四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扛着镰刀

如果有下辈子

祈祷~诚意定能感动上天~
不要放弃~

为你母亲祈福,祝她早日康复!

祝福你的妈妈.
一个人生病时是会变得脆弱,但亲人的陪伴却给他无限的安心感.
你妈妈有你这样的儿子,虽躺在病床上,但我想她的心肯定是暖暖的.

原帖由 直角 于 2008-9-23 19:48 发表
记得在八九岁的时候,每逢端午节小镇的礼堂里便会唱大戏,每晚通堂要唱到十一点左右,有一日母亲带我去看,可能九点多我便坚持不了睡着了,不知睡了多久,醒来时母亲梯给我一根还有一半的冰棒,虽过过去十多年了,但至今我还 ...

感谢您分享您的故事,

童年的记忆最真最纯,

记忆中的母亲最美最美。。。

如果一定要让我相信有上帝,有天使,
我想母亲就是上帝,就是天使。。。。。。

我晕。。。。。。

这帖变版版签到表了。。。。。。

玩笑,呵呵。

非常感谢oracle0380,北小沫版版的祝福,谢谢。

原帖由 happychina19 于 2008-9-23 20:37 发表
祝福你的妈妈.
一个人生病时是会变得脆弱,但亲人的陪伴却给他无限的安心感.
你妈妈有你这样的儿子,虽躺在病床上,但我想她的心肯定是暖暖的.

兄弟,咋整的?跟人吵架了?咋把威望搞成负的了?

谢谢您的支持,镰刀有这么多朋友的鼓励,镰刀心里也暖暖的。

肺癌算是我家的家族病吧 我爷爷 还有爷爷的两个哥哥 太爷爷 全都是因为肺癌去世的
这个病真的很痛苦 但是如果求生意志很坚强的话 我觉得是很有希望的
当时 2002年 爷爷被查出了肺癌晚期
我们很快把他送到了医院 详细检查 因为肿瘤在大动脉上 根本没办法手术
医生强烈要求住院 可是我们害怕老人心理承受不住 还是没有同意
因为家里有医生 也是很擅长治疗肿瘤的中医 所以就在家里接受治疗的
所以有些“经验”跟你说说:
我们用过北京广安门肿瘤医院的中成药 一种黑色的药膏 效果很好 用了一段时间以后 爷爷的肿瘤萎缩了 但是他没有坚持吃... 因为病人吃药多了 会有抗拒心理的
后来 还加了一种胶囊 也是肿瘤医院的 好像也是中成药
因为爷爷不知道自己得的是肺癌 我们也不想让他知道 所以就把药瓶子上面的标签都揭下去了 也就忘记到底是什么药了
还有就是病人短期发烧的时候 及时地用一些羚羊粉 可以用来退烧
我还记得当时每天给爷爷喝一些西洋参茶 又补气 也不上火 一定要西洋参  后来也用过灵芝茶 气色是会好一点
爷爷病的时候 可能是因为体内有热毒 所以经常会想吃凉的东西~ 但是一定记住 不能给病人吃 好像会上瘾似的 而且就算给她吃 也不能给很多 很有可能是虚热... 一下子把体质搞弱了就不好了~
我能记得的就这么多了
祝福你的母亲~ 希望她早日康复~

原帖由 赛赛 于 2008-9-23 21:03 发表
肺癌算是我家的家族病吧 我爷爷 还有爷爷的两个哥哥 太爷爷 全都是因为肺癌去世的
这个病真的很痛苦 但是如果求生意志很坚强的话 我觉得是很有希望的
当时 2002年 爷爷被查出了肺癌晚期
我们很快把他送到了医院 详细 ...

都不知道说什么好了,

非常感激,

有些经验真的我还不知道,

辛苦了,

镰刀让大家费心了。

我复制下来了,谢谢。

镰刀 祝你的母亲身体早日康复 送上鲜花一朵

祝福你的母亲,她一定会好起来的,别放弃希望:handshake:

祝愿你的妈妈早日康复,身体健康!
我的爸爸却没有这么幸运,最后一面也赶不上,这是我一生的痛。

其实镰刀发这个帖的本意,

是昨天偶然听到了这个背景乐,

觉得很好听,拿来跟大家分享的,

又觉得这么好的曲子加点文字可能会更入神,

于是就从我的个人博客里摘来了一段以前的文字,

没想到AC人,这么多侠骨柔情,

在感动了别人之外,更是感动了自己,

让我看到了AC人更多的柔情面,

看了大家的回帖,

每一个文字,每一个图片,

每一个祝福,

看的镰刀心里暖暖的,

不仅对亲情有更深层的感悟,

对网络上的人情和友情有了更深的感受。

谢谢极品懒猫、hellenal、pigpig网友的祝福,也希望这首乐曲能给你们带来美的享受,带来更多对人情,亲情、友情的品味和珍惜。

原帖由 pigpig 于 2008-9-24 08:57 发表
祝愿你的妈妈早日康复,身体健康!
我的爸爸却没有这么幸运,最后一面也赶不上,这是我一生的痛。

您一生的痛也正是我的担心,

所以这几年虽然还是离家在外地工作,

但是都不敢离的太远,

公司几次条件优厚的远距离升迁调动,

我都拒绝了,

怕的就是您说的那个痛。

祝愿楼主的母亲早日康复,平平安安,幸幸福福!
让仙女替我送上祝福的花瓣!

向楼主的母亲祝福,并祝愿天下所有的母亲健康快乐!

祝楼主母亲早日康复!

如果生命只剩下一天,我想,我一定会和我家人度过。

愿大家多珍重亲人朋友~~

母爱深似海
祝愿楼主母亲早日康复

让我们感受到了 那份沉甸甸.无言的母爱.母爱的无言
父母给我们的爱往往是无声的,悄悄润进我们的心田.默默关注我们的一切.我们又该用什么来回报这份不求回报的关心和爱护呢?只有爱

妈妈~母亲~

慈~~~爱~~~家~~~天~~~

想起小时候因为我晕车
老爸用摩托车搭我骑了一天
从一个山区接回了家
每次去什么地方都是爸爸的摩托车载着
现在我也在努力做事
争取早日报答他们~