四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海闲话abc

[中外交流] 达赖指控中国在8月18日枪杀140民藏人,看法国网友的反映。

DL现在到处碰壁,穷途末路了。唯一一条路可走,就是向中国人民、向藏族同胞认罪,争取给予宽大处理。否则,一定客死他乡!

" 每年都有1000名藏族儿童被德兰萨拉的喇嘛们从家里强迫带走。这些孩子将被迫在寺院里度过一生。"

youtube上有个视频,美国人拍的,其中提到这些孩子受到性虐待。
其实大家问一问,那么多年轻喇嘛是如何解决他们的性要求的?

达赖现在就像一个邪教头子,一天到晚按西方主子的要求散布谣言。

原帖由 外间幻想 于 2008-8-23 16:37 发表
" 每年都有1000名藏族儿童被德兰萨拉的喇嘛们从家里强迫带走。这些孩子将被迫在寺院里度过一生。"

youtube上有个视频,美国人拍的,其中提到这些孩子受到性虐待。
其实大家问一问,那么多年轻喇嘛是如何解决他们的性要求 ...
什么视频?

连法国人都不信,dl还是自杀算了,但佛祖不让他进西天呀!!!!!!!!!!

神经病
神经病
神经病
神经病
神经病
神经病

这些主要是中国人的留言阿·!
我 还是有很多法国同学把他们称为MASSACRE(屠杀),而且说得义愤填膺,义正言辞,搞得我后来都懒得辩了
我只说:你知道西藏确切在哪儿么?
如果他说不出,我也就决不再往下谈
这种根深蒂固的偏见,不是一次谈话就能了事的

原帖由 bxjcw 于 2008-8-22 16:55 发表
法国人这下怎么会这么一致?这太阳可是照常东升啊.
奇怪、不解。

法国民众中,和反华立场对立的观点还是有的,我想楼主只是在几百上千条留言中摘取了我们比较喜欢看的留言而已,或许,除此之外全部是和我们对立的。看到这些貌似公正和客观的留言,绝不会改变我对法国的态度,在那些有反华传统的国家里,我们根本就不能奢望那些肮脏的政客和无知的势力在一夜之间就会改变立场。战斗吧,直到最后一刻!

达赖是被欧美牵着的一条狗,谁看的起啊

work hard at your own post....the best attack and defence

原帖由 祖国卫士 于 2008-8-24 02:24 发表

法国民众中,和反华立场对立的观点还是有的,我想楼主只是在几百上千条留言中摘取了我们比较喜欢看的留言而已,或许,除此之外全部是和我们对立的。看到这些貌似公正和客观的留言,绝不会改变我对法国的态度,在那些有反华传统 ...

yes!  CHINA NEEDS ANOTHER 30 YS!

实在是找不到语言骂他!

啥时DL成过街老鼠,革命就算成功一半了!

这一次仿佛太让我感到意外了
法国这么一致

我和楼上某个人的意见一致
政治啊 是非常黑暗的,没有永远的朋友,也没有永远的敌人
所以我现在做好我这个中国人就好
管他什么美国主人,韩国走狗

法国民众中,和反华立场对立的观点还是有的,我想楼主只是在几百上千条留言中摘取了我们比较喜欢看的留言而已,或许,除此之外全部是和我们对立的。看到这些貌似公正和客观的留言,绝不会改变我对法国的态度,在那些有反华传统 ...

够道理!

目前爲止,總共有35條留言。親真像的勢力遠比,親達賴勢力大。
我沒有挑選留言。只是翻譯了我翻譯文章那天,見到的留言。

今天,在里昂市區又散發過傳單。畢竟,經常上網兜兜的還不是絕大多數法國人。不開竅的法國人還是很多。

比如,有位老太太自稱去過西藏,告訴我:不能否定中國侵略了西藏,西藏中國的殖民地。我反過來質問:1943年11月11日,法國進軍意大利的科西嘉,算不算侵略。她說,科西嘉本來就是法國的,我回答:我手頭的文件足以證明,西藏早就是中國的一部分。她還是一口咬住,中國侵略了西藏。我說,你這種觀點根本不能被正規的百科全書採納。關於中國屠殺百萬藏人事件,我回復:根據insee(法國國家統計局)的資料,自從法國侵略的科西嘉之後,科西嘉人口持續25年下降,對照同時期其他地區的人口增長,可以說損失五分之一。她還說:西藏人想獨立,這是他們的權利。我說:作爲中國人,有比你們更加多的機會接觸藏人,我沒有看出來,絕大多數藏人想獨立。她說:那你小心,有假藏人。我說:對呀,也有假科西嘉人,真科西嘉人肯定想獨立,否則就是collabo(内奸,西方記者把愛國的藏胞,稱作collabo)。然後,她又攻擊中國的政治制度。我說:中國政治制度確實不完美,但是法國對別國内政指手畫腳,這種霸權主義作風也值得批評。她是氣得腦袋直晃……

评分

給點狠辣的評論讓我們看看,也不至於心臟病

把手伸长到俺们家里来拿东西的事情见得多了

看到有相信真相的发言真得比较开心

这个世界的真相是什么呢?
这个世界中的很多部分的游戏规则是不是对普通人很有利?

绝大部分中国人都看清了 并为此更加热爱自己的国家!
为其他地方生活在欺骗中的平凡人心疼!

原帖由 上海闲话abc 于 2008-8-25 06:18 发表
目前爲止,總共有35條留言。親真像的勢力遠比,親達賴勢力大。
我沒有挑選留言。只是翻譯了我翻譯文章那天,見到的留言。

今天,在里昂市區又散發過傳單。畢竟,經常上網兜兜的還不是絕大多數法國人。不開竅的法國人還是很多 ...

可别对意大利人抱太大希望, 我多少次诱导他们, Alizze说意大利语的吧, 是意大利人吗? 据说拿破仑意大利语说得很好, 听说尼斯是割让的吗? 科西嘉以前是意大利的吗?

都会回答:拜托, 是法国。
对于一个历史上收拾过意大利的国度,意大利人都会抱以崇高的仰视。
对于一个软弱可欺,和平不离口,号召 油和米一锅粥的东方某国,只是为意大利人提供了一个绝好的沙包(老子惹不起法国人,收拾你泄火还是可以的)

这个DL挂了之后,这个世界就干净了。根本就不可能再出来第2个DL。