马英久 发表于 2009-7-12 12:14

失望。人民最基本的生命权都没有办法保障,何谈别的权利。
在这里我向被(新-疆)暴徒残杀的同胞们致哀,更为你们的生命没有得到及时保护感到愤怒。
晚清的味道越来越浓,有人越来越像慈禧,有人越来越像李鸿章。

zeusyz 发表于 2009-7-12 12:16

支持!!

美丽河山 发表于 2009-7-12 12:21

支持,希望早点发起签名活动。

doufu91 发表于 2009-7-12 12:52

支持!!

偶然22 发表于 2009-7-12 13:12

强力支持!!!

o0候鸟0o 发表于 2009-7-12 13:35

签名

caesarok 发表于 2009-7-12 14:00

支持!!

无道般若 发表于 2009-7-12 14:02

老美就怕我们中国人都团结起来!就会搞歪门邪道。强烈支持! 1#

renwolai 发表于 2009-7-12 14:19

支持!!!!!!

coxx 发表于 2009-7-12 14:28

强烈支持!

请童鞋们帮我将以下这段话翻译成英语,签名时我想用上:

如果记者先生们什么时候想写一篇《纽约时报的信誉破产》,我将乐意为你们提供“翔实的资料”。

禅道 发表于 2009-7-12 14:41

支持,希望行动会有效应

myzhaohong 发表于 2009-7-12 14:43

支持。

鄙西居士 发表于 2009-7-12 15:01

支持!
《纽约时报》算个甚。

麒龙z 发表于 2009-7-15 23:58

我乐见西方部分无良媒体的虚假报道,我已经预见到了你们的短命前景,恭喜你们!你们的机构会慢慢老去,将来在另一个世界再去建立你们的虚假媒体机构吧!地球的授众对你们的虚假"现实"我相信越看得清楚了.你们的命也快没咯.Q40)

0591 发表于 2009-7-16 01:29

怎么签名啊????

tctc 发表于 2009-7-16 02:40

簽名,請大家把紐約時報所做所為貼到世界每個討論區

免禽 发表于 2009-7-16 03:10

hong-hai-er 87#楼
同步来个[签名谴责纽约时报]大行动 ! 大家在自己的博客圈子转帖传播出去, 敲锣打鼓弄到全世界都知道 !

好主意,遍网开花。

coxx 110楼
请童鞋们帮我将以下这段话翻译成英语,签名时我想用上:
如果记者先生们什么时候想写一篇《纽约时报的信誉破产》,我将乐意为你们提供“翔实的资料”

In case you distinguishable reporters intend to write"The Bankruptcy of New York Times' Credibility ", may I have the pleasure offering you substantiation ?Or

If you journalist gentlemen would like to reporton "New York Times' Diminishing Credibility", it would give me considerable pleasure providingyou with " substantiated evidence".

rouse_xzai 发表于 2009-7-16 08:24

傲慢与偏见

突然想起自已还有号,上来看看!!!

驭聪 发表于 2009-7-16 08:43

签名

乐童 发表于 2009-7-16 08:44

大号,小号一起签名
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Acer们行动起来:强烈抗议《纽约时报》颠倒黑白的不实报道!