四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中国大家庭

[08, 8. 21, 纽约时报] 国际奥委会要求调查中国体操运动员

搞笑!被几个丫头赢惨了,不去想想自己怎么连小辈都拼不过,却要酸酸的计较人家年龄!!

楼上那些怀疑的,建议你们现在随便去那个高中,看看高一的美眉,有没有类似看着小的女孩子.16岁看着长的小的多着呢.上次有个超女23了,看上去居然像16岁的.你怎么解释

不要把中国人当成棒`子
小丑的伎俩也就这些了,看我们金牌拿多了,眼红了,故意找茬呗~~

原帖由 yosecu 于 2008-8-22 13:24 发表
雖然美國的蕭恩挺可愛的
但是我一直懷疑她是否滿16歲...

以美國的外形來看.她真的很像12歲不到啊
做人说话要客观,肖恩他们没有参加上次奥运会就因为年龄不到.而中国人在年龄上做假早就是公开的秘密.
外国人再不耻,起码有的方面还是真实的,而中国人如果做错了,也应该勇敢的承认错误.
诚实守信是中华民族的优秀传统,我们不能为了简单的维护自己的国家,就放弃道德的底线.

有些人网上写贴真是随手就发,傻乎乎不经过脑袋的,好比楼上这位

听美国人yy什么 他们就那德行了 女子100米跑输给牙买加 不服申诉 理由竟然是自己抢跑了

要求重来 你抢跑都没跑过人家 还有什么可yy得 笑掉大牙

看到王楠我很有信心,老将31岁,看上去22-23吧

人家父母把娃子的出生证都拿出来证明清白了,前面这些怀疑过来,怀疑过去的,爱嚼舌头的怎么都不觉得累的呢,跟外国人一起侮辱自己人很有趣?无聊当有趣了吧。
南方孩子长得小,这是外面的大马猴理解不了的。
本人也是如此,所以深有体会。体操的娃,娃娃脸,上场又没给自己浓妆艳抹,烫头染发,怎么也看起来老不了的。

原帖由 呐喊者啊啊 于 2008-8-22 13:52 发表
希望别处问题,这对小妹妹的前途影响很大

应该不会影响,影响得只是中国的形象问题

小孩懂什么,大人说什么做就什么做