四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰卓拉拉

[国观茶馆] 〖拉拉客栈〗10月隆重开业~ ^_^

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-10-12 04:32 发表

我很记仇的,清柠姐

你要记我的仇?

原帖由 网络天子 于 2008-10-12 04:37 发表

哦!明白了,我可以给你当个店小二。也只能当店小二。

哇!好阿,很欢迎的拉.~~~要好好招呼客人哟.~~多多提供好的房间,看客人发什么帖..西西~~

原帖由 网络天子 于 2008-10-12 04:37 发表

哦!明白了,我可以给你当个店小二。也只能当店小二。

网络大哥也来了啊……拉拉,这可是个人才哦!

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-12 04:40 发表

网络大哥也来了啊……拉拉,这可是个人才哦!

嘿嘿.~~那我要好好把握一下...嘎嘎

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-12 04:38 发表

你要记我的仇?

嘿嘿嘿嘿,没有啦,我从不记美女的仇

520...要不要来当个店小二?

嘿嘿嘿~~

别水我的帖子了...
不然就不是客栈了.~~~~我们要发发发.提问..~~
请大家关注2楼的提问.~~~
大家对从前和现在对韩国的看法有何不同~

呃,拉拉,你的群是淘宝群啊?

不是啊.~~~改过了..

原帖由 zk811012 于 2008-10-12 05:02 发表
这个滋味怎么瘦得皮包骨头!累成这样了看了真不是滋味!!

那是标准身材.~~~看来大哥你喜欢丰满型的MM

好了。~~大家水也灌过了。天也聊过了。~~该入正题了哦~~
还是一样,从2楼的话题开始吧~~
捧场要从正处哦~~不然我的房间销不出去店就倒闭了。>.<55555
谈谈大家从前和现在对韩国的看法和观点有哪些不同的地方~~

哈哈,这么可爱的帖子……
我不小心跌入江湖里了么?还是世外桃源呀?哈哈,天儿……

咳咳,对于韩国,以前和现在都一个样,没有什么太大改变吧,要说不爽倒是有,就是泄密奥运开幕式的KBS电视台。至于他们申遗方面的东西,不觉应该责备他们,只要是联合国有关机构认可了,那么他们就是成功的。倒是我们自己需要反思,为什么我们的东西我们自己没有向他们那样的去仔细珍惜?韩剧虽然看得不多,但我不否认它满足了女人们的某种虚荣和梦想。至于网络上流传的种种韩国怎样怎样的帖子,不会全信,呵呵,很多东西需要带有批判性去看,韩国人不至于。但是个民族性很强的国家,在某些方面是值得我们学习的呢。有些时候,我们的心态或许跟他们很相似。不好意思,韩国在我眼里总归只是一个小的坚邻国而已,在大国战略里,它最多是一马前卒,它要走什么样的路,在于它自己决择,而不在于我们这些邻国的态度。

评分

原帖由 luozn 于 2008-10-12 05:57 发表
哈哈,这么可爱的帖子……
我不小心跌入江湖里了么?还是世外桃源呀?哈哈,天儿……

咳咳,对于韩国,以前和现在都一个样,没有什么太大改变吧,要说不爽倒是有,就是泄密奥运开幕式的KBS电视台。至于他们申遗方面的东西,不觉应该责备 ...

嘿嘿..~~
LOUZN的回复很好哟,有自己的观点和意见喔~~~总之每个人看法不同嘛,不过你说的对.每个国家都有自己的优点和缺点,不能只从某个角度去评论`~
那我就今天给第一位顾客入住拉拉VIP套房怎么样?哈哈~

房间

房间

客厅

客厅

嗯,我也来说两句吧。

08年以前,我对韩国的印象还是不错的。由于高中时上的外籍学校,学校中有不少韩国学生。坦白的说,我跟这些韩国生中的大部分人,相处得不错。大部分韩国学生很有礼貌。虽然很少谈及两国关系,但是由于他们在中国生活过一段时间的原因,所以对中国和中国人民印象还是不错的,对我们也非常友好。

今年以来韩国无论是民间还是媒体等机构的一些行为都令吾等华夏儿女所反感甚至是愤恨。不得不说,他们的这些行为非常的不理智,韩国作为一个国土面积较小,军事力量较弱的国家,这种行为的背后,想必肯定有无形的手在操纵。对部分韩国人出言不逊敌视我国的行为,我国民众的愤怒自然是情理之中。

最后送给韩国一句话:远亲不如近邻,更何况那个所谓的“远亲”是否真的是亲还尚未定论。

评分

520说到我心里去了..很有道理的哦.~~~
我本来还没有对韩国有什么很特别的反感,只是前几天看见那个韩国网友骂中国网友的视频,说我们中国是世界工厂,我就想不通了,中国那么大,多造几个工厂又不会少块肉,不知道是不是嫉妒我们地方大才那么多的.我们人多,地方大,那又怎么样了.~很合理吧
说我们是世界工厂,他们那么点大的地方一个原子弹就炸平了,没地方造工厂理所当然了~~

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-10-12 07:22 发表
嗯,我也来说两句吧。

08年以前,我对韩国的印象还是不错的。由于高中时上的外籍学校,学校中有不少韩国学生。坦白的说,我跟这些韩国生中的大部分人,相处得不错。大部分韩国学生很有礼貌。虽然很少谈及两国关系,但是由于他们 ...

呵呵,是啊,我们应该愤怒的,但我们到底愤怒的是什么呢?什么才真正让我们愤怒?
对于今年以来韩国人如此种种的事,我一直持怀疑态度,为什么就今年这类事如此之多?想必你知道的很多事是网络上流传的吧?估计很多帖子的事情韩国人自己都不知道呢,我是比较认同这之间定有某些人在挑动两国国民的情绪对立倒是真的。所以,我说我们两国有某些相似的地方,容易被所谓的民族感情所激怒,这就是某些势力的成功之处呢。既然真的被激怒了以后,那么两国民众的对立情绪很容易扩散开来,这就已经无法去辨清谁是谁非了。并不是韩国所作所为令人反感,就算他要把中国的文化怎样,那也只能说明他们比我们更重视更珍惜而已,能通过联合国的审定,那就是成功的,我们无可厚非的啊。至于一些网络流传的视频,都是一些发泄情绪的东西,我们总说我们是大国大国,我相信我们的民众是有大国国民胸襟的。这一年来发生的事情应该足够让我们成长成熟了。

是我们的东西,任何人任何国家是抢不走的,几千年延续的文化跟这摆着,韩国人最多拿点去贡起来而已嘛。

评分

原帖由 luozn 于 2008-10-12 08:20 发表

呵呵,是啊,我们应该愤怒的,但我们到底愤怒的是什么呢?什么才真正让我们愤怒?
对于今年以来韩国人如此种种的事,我一直持怀疑态度,为什么就今年这类事如此之多?想必你知道的很多事是网络上流传的吧?估计很多帖子的事情韩国人 ...

有部分别有用心的人蓄意在网上挑起两国人民的矛盾和冲突却是是不可否认的,唯一能做的就是理智对待,求实务真,明辨真伪。

恩恩.~~大家说的都很有道理哦.~~~
不过看520那么积极的份上...今天让你住贵宾套房吧.~~嘎嘎.~~
等我忙完带你去...
忙死我了...做个空间播放器就是显示不出来

欢迎大家多多光顾呀。~~偶先睡觉去了。。。好希望上线帖子没沉。。西西~~

海地到底有多险?

海地,是拉丁美洲加勒比地区的一个岛国,常年平均温度高达40℃,地表最高温度可达50℃,艾滋病、登革热、疟疾等传染病流行,被称为世界上最危险的地方之一。特别是2004年的一场武装冲突,致使这个弹丸之地的岛国陷入了水深火热的战乱之中,暗杀、暴乱、枪战频繁呈现,恐怖活动时有发生。从某种程度上说,这里堪称是国际维和任务区中,环境最艰险的一个。

2004年10月,由125名队员组成的首支中国维和警察防暴队抵达海地首都太子港,从此掀开了中国成建制警察队伍参与联合国维和行动的序幕。

http://news.sohu.com/20081012/n259977075.shtml