四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ranciere

[国观茶馆] 12岁女孩说出南奥塞梯真相,直播时FOX News主持人大出丑

现在这个网站好像打不开了。.我已经连续2天点这个网站都打不开了。...大家还可以打开吗?

原帖由 抗议西嗯嗯 于 2008-8-16 07:27 发表
我确有个大胆的猜想,只是猜想,没有根据。

会不会是电视台在作秀呢,因为如果她们两个人真的被俄军救出,回到美国,美国军方能不对她们进行盘问吗,如果了解了他们的情况,那么让她们在电视上直播如果说了实话不就都露馅了吗,很简 ...

够大胆  我喜欢。。。

原帖由 抗议西嗯嗯 于 2008-8-16 07:27 发表

会不会是电视台在作秀呢,因为如果她们两个人真的被俄军救出,回到美国,美国军方能不对她们进行盘问吗,如果了解了他们的情况,那么让她们在电视上直播如果说了实话不就都露馅了吗,很简 ...

支持,
真希望AC对事不对国的人多一点.

原帖由 我以我心 于 2008-8-16 11:25 发表
米国的新闻自由(举个例)就是有权报道(或捏造)中国警察逮捕可爱的瘌麻,和有权不报道ZD分子杀人闹事.

同感

原帖由 nishihaban 于 2008-8-17 01:09 发表

支持,

真希望西方对事不对国的媒体多一些

原帖由 nishihaban 于 2008-8-17 01:09 发表

支持,

目前,这个世界的现实还达不到你想要的“希望”。

晕...youtube的网站在米国好像被封了的似的..一直打不开了...

回复 124楼 光棍 的帖子

你在米国?
呵呵,我现在都还能打开。我在国内

原帖由 fskr_sb 于 2008-8-17 01:15 发表
你在米国?
呵呵,我现在都还能打开。我在国内

恩。我在米国..已经2.3天了..我一直进youtube都进不了..而且我朋友也进不了..

回复 126楼 光棍 的帖子

汗。。。。。
米国其他地方的网友能不能打开呢?

俄以前毕竟是社会主义国家,知道人民在战争中是无辜的。

新闻是要审查的,帮广大人民群众说话的新闻是要宣传的,而且要大大的宣传;那些道听途说,帮外国主子说话的狗腿子,一天民主、自由挂嘴边,不办事实,只耍嘴皮子的新闻是要喀嚓掉的。就象这个视频一样,不符合美国政府利益的是要被广告咔嚓掉的,哈哈

原帖由 excape 于 2008-8-16 10:48 发表

这个与新闻自由无关.
新闻自由是新闻媒体有权报道什么,和有权不报导什么.政府不能干涉新闻媒体报道的内容和方式,当然国家机密除外.
西方的新闻自由很虚伪,虽然没用明干预,但通过暗箱操作来干预,这里面很黑

又是一副丑陋的面孔
真是替他们感到悲哀啊

虽然FOX出丑了但是起码还是让别人说话了

想起了CCTV3直播青歌赛时候连余秋雨的几句话都包容不下
立马放青歌赛的片头连放几遍
余秋雨说完话 画面切换回现场

大家都别说了,我要插播一段广告。。。

请思考:

1/ 应该是上电视台才说是俄军救的,否则也不会说“让我事先说明:我们逃避格军,是俄军救了我们”。美国军方如果对每一架从莫斯科飞到美国的人都查一遍,我估计这个时候的世界已经乱了。

2/ 在那位阿姨阐述受攻击后的地区状况之时,主持人居然说去商业广告!要打断其发言。阿姨也晓得他们不想听到那些。如果是早前计划好的,不会中途切断的。故事讲得也更好些。

3/ Faux TV应该没有CNN专业和老道,这种直播事故都会发生。CNN的谎言编得更像真的一样。Faux TV居然让那句:“I know you don't wanna hear that”也出了街!

现在广播时间。。

最新的抓图(2008年8月17日北京时间早上9:33)

童言无忌