四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rodmace

[08 08 21 泰晤士报] 何可欣将面临国际奥委会的年龄审查

造假完全没有必要,小一点就储备着伦敦用啊,又不是只有这一届奥运会以后永远不开了。谁在这个问题上造假谁就有病

跳吧  跳吧!
奥运会到现在这么顺,不怎么正常!

看清别国的真面目,谁是你的朋友,而谁又是你的敌人! 这时候都会跳出来的!

原帖由 firetheworld 于 2008-8-22 10:54 发表
我不知道奥委会规定选手的年龄是不是一定要16岁.但菲尔普斯第一次参加奥运会是15岁. 英国一位跳水的明日之星,今年才13岁,为什么他们没问题

84年奥委会把体操年龄年龄要求提高到15岁,随后又提高到16岁

目的是为了保护儿童的心理和生理健康

我觉得不可能存在年纪问题
因为我们中国在办奥运会已有一大堆问题,不会自己找个问题让国外再议论了,所以我觉得这一关卡得严,
还有说的有可能体育亲戚,也不可能,应该说要真有本事能出赛,不然如果丢了金牌什么,哪个体育官员都倒霉,
看上去年纪小,不过我们中国女的很多人形象比较象小孩,多的是,

感觉比较年轻啊,是有点怀疑

有关部门赶快做些手脚,从新更换出生证。

等待检查结果!

我感觉是真的,毕竟运动员虚报年龄的事在中国太常见了。不过还是要等调查结果。

原帖由 三皮的坏 于 2008-8-22 08:55 发表

请注意无论是不是真的不满14岁,起码这份所谓“证据”并不是出自什么计算机专家,而是一个侵犯别人人权的黑客偷窃了一份中国的文件,首先不需要体委做什么解释,我们应该先起诉该黑客,理由是,他侵犯人权,偷窃隐私,灭绝人类... ...
搜索引擎的存档表示该文件是在互联网上公开的。

原帖由 notloh 于 2008-8-22 18:59 发表
搜索引擎的存档表示该文件是在互联网上公开的。

那就真的自己打自己嘴巴了.......究竟为什么这些资料在中国互联网公布,跟08北京参赛的年龄有出入?究竟原因何在?
我想听听中国方面的回应.......???
别告诉我是粗心大意之类的......