹到主页上吧?以前不是有过对它们不利的内容冒得太高了吗?