四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

脚印焰火是真的!恐怖于大江南北流传的假焰火说

刚才发了一篇关于脚印焰火的帖子,然后随手在百度上搜了一下,三天前关于这个的网页还不多,今天搜出一大堆!我看了很多报道,事实是脚印焰火的确是放了,但是转播的时候由于天气原因航拍很危险,所以用的CG录像,这事是一个负责焰火人对媒体说的,然后外国媒体就开始YY,最开始是英国人,然后到了美国雅虎网,他们说我们开幕式部分焰火是造假(用了FAKED这个词),注意“部分”这个词,很模糊,可多可少,很引人遐想,外国人玩词语一点不比中国人差!现在又开始在国内流行,而且比国外的厉害好多,雅虎,新浪,天涯都有帖子,让我气愤的是所有的网友都是相信的,有的人的依据居然是英国报纸telegraph的报道,部分网友还真是**啊,我想把网友实拍的脚印视频贴上去,可是都需要注册,我都没有注册,AC们,我们是不是该做到什么了,不能让外国媒体这么”地方支援中央了“啊!还有让我想到了ANTI—CNN是否首先应该致力于中国媒体,我觉得中国人被西方媒体洗脑才是真的可怕呢!
网友实拍天安门广场上空踏往鸟巢的脚印视频http://v.2008.sina.com.cn/b/15511939-1294452213.html部分相信的网友http://bbs.cn.yahoo.com/message/read_-b3ZlcnNlYXM=_625666.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_51b0a1c50100a6vq.html
http://www.z888.net/bbs/viewthread.php?tid=323063还有很多,大家可以搜搜

评分

讨论这个有意思吗????

让大家都看看

确实令人痛心啊

事实会证明一切的

当然是真的了。当时的确是放的,只是现场大屏幕上出现的那个一步步走向鸟巢的视频时预先制作的,当时不可能现场航拍出这种效果的。
只是艺术的表现手法,一台晚会,一些外国媒体纯粹没事找事干。好莱坞大片里多少镜头时电脑制作的?观众有视觉享受就可以了,你非要说那个是假的有什么意思?

烟火是真的放了,但电视信号上提供的部分为录像和烟火的3D效果,因为怕现场拍不到好的效果。奥委会也是承认这种做法的,之前不是哪个帖子说过的么……谁找找看

焰火的确是放了,只是航拍有点困难,事先准备了另一套方案.这些都外国媒体在炒.不用理那么多.

原来如此,我也被骗了

这个贴应该染色,让受骗的人来看看

顺便说下,混蛋西媒

原帖由 ncyyq 于 2008-8-22 22:00 发表
讨论这个有意思吗????

我只是想说,连美国人都知道英国人是嫉妒我们,我们的国人却跟着瞎起哄,国外和国内声称造假的照片也从脚印贴成了别的焰火,难道你不觉得难过吗?
国外媒体摸黑我们的奥运会,我们可以理解,为什么国人期盼了那么久的奥运会,自己想也不想是不是真的就也来摸黑!!!!!!!!!!!!!!

我看到网友实拍的天安门脚印了
哎~~那么说的人都是用屁股思考的

呵呵,本来就是团队的人按趣闻说出来的
结果给别有用心的人断章取意
我看报纸上面写采访的时候很详细的写着
大脚烟花电视上放的是制作出来的
不是现场直接拍的,原因是拍摄技术跟不上.还有安全问题.
现场是有大脚烟花放的

很正常!毕竟那些老外们没见过这种场面!他们更情愿相信那是假的!
(老外YY:我们都做不到,你们能做?)

好东西才能让外人妒忌颠覆,我们应该高兴的.
建议把那些说烟花是假的的人拉到中国来,重新放一遍给他们看,然后让他们在全球各大网站写公开道歉信,忏悔书.

焰火是真放了!!但官方直播画面的是假的!!!这个以经证实直播画面焰火是3D技术!!
PS:电视播画面焰火是假!!我们做人要实事求事~

原帖由 liehuojiban 于 2008-8-23 08:12 发表
我看到网友实拍的天安门脚印了
哎~~那么说的人都是用屁股思考的  

“用屁股思考”
那我们来讨论一下用“大脑思考”的看法:假设足球场上一次平庸的足球射门成功后,为了达到最佳效果,电视直播上放的是一段事前用3D技术做好的更为精彩的射门的影片……
在比赛现场的网友实拍了射门的照片,球确实是进了,所以可以证明电视台没有造假?

我发这个贴的目的是不想国内再从这点上说开幕式焰火“部分”造假,祸乱人心,国外网站上关于假焰火的贴图还是大脚印,到了中国就变成了别的焰火图片,再这样下去,我们所有焰火都是假的了,我们开幕式也是假的,各国领导人也是假的,李宁也是假飞,观众也是假的