四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kao

国内的同胞们注意了!!!!!

网特么??实在不愿意说这个词~但是真的很像
请LZ注意用词,会让人很不爽。
永远记住89年,那就是一些被冲昏头脑的单纯青年被老谋深算的邪恶势力算计的结果~
教训是多么惨痛!!!!!
LZ你发这样的帖子居心何在??!!!!!!!!1
国内就没有这种习惯,再加之西方媒体的歪曲……还是抵制法国货比较实际
反对在国内游行,不要把战火带回国内,否则,就是自己把奥运与政治联系了。
现在还不是在国内游行的时候.
小心被敌人给利用了
已经有好多煽动游行的帖子出现了,说明这里越来越受关注,我们都是有理智有智慧的一代了,不会傻到用火去烧自家的后院,请别有用心的人少花这种心思了.
楼主的脑袋政治上不成熟。游行,是以一种特殊的表达方式,将意见表达给某些人看。在国内,构不成游行的因素。只会无故添乱。
估计那些煽动游行的人要气炸了:没想到中国网民这么理智,这么深谋远虑!
我们国家对游行审批是很严的,最好是不要在国内游行,在长长的游行队伍当中,我相信楼主你会很理性的游行示威的,但是肯定会有别有用心的人混在里面闹市的,而西方媒体就可以抓住把柄来炒作了,这反而是在给国家帮倒忙。(以前就有这样的事情发生)
原帖由 kao 于 2008-4-8 01:34 发表    上街游行给国家制造麻烦??????你脑袋进屎了。    按你的逻辑,国外的华人上街表达愤怒也是给所在国制造麻烦了? 中国人历来讲究礼仪,那我大省呼吁海外华人不要再上街给所在国制造麻烦,那样有损中国人 ...

干吗去游行。。。。。。。。。CNN把武警救人 说是抓人,我看我们去游行,说不定他们来个跟很的,把我们的红旗PS一下全变    DZ的旗了