注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

兰卓拉拉的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121225 [收藏] [复制] [RSS]

如今的我,觉得单身挺好

已有 353 次阅读2008-9-16 02:30 |个人分类:拉拉原创短文|

在我放肆的青春里.
那些繁花似锦.
十八个年头过来.
我已饱经风霜.

十八个年头里.
我一直都在不断改变.
我不要一生平凡.
我有自己的梦想.
我有自己的潜力,魅力,实力,动力,毅力,努力.
我一直都在改变.
为自己的未来做铺垫.

从小时候的无知变成现在的博知.
从幼年的小村姑变成现在的时尚女性.
从当初的幼体转换为现在的美丽轮廓.
从叛逆的小太妹变成现在的成熟女人.

我一直在努力改变自己.
从小被别人笑话自己是多麽差劲.
我不甘心.也不可能情愿.因为我不比任何人差.

从前我会堕落.
总认为自己就这样了.
总喜欢把比自己差的人和自己做比较.
可是现在我变了.没有任何打击可以让我堕落下去.
我不再需要别人的可怜.
我可以自己为自己舔伤口.
自己才知道如何才能更好的保护和愈合.

一路走过来.大家都说我变了.
变的让大家大跌眼镜.
因为没人会以为我能改变的如此顺利.
变的愈加完美.
也没人知道这一路我吃过多少苦.
流过多少汗.经历过多少风雨和挫折.
需要感谢的有很多人.

如果没有曾经偷偷喜欢过的人.
我现在不会知道如何去祝福别人.
看见别人幸福也是一种爱的方式.

如果没有曾经背叛过我的人.
我现在不会看清楚这世界.
也更不知道会不会受更多的伤.

如果没有曾经我爱过的人.
我就不会懂得如何去爱一个人.

一切的一切.我都向正轨前进着.
希望现在的努力换来未来的幸福安康.
家人美满的过下去.

可是人总有缺陷.而我对于感情的缺陷是无限制的.
面对感情的挫折.我无法像面对生活的坎坷一样即殇即合.
如果我爱过一个人.或许致死我都无法将他忘记.
如果我爱上一个人.或许让我为他死我也愿意.
如果我不爱一个人.或许以前我会狠心的甩掉他.可是现在我却会用麻木的态度对待.

当初的痴情.让我至今无法忘记和放弃他.
爱的越深.伤的越深.

因为这个世界人来人往.而我始终在这里等待那么一个人。

离奇的。悲哀的。可笑的。

也许他会回来,但是更肯定的是他不会。

但这有什么关系,她始终在这里,等着他。

这个世界上人来人往,而她始终在等待那么一个人

也许会终其一生地等下去。

尽管知道他不会回来不会知道有一个人在这里等着他,但是她终使会这样等下去。

或许这就是我的致命弱点.
我始终无法了解他.无法看透他.
他曾经说过.我是小女生.他怕被小女生伤害.
可是我已经被他伤害了.他却不知.
他曾经说过.小女生感情变换太快.
可是他却永远不知道.从爱上他之后我心里一直装着的是他.
即使别人说我傻.我也不在乎.

我不相信人会被命运致使.
我只相信人可以用努力改变命运.
可是爱情这条路.
我不知道怎么经营.我一直都在改变.
或许我改变了很多对爱的做法和看法.
可是真的陷下去.我还是不知道如何收场.

我一直在后悔.
自己为什么不早生几年.
为什么自己不再大一点.
这样认识了你.
或许我们还能有机会好好在一起.
可是现在来不急了.
每次看著你發來的信息,一遍一遍、如此珍貴.

那天我哭了.
可是我却在哭了以后知道这个一句话.
世界上唯一值得你为他哭的男人,绝对不会让你哭.
或许人就是那么犯贱.
得不到的越想要.
在眼前的却不知道珍惜.
喝醉酒了跟男朋友打电话却说了伤害他的话.
一直以来他都认为我不够爱他.
那天我说了我心里有一个男人一直忘不了.
他的质疑得到了认可.
可是他却还是那么好的安慰我.
我觉得自己的错无法弥补,所以选择了分手.
无论他怎么想我怎么怪我.
因为我无法将自己的心装下两个人.

可是他.我也神经质的选择离开.
或许到现在他还会给我打电话发信息.
可是我知道.那已经不是我想得到的爱了.

他只是将一个曾经交往过的女人像朋友一样对待.
他也一直不肯相信我现在没有男朋友了.
呵呵.可是.这些.不都已经无所谓了吗.?

我放弃了两个人.只想好好上班.
或许做朋友.会让我和他走的比较近.
只是想陪着他聊聊天而已.因为我不敢奢望.

现在.我是一个单身的女人.
将来.我会是一个出色的女人.
有一种爱.就是把一个爱的人永远放在心里.
保佑他.关心他.理解他.这样就够了吧.

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 xibin 2008-9-16 04:27
做一个特别的人,
真到做成那天,希望你能为此而高兴。
特别就意味着,单一,为数不多,
为此你将付出很多,
不容易哟!!
三思三思!!!!
回复 兰卓拉拉 2008-9-16 04:42
xibin: 做一个特别的人, 真到做成那天,希望你能为此而高兴。 特别就意味着,单一,为数不多, 为此你将付出很多, 不容易哟!! 三思三思!!!!
恩恩~既然话从我口出,我就要付出努力,俗话说君子一言四马难追嘛,虽然我不是君子.但是现在社会是男女平等拉.~西西
回复 flasher 2008-9-16 07:12
十八岁就饱经风霜?那二十八岁岂不是都被风霜埋了?
回复 兰卓拉拉 2008-9-16 07:40
flasher: 十八岁就饱经风霜?那二十八岁岂不是都被风霜埋了?
说的夸张了点点拉.不要揭穿好不好..>.<
回复 北小沫 2008-9-16 20:29
能说愁的的人
是幸福的
少年不识愁滋味 ,欲上层楼,欲上层楼,为赋新词强说愁。
说明拉拉猪是个青春正好的少年啊~(*^__^*) 嘻嘻……
回复 兰卓拉拉 2008-9-16 23:29
北小沫: 能说愁的的人 是幸福的 少年不识愁滋味 ,欲上层楼,欲上层楼,为赋新词强说愁。 说明拉拉猪是个青春正好的少年啊~(*^__^*) 嘻嘻……
嗯,小沫所言极是。小女子乃90后的正直女,o(∩_∩)o...哈哈
回复 flasher 2008-9-17 06:37
兰卓拉拉: 说的夸张了点点拉.不要揭穿好不好..&gt;.&lt;
揭穿西媒揭得习惯了,一时没留神………………

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-2 01:22 , Processed in 0.033894 second(s), 20 queries , Gzip On.