四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kao

国内的同胞们注意了!!!!!

现在应该不是吵架的时候吧~自己人窝里斗给“外人”看笑话啊~
国内 是不能现在游行,等奥运完后再看吧,国内游行是给自己添乱

同意不游行意见

我们现在是反媒体不客观报道,并不反哪个国家或者政府,你到使馆那去游行,这哪码事跟哪码事嘛。
何况,我们在外面游行,在他们的眼鼻下游行,他们都视而不见,你还指望他们会好好给我们的国内游行有个好口德?

弄不好,还真是添乱,给政府添麻烦,给自己添乱。
楼主在爱国的同时也要想想问题。。。国内才是那场灾难的发生地啊。。事态才平息。,一定要稳定!!!!、、、怎么可以再出事端呢。。。。政府每天要面对无数个无耻的“民主”的记者,而对无数的追问,还有国际压力、奥运的事。。。。如果我们国内再游行。。。但我支持冷静抗议,一人一信反CNN!!!
如果说我们冷血,,,那么我们就不会出现在这里。。。。但国内现在真的真的不能再有一丁点的风雨了
原帖由 kao 于 2008-4-8 01:20 发表 你们为什么这么冷血,为什么不行动起来,去游行抗议,在国内以实际行动支持海外爱国同胞的正义行动???!!!

我们敢吗? 我们一搞,西方拍出来就变成 : 中国动乱了...
没错,就不要责难国内的朋友了 。在国内发动游行,再好在震撼国外媒体也不一定报道,而国内媒体报,也会被他们说成自演自作。没有意义。
我们都做好自己能做的事情就行了,何苦难为别人呢 ?
国内的朋友只要准备好热情迎接奥运,让世界人看到我们中国对奥运的热情就行了 。
不要骂了!大家心平气和的说不好吗?

回复 地板 的帖子

对的,还报道我们都是ZD呢

火炬到北京的时候我会去欢呼

海外的游子们,你们辛苦了,我深深的知道你们已经竭尽全力了,深深的向你们鞠躬致敬.
合法的游行是可以,但是现在正要召开奥运,所以不应该再让国家分心
为何不能在国内游行,两点:

1.国家ZF现在有很多问题需要解决,而且奥运还没结束,我们不能再给国家添乱,如果全国各地游行,一定会引来那些希望中国内部混乱的捣乱份子,甚至可能使原本和平的游行,最终演变成大混战。

2.请别忘了,本站为何而建立,西方媒体是制造话题与虚假新闻,歪曲事实的高手,国内游行抗议的最终目的,是想让西方国家人民了解我们的民意与事实的真相,但西方人民是拒绝相信国内媒体,西媒则会继续他们对中国一贯的报道方式,报道结果有两个可能

其一,说中国人民或全体藏人也支持ZD,抗议ZF对藏人的压迫,所以在全国各地组织了大规模的游行,虽然我们可以打上英文的抗议西媒的大标语,也可以组织在外国使馆外游行,但请别忘了,西媒是PS造假的高手,再一次的裁裁减减可是看家的本领。

其二,说中国ZF在全国各地雇佣了一大批人去各国支持解放XZ人民的使馆前抗议,这批人不是被形容为被ZF洗脑,就是被ZF花钱收买的。

反正除了以上两种继续抹黑中国的报道外,我不相信会有多少媒体会以公正客观的态度来报道中国国内的游行,所以国内的同胞们经过深思熟虑,觉得游行负面性太大,最终决定放弃,否则早在全国各地爆发。

不是我们不想,而是不能

希望在国外的各位能理解国内同胞的苦衷

另外就算我阴谋论了,我看了LZ的注册时间与贴数,时间是4月8号,贴数3贴,2贴在这楼里,另外一贴不清楚,不排除有人恶意煽动国内同胞去游行的可能,当然如果事实并非如此,我为我的小人之心度LZ的君子之腹而道歉,主要是网特实在多。

我们需要安定我们的祖国需要发展我们的人民需要创造财富来使我们的祖国更加富强.我想大多数民众都是支持我们政府的所以不用在国内游行.让他们西方人看看我们照样过好日子一点也不手影响气死那帮图谋不轨不是人的东西!
不游行难道西方就看不见我们已经愤怒了?游行只会增加ZF的压力,老百姓的不便,而且西方正希望我们国内能出点什么事吧!我们已经长大,不在是热血愤青,心中有秤!
想想在海外的兄弟姐妹们```他们的理性游行成功的展示了什么是中国人! 我觉的,我们要学的就是要理性````!国内现在最重要的就是要稳定!!!所以,我不会上街的.

可以理解楼主的心情,我们又何尝不想做点什么,所以到这来了!!

加油!中国!加油!北京!
依我所见,這些西方敌对势力的真正险恶用心就是用明显的歪曲事实,明摆着的造假报道來激怒国人上街抗议,游行。去沖撞他们的大使館,這才是他们的目的所在。那苟延残喘,行将就木的dl只不过是他们手中的一颗棋子罢啦。试想那些叫嚷嚷的造謡西方媒体有几个真的了解西臧的过去和现在。再說西臧就算独立又关他屁事!他们的目的就是搞乱中国,破坏奥运会。在奥运会召开之前给中国添乱。在他们阴险的心里,中国不能强大,中国强大了,有朝一日会问他们去算八国联军时欠给中国人们的账。他们既然会为农奴制的西臧求独立,为何不退还八国联军时抢去的宝臧?为何不还我们的圆明园?這就是他们用打着民主,自由的旗子行他们破坏北京奥运的险恶用心所在。所以说,在奥运会之前-------为了北京奥运,忍耐吧。用我们文明的方式,揭穿他们的阴谋。
国内游行只会给自己政府增加压力,藏独搞事情就是要搞乱国内安定的环境,制造动乱好有机可乘,我们不会上当的!
对于西方媒体的行为我个人是很气愤!但是我们必须做到有理有节!你这种言辞会使我感到另有他意!
国内要稳定,大家不中了网特的煽动破坏
保持理智!我们还有很多事要做,奥运的顺利举办是重点!不能这时候冲动.国内游行不是唯一表达愤怒的方法.    PS:楼主用意不做妄自猜测,另请版主关注他.3Q