注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

妩人少将的个人空间 http://bbs.m4.cn/?13490 [收藏] [复制] [RSS]

妩人少将

编辑翻译证书' 

统计信息

已有 153186 人来访过

• 不只是冬眠了,我要到火星滴说 回复
  • 午夜里好无聊,终于养出瞌睡啦,睡觉去也 回复
  • 冬眠 回复
  • Never yield to hardships,strive unceasingly against any difficulty instead. 回复
  • 一块冰 晶莹剔透 生命里 划下印迹 很快的不见了 那我眼角留下的 又是什么 回复
  • 九妹进入冬眠期。 回复
  • 不想说,不想做。由它吧。 三尺秋水,尘不染,天下无双。吾看吾是参不透了。千人指,万人封。 来日故人来访,偶有感伤 回复
  • 累啊累。 滴眼液又用光了,再下去偶要近视啦,偶要戒网的先。 回复
  • 今天太累,三篇文章啊。 睡觉先。唔唔 回复
  • 从来没有考虑过我的感受,却要我为他付出,为什么。做认为对的事情的时候,却从没有考虑过我,从来都没有懂过我,从来没有。 回复
  • 今天天气不好,心情也不好。一个人笨到一定程度,就不想再聪明起来。一个人伤心到一定程度,也就没有什么好伤心了。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

Character determines destiny …… 2010-01-15
Imperishable truth  …… 我是什么样的个性呢~~条理清晰而又优柔寡断, 头脑清醒又缺乏魄力。 所以偶一直觉得自己会是个很好的谋士型人 ...
(552)次阅读|(7)个评论
真想拿板砖敲一下自己 2010-01-15
发现自己是越来越不聪明啦。 难道个子长智商反倒下降啦…… 每走一程,而等到自己回头看看,这一路上留下的歪歪斜斜的脚印上面就两个大字#幼稚…… 我 ...
(490)次阅读|(12)个评论
2010年 2010-01-13
离世界末日只有两年啦,纠结\(^o^)/~
(447)次阅读|(11)个评论
六世达赖仓央嘉措的情诗——仓央嘉措情歌 2009-04-18
             五世达赖喇嘛六十六岁时在布达拉宫圆寂,他手下的总管第悉桑结嘉措自作主张隐瞒了 ...
(568)次阅读|(0)个评论
假如世界上的人是单数 2008-11-03
假如世界上的人是单数 那我就是一个人 我一个人伤心 一个人笑 一个人走 一个人哭 一个人尴尬 我身边有好多好多人 但我是一个人 我不埋怨我"落单" ...
(737)次阅读|(17)个评论
六个故事教你学会做人 2008-11-03
1、 宽容     一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便 ...
(615)次阅读|(6)个评论

查看更多

Jigong 2011-5-1 15:23
瑜伽美人 2010-9-6 00:18
v3_devil 2010-7-20 17:23
少将很久没来了耶
当年笑帅 2010-3-18 08:32
论坛2周年,该回来了
当年笑帅 2010-1-25 17:33
遥不可及,遥不可及啊
火秋 2010-1-24 22:30
妩人少将: 葱白者?
我才是你的葱白呢
吼吼
葱白者=崇拜者。哈哈
magicboy 2010-1-22 22:33
妩人少将:
人人都爱magicboy
火秋 2010-1-16 17:12
你的葱白者都快泪流成河了,你才回来啊。老九,嫩也太能沉得住气了。。。。
当年笑帅 2010-1-15 17:49
公主
小君007 2010-1-15 13:29
好久没见到你咯,最近好吗
清柠滋味 2010-1-15 09:02
妩人少将:
清清亲亲
啊~!夫人……你终于出现啦!!!
zbddf2008 2010-1-15 03:44
妩人少将:
我可是万事ok~\(≧▽≦)/~啦啦啦
那恭喜哦!~
继续努力呐
不过最重要的还是每天快乐!~
zbddf2008 2010-1-15 03:28
妩人少将: O(∩_∩)O!
一个探讨人生的电影。
很一般的。
额,都3点半了哦!~
我是坏学生,而且我现在已经不是学生了!~
你可不能像我这样堕落的哦!~
kitty 2010-1-15 03:23
妩人少将:
猫猫怎么变了 ,一只变成一群
嘿嘿  人多好办事儿 lol
zbddf2008 2010-1-15 03:15
妩人少将: 《薇罗妮卡决定去死》
没看过吧?
好高深!~俺是看不懂的!~所以还是不看了!~
zbddf2008 2010-1-15 03:07
妩人少将: 正要的
今天看电影看太久了的说
还是不乖!~以前为了学习都是老早睡的!~
PS:在看什么嘞?
查看全部

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-6 06:50 , Processed in 0.051929 second(s), 26 queries , Gzip On.