四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

打造AC第一音乐贴,吼吼~

的确很强大,我有很多不知道名字的歌曲,找到名字之后,在这里发

某人的光芒彻底被太阳一样的我掩盖了.
说起来真失败.两个小时后不能编辑了.郁闷死我了.不能继续加了啊..
怎么办啊 谁有办法

原帖由 瓶子里的风 于 2008-9-16 16:38 发表
某人的光芒彻底被太阳一样的我掩盖了.
说起来真失败.两个小时后不能编辑了.郁闷死我了.不能继续加了啊..
怎么办啊 谁有办法

这个世界真是Unfair啊!!

我觉得也是,这个编辑时限太麻烦了

传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你...
遥远的铃声轻颤, 
在天边渺茫的响起, 
再沉落……    
那是奈何桥上, 
亡魂不舍昼夜的歌声……

奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗 222.jpg 
来者形形色色, 
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧……    
半推半就,颤颤微微……    
汤端一饮而尽,    
终究没人逃的脱,    
终究要喝的一点不少,一点不多……    
孟婆悠悠端碗汤,孟婆悠悠收汤碗…… 

前生再怎么深恋    
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱……    
心静如镜,心沉如石……    
桥这边寂寂无声……   
因为心死,失了往生的记忆……    
桥那边哀哀呛天……    
因为心动,忘不掉今世的缠缠绵绵 

“来生,再续前缘”……    
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声言,浅浅一笑……    
低头看那一锅汤,一锅普通的汤……    
只因加了一味叫遗忘的调料,也抵过了曾经的山盟 

记忆小舟搁浅……    
苍海一栗    
大风大浪已是过眼云烟…… 

偶尔觉得    
许多今生从未做过    
却似曾相识的事…… 

没有什么磐石真的不移, 
世间最残酷的事是等待……    
等待,是一生最初的苍老……    
等到昙花再开   
等到风景看透    
饮尽孟婆汤的刹那, 
没有和着泪水吞咽…… 

这一生,牵她的手,  
爱了,就牢牢的、牢牢的靠近    
不要在茫茫人海中丢了彼此    
还是……    
你是你,我是我,互不相欠,各奔幸福……    
即使梦中遇见了也不要打招呼, 
笑笑,然后擦肩过    
或者让我一生都拥有着你, 
或者我们永远都不要相见…… 

如果真的有孟婆汤,如果喝了它真的可以让一个人遗忘,你会选择遗忘什么……
http://club.chinaren.com/89885137.html喜欢这音乐就点击这个

进来赞一个~

原帖由 camperhk 于 2008-9-16 16:43 发表

我觉得也是,这个编辑时限太麻烦了

算了 不管了 盖楼吧.反正有空来听歌看贴的也不在乎翻书了...
我继续编辑..号召大家都来一起盖楼.尽量把楼盖的标准点漂亮点
PS:千万别开自动播放..会乱的

恩,好听!谢谢楼主!

九、LINKIN PARK 〈PUSHING ME AWAY〉
这个大家太熟悉了,实在不想介绍了,本来都不打算给LINKIN PARK占一格的
这个是现场的,可以听听查斯特这个BT的清唱。
一个朋友她曾经跟我说,你说查斯特那么瘦的,他怎么那么能喊啊。
偶深以为然 中间那个戴墨镜的看起来很拽很拉风的,还很讨打的那个就是大嗓门查斯特了。吼吼~

十、 Evanescence乐队 《SWEET SACRIFICE》 歌特歌特~
恩 穿着黑色的长斗篷 拿着银制刀叉吃蝙蝠的感觉

主唱AMY LEE

接下来是纯音乐
11、YANNI <with an orchid>兰花

这个超级幽雅的希腊男人。诶?据说还是以前国家游泳队冠军来着的。为啥他一直留着小胡子呢?
很斯文么?
听过的所有全部他的20多张专集里最喜欢的一个曲子。因为当年我听出幻觉了
或者叫“幻听”?

12、ENYA  〈AMARANTINE〉

哎,看人家小小地方爱尔兰出了多少个音乐人,多少个牛X的乐队。看的眼红还眼晕。
ENYA。突然想说,这个女人是个御姐啊。那声音。。御的一塌糊涂的。灭哈哈

13、阿炳 二泉映月

这个是阿炳的原始录音,听的人心里酸酸的就忍不住眼泪。阿炳是个流浪街头的卖艺瞎子。他能被人带去录音棚,他能留下这个录音也算是不幸中的万幸。
这个就是可悲的中国原创音乐。可恨的文化断层。可怜的中国小孩。听一听吧大家。有眼泪的就洒一把
推荐大家都把它下载下来保存吧。这链接不是什么时候都找的到的。可能过几天就失效了。

楼主赖皮,我要投诉。

楼主要打造AC第一音乐帖,还来个吼吼。

不过这里的MUSIC还真是不错滴,经典

原帖由 扛着镰刀 于 2008-9-16 17:30 发表
楼主赖皮,我要投诉。

楼主要打造AC第一音乐帖,还来个吼吼。

不过这里的MUSIC还真是不错滴,经典  

我没把你咋地吧? 你吓到我了。。
我就吼~吼吼吼~~~哭死丫的~

还有橙子那楼的音乐我超级喜欢。。爱死了。。

第一首:小丑

第二首:成长

MC沙洲的。听了之后很有感觉的,我推荐一下

非主流音乐

这一楼,芬兰重金属。爱尔兰的民谣,芬兰的重金属。哎。郁闷啊。为啥为啥。都那么牛X
14、DREAMTALE 梦境传说 乐队〈THE DOWN〉

15、H.I.M.  <GONE WITH THE SIN>
H.I.M乐队全名His Infernal Majesty——他的恶魔殿下,正因为如此,很多人更愿意称他们为我尊贵的恶魔殿下。乐队成立于1996年,来自遥远、神奇的北欧芬兰。在这个千湖之国里诞生了唯美的Nightwish,又孕育了HIM这支忧郁的流行风格的死亡摇滚乐队。

看了HIM的现场,没有人不会被这个鬼魅一样的男子征服,阴郁,困惑,伤痛,快感,绝望,麻木,然后就是黑色的美感,也许在这个烂(滥)情的时代,HIM更好的诠释了爱情,像雾气一样的远离我们,葬礼的雾气。

之所以选这首.是因为太出名了.

16、THE RASMUS 〈IN THE SHADOWS〉
这首看名字可能知道的少,但是点开听听吧。相信你会很熟悉。

芬兰摇滚国宝The Rasmus(雷斯魔),一个来自不睡国度的黑夜魔咒,侵入每个耳朵,占据每个记忆。华美旋律中微透忧郁气息,爆发力十足的吉他搭配温热嗓音,使The Rasmus具备了媲美Evanescence、Inxs、Nirvana的迷人摇滚魔力;具有碧玉冷冽灵性的独特气质主唱Lauri,与乐队另外3位音乐变种人,衍生出一首首紧扣浓烈摇滚与流畅复歌的进化魔音。

17、Sara Brightman 〈WINTER IN JULY〉
这个女人。恩对,就是今年8月8跟刘欢一起唱U&ME那个女人.
唱歌剧的.英文有点土的她.哈哈
这首歌的前奏很适合试音,如果耳机或者音响的低音部分不行的话马上就出现破音.听听看谁把耳机听破掉了发个贴跟下.

18、Vanessa Williams <colour of the wind>
在迪士尼几十年以来的卡通长片经典中,《风中奇缘》可以说是非常特别的一部,因为这是在所有以“人”为主角的迪士尼卡通里面,头一次让“有色人种”当主角,而且也不是以“皆大欢喜”作为故事的结局。而尽管我对这个故事已经十分熟悉,但是每次重新观赏、特别是在听到片中着名的插曲“Colors of the Wind”的时候,都仍然难免有许多感慨

歌词写的太美了,忍不住贴上
Colors Of The Wind

You think you own whatever land you land on
  The earth is just a dead thing you can claim
  But I know every rock and tree and creature
  Has a life has a spirit has a name
  You think the only people who are people
  Are the people who look and think like you
  But if you walk the footsteps of a stranger
  You’ll learn things you never knew
  You never knew

Have you ever heard the wolf cry
  To the blue corn moon
  Or asked the grinning bobcat why he grinned
  Can you sing with all the voices of the mountain
  Can you paint with all the colors of the wind
  Can you paint with all the colors of the wind

Come run the hidden pine trails of the forest
  Come taste the sun-sweet berries of the earth
  Come roll in all the riches all around you
  And for once never wonder what they’re worth

The rainstorm and the river are my brothers
  The heron and the otter are my friends
  And we are all connected to each other
  In a circle in a hoop that never ends

Have you ever heard the wolf cry
  Or let the eagle tell you where he’s been
  Can you sing with all the voices of the mountain

How high does the sycamore grow
  If you cut it down then you’ll never know
  And you‘ll never hear the wolf cry
  For whether we are white of copper-skinned
  We need to sing with all the voices of the mountain
  We need to paint with all the colors of the wind
  You can own the earth and still
  All you’ll own is earth until
  You can paint with all the colors of the wind
19、Mariah Carey&Whitney Houston.〈WHEN YOU BELIEVE〉
迪士尼动画〈埃及王子〉主题曲
这又是一首可以被模仿,但是无法被超越的作品。
两个天后级别的女人对飙。
啊~大气磅礴
啊~天翻地覆
啊~风调雨顺~

我能从这些
满是尘埃的声音里
闻到那年夏天破碎的花香
看到你料峭的唇角

那些泪水
我知道
你不知道

你曾那么那么骄傲
虔诚的祷告
你说你看的见
他们说的末日

只是那些黑色
我看的到
你看不到

原帖由 camperhk 于 2008-9-16 16:34 发表
为啥没人支持我。。。。
我来顶你!你的歌都好劲爆哦! 是不是人如其歌?

20、宋婷婷 古筝 《别亦难》

速度一般

说起古筝,有人想起《高山流水》。其实人家高山流水是用古琴弹的
而且现在流传下来的曲谱都不完整。有兴趣的可以去搜索各种版本的《高山流水》听听。
我是听过5个版本的。根本就不像同一首曲子。

原帖由 camperhk 于 2008-9-16 16:34 发表
为啥没人支持我。。。。

俺来顶!

这个楼好高哦。。

帮主~~~我饿~~~