四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANTI-WESTERN

票选:本届奥运会最出乎你意料的事

原帖由 疯猫猫 于 2008-8-25 18:49 发表
最大的意外是 比赛结束后的改判。绝对是没有先例的事情

没有改判的先例????
你不要睁着眼说瞎话哦.
要奥运会中裁委员会干嘛,吃白饭啊?
说话要从实际出发!!!!

改判不稀奇,肯定是存在先例的咯~只不过是发生在别国选手身上大家没什么印象了

1.  女排卫冕失败   10 (2.69%)

2.  刘翔退出110米栏竞争   114 (30.65%)

4.  博尔特三破世界记录

我选1刘翔退赛
2中国金牌第一
3.因为菲尔普斯上届奥运会就夺的多枚金牌,不觉得意外.
博尔特破百米记录,还是轻松破记录.惊叹

原帖由 lgz1016 于 2008-8-25 23:55 发表

没有改判的先例????
你不要睁着眼说瞎话哦.
要奥运会中裁委员会干嘛,吃白饭啊?
说话要从实际出发!!!!

抱歉哦,我眼睛小没看过,请你举例说明阿
奥运会仲裁委员会只同意过申诉成功,同意过确实误判,但是在比赛完全结束后连比赛结果都改了的请恕我孤陋寡闻没听过
麻烦博闻广记的您举例一下让小的开开眼阿

原帖由 lgz1016 于 2008-8-25 23:51 发表

郭晶晶是多届拿了那么多的金牌,和菲尔普斯在一届奥运会上拿了八枚金牌,还破了七项记录有可比性吗?
你会游泳吗?游泳有多消耗体力你知道吗?
在同一届奥运会上,连续拿了八块金牌,破了七个记录,这可是前无古人的壮寻 ...

知道你是菲粉,麻烦不用那么激动好不啦?
看明白我说的话了吗?
再说了,我本来就对游泳田径没有兴趣,题目问的是最出乎“你”意料的事,我自然回答的是我的观点
我不喜欢田径游泳,对它们不关注,自然也就不是最出乎我意料
为什么非要跟“你”的观点一致才行?

我认为还是牙买加最以外!

刘翔退出110米栏竞争

想來想去還是劉翔讓我比較意外
沒有想要他一定得第一..但是放弃比較讓我比較意外

希望他快點康復

男足也拿出来选,那班家伙出这些事早就预料到了,看到男足我都换台,看着郁闷。

刘岩事故

5.  男足输不意外,意外的是脸也输没了
....................................................
楼主有不良媒体记者的潜质.引导中国球迷继续攻击中国足球队很好笑吗?你个人不支持就算了,那么中国足球就此不发展,你们继续笑吧,好好看看你们自己,都什么样子了?也不知道如何去支持,就一味的耻笑,好玩?
别告诉我你们觉得自己支持得够多了,别告诉我你们因爱生恨.我告诉你们,你们现在是一种病态的心理.赢与输并不重要,重要的是国家的体育事业.你们有想过好好去发展中国足球吗?可以说你们本身没有,只是在这里看到国家足球的失利.

刘翔不算意外!!!

原帖由 麒龙z 于 2008-8-26 16:52 发表
5.  男足输不意外,意外的是脸也输没了
....................................................
楼主有不良媒体记者的潜质.引导中国球迷继续攻击中国足球队很好笑吗?你个人不支持就算了,那么中国足球就此不发展,你们继 ...

这话不是我第一个说,也不是我一个人说,你要是顶男足,你自己发帖子跟大家说去,不要在这职责我,中国球迷千千万,顶男足的不到一个零头,你要指责去指责全国人民去!懒得理你~!SB

请注意素质.

其次请注意我所说的话语,告诉楼上的确我非常不喜欢你所写的部分言语,另外我告诉你我的确是要顶中国足球,无论是输还是赢,还告诉你理由是我期望中国足球能够有个更加好的氛围,而不是现在一片骂声.

其次告诉你,现在中国球迷就是一种病态.自己反思去,我,没必要多说,

刘翔退出110米栏竞争出乎意料,但也在情理之中.

原帖由 麒龙z 于 2008-8-26 17:58 发表
其次告诉你,现在中国球迷就是一种病态.自己反思去,我,没必要多说,

你就像个伟人..你多牛X。。但是不要以为,只有你一个人有民族感情,每个中国人都有,只不过是很多人无法忍受中国足球输球有输人,你的忍耐力比较强..我没你那耐力,你不需要骂人哈,是吧

这贴我不回了,我审美疲劳了,懒得说国足的问题

原帖由 ANTI-WESTERN 于 2008-8-26 18:26 发表

你就像个伟人..你多牛X。。但是不要以为,只有你一个人有民族感情,每个中国人都有,只不过是很多人无法忍受中国足球输球有输人,你的忍耐力比较强..我没你那耐力,你不需要骂人哈,是吧

这贴我不回了,我审美疲劳了,懒得说国足 ...

谢谢你的如此非常非常之"对我个人伟大的评论".
但是你忽略了一个关键的事情,而是你自己究竟如何去评价中国足球是否继续支持中国足球发展的问题.我不是伟人,而是一个普通到最普通的人,但是我知道我们什么事情需要支持,没有支持就只有失败.没有理解就只是心酸.我不从"伟人"角度来思考问题,而是从心理学上思考问题,我们不支持难道我们中国足球队让别国来支持,难道我们中国足球就因为你们这样的病态的不支持而毁灭?

别跟我说你多恨"精英",告诉你我不是你们所说的"精英",也别把真正的好的建议视而无堵.我只是一个非常普通的群众,没有任何名气,我所要提醒的是你们是否正确.如果楼主觉得自己是对的那么我没办法继续阻止你对国家足球事业的践踏.