四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kao

国内的同胞们注意了!!!!!

原帖由 zgchangcheng 于 2008-4-8 22:24 发表 你想想89年的乱子是怎么发生的?  敌人在外围叫喊,希望我们国内乱, 难道你想配合吗?
分析的到位,支持!

感觉楼主脑袋被驴踢过!!
游行这件事在国内和国外举行会得到完全不同的效果的。
刚注册马甲上来呼吁游行,呵呵
支持在国外的同胞们。全国人民包括xz人民,都清楚事实。你想让谁看???
国内不能动,还记得329 多伦多大游行么, 几千华人, 几百红旗在广场的这边, 7个人,3面虱子旗在街的对面, 电视上看到的是什么? 是虱子旗! 采访的是谁?ZD!!!!! 在眼皮底下亲身经历的新闻都可以被编辑成这样, 如果中国示威抗议还不定被写成什么了, 按照惯例,应该外媒的报道是:中国的广大人民因不满 ............而示威..............., 楼主啊,国外的华人留学生正艰苦的斗争着, 正在取得阶段性进展的时候别添乱了。
原帖由 kao 于 2008-4-8 01:34 发表 上街游行给国家制造麻烦??????你脑袋进屎了。   按你的逻辑,国外的华人上街表达愤怒也是给所在国制造麻烦了? 中国人历来讲究礼仪,那我大省呼吁海外华人不要再上街给所在国制造麻烦,那样有损中国人 ...
坚决不能游行,看以前反日游行就知道了.坚决.一个老鼠屎的影响是相当恐怖的.!!
不是国内不游行,是国内现在不适合干这事,想当年小日本乱来的时候,国内也游行了啊.

回复 楼主 的帖子

如果大陆同胞都上街抗议,西方政府和媒体又该有借口抵制北京奥运会了,他们会煽动西方人不要去中国看比赛,那里不安全,中国人都在反外国人。
现在还是不要给国家添乱了,国内的朋友,你们的贡献很大,有你们的支持,我们才不会害怕...谢谢你们...
国内稳定压倒一却~~小平说的!不能游!
原帖由 kao 于 2008-4-8 01:34 发表    上街游行给国家制造麻烦??????你脑袋进屎了。    按你的逻辑,国外的华人上街表达愤怒也是给所在国制造麻烦了? 中国人历来讲究礼仪,那我大省呼吁海外华人不要再上街给所在国制造麻烦,那样有损中国人 ...

别骂人 好吗?
国内游行会造成奥运准备和社会正常秩序的视线转移,还有个别人会把持不住乱来,有个别人士在国外暗地捣乱,到最后奥运别开了。中国继续停滞不前。现在中国都什么时代了没那么容易被忽悠了,比十几年前冷静多了。说白了打游行牌是西方最爱看到的结果,矛盾都由我们国内承担了,他们拿点钱就行了,吃过他们的亏了。
建议版主对煽动国内游行的帖子删除!我们不能给国内添乱,让一些别有用心的人利用了!!
大家注意给别有用心的人利用了 。
听说不让抗议,怕被别有用心的人利用,造成混乱,再说在国内抗议,西媒也不会报道,意义不大,其实我早就想上街声援你们了!!! 辛苦了,向你们致敬!!!

千万别游行

不是我们不敢游行,而是要分清楚游行是利弊,现在国内要稳定压倒一切,等开完奥运在游行也不迟,现在要防止被人利用。
目前的情况下上街游行肯定是不对的, 西媒肯定会利用这一点大做文章,最好的情况也是,现在中国民族主义情绪严重失控,共产党政府煸动对西人的仇恨,同时,会借机鼓动西人不来参加奥运。
再差的咱就不说了。
所以大家一定要冷静,不管西媒说什么,煸动什么,咱就是说事实,讲真像,有理有节有据,彰显我大国风范。西媒的造假污蔑,不过是咱前进道路上嗡嗡叫的苍蝇,没什么大不了的。咱走自己的路就是了。

在外抗争的同胞,你们真的是很让人感动。全体中国人民支持你们。

楼主不是网特吧?

坚决支持各位同仁意见!不能在关键时刻,给国家添乱。日本刚刚电视里刚才才说,中国国内要游行什么什么的,国内一定要冷静!!
我觉得海外的留学生这次的行动很理智  你这么说我反而觉得楼主是不是别有用心?
国内抗议弊大于利,不利于中国的稳定并不是我们怯懦  大家要冷静 林外希望海外的留学生理解我们 国内有动静 很容易被西方媒体抓住机会  而且政府现在压力很大  万一有不容易控制的局势出现很容易被脏毒分子和反华媒体可趁之机
真高兴大部分都和我一样 大家都很理智  我觉得呀他们肯定很失望中国人不容易被煽动  哈哈 我觉得他们肯定觉得阴谋失败 很气馁