四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[惊] 正版NBC北京奥运会开幕式DVD开卖 太好了 呵呵 ^_^

惊喜发现 正版NBC北京奥运会开幕式DVD在NBC网站开卖

地址:http://www.nbcuniversalstore.com/detail.php?p=65288

Price
$29.99

2008 Beijing Opening Ceremony 2-Volume DVD, Olympics , NBC Universal Store.jpg
差不多30美元 有点贵

已经买了 CCTV 的,  NBC 就算了. 如果不剪切那么多还可以考虑.

哇,真的有卖啊,还是国产便宜

原帖由 中国大家庭 于 2008-8-25 09:24 发表
已经买了 CCTV 的,  NBC 就算了. 如果不剪切那么多还可以考虑.

-_-!听说这个是4小时完整版本的
CCAV的~送我也不要~呵呵

200多块钱啊?

原帖由 BZ思密达 于 2008-8-25 09:25 发表

-_-!听说这个是4小时完整版本的
CCAV的~送我也不要~呵呵

话说是不是连广告一起给你了,不知道有没有解说,没有广告和解说还可以考虑,不然的话还不如去下高清的

关键NBC是高清的,CCTV的与之无法相比,当然CCTV的也要买!

支持盗版,我这里有NBC版本下载链接!!

原帖由 F-CNN 于 2008-8-25 09:45 发表
关键NBC是高清的,CCTV的与之无法相比,当然CCTV的也要买!

不是吧2D9最多才18G,4小时啊,记得指环王才3小时1080p的也有24G 啊,高清米国一般来说不是出蓝光的吗

NBC的4.92G。

很好很强大的超级高清!

要是没有广告和解说的未剪裁完整版,多贵都买了。

DVD的,何来高清之说?  跟CCTV的相比最多也就是宽屏比例的优点吧。

另外他们有资格卖这个?话说回来,CCTV能卖他们也应该能卖。。。

我以想买...听说国外的版本是最全的..

原帖由 红尘不透 于 2008-8-25 09:45 发表

话说是不是连广告一起给你了,不知道有没有解说,没有广告和解说还可以考虑,不然的话还不如去下高清的

不是很清楚 我也没那么多钱买 再说就算我想买我也不在美国啊

原帖由 warbaby 于 2008-8-25 10:54 发表
DVD的,何来高清之说?  跟CCTV的相比最多也就是宽屏比例的优点吧。

另外他们有资格卖这个?话说回来,CCTV能卖他们也应该能卖。。。

NBC花了9亿美元(新华网说是9亿美元 某些网站说是十几亿美元)买断北京奥运在美国的转播权
他们当然有资格 NBC花的钱绝对不比CCAV少 可能还比CCAV多呢
他们没资格CCAV更加没资格!一切都是钱说了算!呵呵

转播权是转播权,不能说我转播了这个东西然后就能把转播的内容做成音像制品卖吧。

当然,显然可以花钱买这个权力。

好像只能在美国境内买.不支持国际买卖,不然买一个去

原帖由 BZ思密达 于 2008-8-25 11:03 发表

NBC花了9亿美元(新华网说是9亿美元 某些网站说是十几亿美元)买断北京奥运在美国的转播权
他们当然有资格 NBC花的钱绝对不比CCAV少 可能还比CCAV多呢
他们没资格CCAV更加没资格!一切都是钱说了算!呵呵 ...

不清楚,不过应当买的只是转播权,与DVD销售是两回事的吧..

这个垃圾里面都是酸中国和诋毁中国的言论,中国人泛着好好的国产版不买买他不犯贱吗,还死贵