四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rodmace

[08 08 21 泰晤士报] 何可欣将面临国际奥委会的年龄审查

原帖由 evenstar 于 2008-8-22 08:27 发表
   哈哈哈~~~有些人终于暴露了,难道你们都忘了这个论坛是因为什么而建的吗?不管咋样, 静观其变吧!

哈哈哈,一切从实际出发,才是重要的。

查呗!!
如果真的是假的那我们应该反醒,毕竟这种事情是不对的!!
但如果查无实据,那就甭怪我们不客气了!!!

原帖由 rodmace 于 2008-8-22 07:50 发表

我觉得年龄作假这个事情很有可能是真的,大量证据已经说明了这一点,而且这种变相延长运动员运动寿命的事情在咱们国家确实大有市场

不过,最后国际奥委会是不是能够真正调查个结果那就另当别论了

无论如何,这种作假行 ...

这样的提前下结论,不好吧?这也和“是不是能够真正调查”没有关系,什麽是真正调查?有问题就是真正调查?没问题就是不能够真正调查?我们可不要因为在河边走,而受到cnn的不良影响啊。

。。。其實沒必要造假的啊,沒必要做多此一舉的事情
14歲照樣可以參加奧運會的,像英國那個14歲的跳水神童 。。。

又造假  ?   不会吧 ?

体操运动员年龄是否造假不清楚,但是足球运动员年龄造假已是尽人皆知了。

少安毋躁
静待结果
别跟西霉似的
没影的事儿仅凭怀疑猜测就吵翻了天
惟恐天下不乱

相信没有一个人赞成作假
反过头来如果真的是假的
小可欣也是无辜的
一个10几岁的小姑娘能干得了这等事儿?

安静下来吧
不是有人在查吗?

这事最后很容易不了了之!让公安局出个假证照,太简单了!

原帖由 ikarus 于 2008-8-22 08:20 发表
这是测量中国实力的好机会,如果中国真的强大了就能控制结果,不然则证明中国的强大只是自己的意淫而已。

你这句话这有意思阿?你就认定年龄有问题啦?你的意思就是查不到就是中国强大了能控制结果?什么鸟人啊 狗屁不挨的事你也能放一起

我也感觉不象16岁,看着就象一个小孩,还没有发育呢.

原帖由 evenstar 于 2008-8-22 08:27 发表
   哈哈哈~~~有些人终于暴露了,难道你们都忘了这个论坛是因为什么而建的吗?不管咋样, 静观其变吧!

善恶是相对而非绝对的存在。
由于西方的存在中国在西藏所做的才是可以被接受的。
反之如果没有西方那么中国在西藏所做的就是邪恶的了。
在整个舆论环境处于对中国不公正状态的情况下,有利于中国的虚假行为即使不被视为正义也该是可以被接受的。
“天行健,君子以自强不息。地行坤,君子以厚德载物”这如大地一般的厚德中所要承载的应该同样包括了会污染社会的垃圾。
再者这个网站的名字叫A-CNN不是叫A-CCTV从一开始他就是站在中国立场上的。
要挑过中国的错误那是西方人的事,中国人如果也紧跟西方人进行攻击,会让中国无法承受。
这200年的破落也有这个原因的存在,毕竟中国是不能说话的,如果中国人自己不保护他,那么中国也就只有接受所有的羞辱与中伤直到灭亡了。

原帖由 tianze002 于 2008-8-22 08:42 发表

你这句话这有意思阿?你就认定年龄有问题啦?你的意思就是查不到就是中国强大了能控制结果?什么鸟人啊 狗屁不挨的事你也能放一起

别激动,人家说的有道理

没有证据之前,网上都吵翻天了,如果是真的我们接受结果.
还没调查之前,就定罪这恐怕不行吧

原帖由 rodmace 于 2008-8-22 07:41 发表
最新的证据显示,由美国一位计算机专家通过搜索引擎的存档中发现了一份保存在国家体委网站的Exce ...

请注意无论是不是真的不满14岁,起码这份所谓“证据”并不是出自什么计算机专家,而是一个侵犯别人人权的黑客偷窃了一份中国的文件,首先不需要体委做什么解释,我们应该先起诉该黑客,理由是,他侵犯人权,偷窃隐私,灭绝人类...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等著看結果,真做假的話,也應當按規矩辦事

p.s.美國人還挺小氣的~

原帖由 HongKongCCY 于 2008-8-22 08:58 发表
等著看結果,真做假的話,也應當按規矩辦事

p.s.美國人還挺小氣的~

谈不上小气,一切按规则办事,韩国乒乓球选手金泽洙使用有毒球拍,即使名气再大、水平再高,照样被取消43届世乒赛参赛资格。如果、万一中国体操在年龄上确实造假了,那没什么好说的,吸引教训,以后再战。如果中国发现美国也存在造假可能,同样可以举报他们。

原帖由 diego2008 于 2008-8-22 08:07 发表
中国多少优秀的女子体操运动员,却选择护照年领做假,说不定这个何可欣是哪位体育官员的亲戚也说不准!
即使年龄真的有问题,又和她是不是谁的亲戚有什么关系?
您敢更阴暗点儿吗……

原帖由 shitoushan 于 2008-8-22 08:42 发表
我也感觉不象16岁,看着就象一个小孩,还没有发育呢.

你的眼睛是会骗人的
我身边的一些朋友,生了小孩,孩子都上小学一年级了,自己看起来还只有20来岁
难道这些人十多岁就结婚
个子娇小,长相一般看起来就比真实年纪小.

如果是做假 就应该严打 这就是规定
如果是真的 就应该理直气壮的证明