四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BZ思密达

[惊] 正版NBC北京奥运会开幕式DVD开卖 太好了 呵呵 ^_^

原帖由 中国一份子 于 2008-8-26 20:39 发表
我早就下载了nbc 版的,就是不能流畅播放,谁能告诉我怎么才能流畅播放啊?

看这个想要不卡 CPU和显卡要跟的上 让后开启播放器的“硬件加速”

原帖由 F-CNN 于 2008-8-26 21:58 发表
用暴风影音最新版本

我用的就是最新版3.6高清版啊,看它的主页说有的显卡不支持它的硬件加速功能,不知道我的ati  x800显卡是否包括在内?

原帖由 BZ思密达 于 2008-8-26 22:16 发表

看这个想要不卡 CPU和显卡要跟的上 让后开启播放器的“硬件加速”

我是P4 1.5G的cpu,或许瓶颈在这,郁闷啊!

等有人买了再说~

原帖由 BZ思密达 于 2008-8-26 22:13 发表

-_-!听说这个是4小时完整版本的
CCAV的~送我也不要~呵呵 ........不好意思 我对AV没兴趣 看来这位朋友很了解AV哦 呵...

照您说,您对AV没兴趣,CCAV。。。是哪个版本阿?

nbc dvd30多美元,在美国,就相当于我们国内30多元的承受能力。
cctv版的50元人民币,到了美国估计也要50美元。

多谢lz,看电视的时候看到广告,但死活没在网上找到,刚买了,等寄到了看了内容再来说,就是要等一个多月,汗。。。

PS: 可以用ebates哦,虽然只有4%

原帖由 kate 于 2008-8-27 01:42 发表
多谢lz,看电视的时候看到广告,但死活没在网上找到,刚买了,等寄到了看了内容再来说,就是要等一个多月,汗。。。

PS: 可以用ebates哦,虽然只有4% ...

呵呵 真羡慕 希望这位朋友DVD到手的时候 不要忘了我们哦 (*^__^*) 嘻嘻……

谁买了上传到网上来我们看看嘛

原帖由 F-CNN 于 2008-8-25 09:45 发表
关键NBC是高清的,CCTV的与之无法相比,当然CCTV的也要买!

片源是高清,但是却压缩成DVD了啊。两者相差十万八千里呢。

CCTV的没看过,好像也是高清转的,不然有线转DVD可是惨不忍睹的。