四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[国观茶馆] 〖拉拉客栈〗10月隆重开业~ ^_^

欢迎大家来到拉拉客栈入住,
拉拉客栈基本介绍:

店长:兰卓拉拉
兼职礼仪小姐:清柠滋味

店小二:网络天子

其他工作人员正在火热招聘中.............有意的多来应聘呀!

主营:住宿,(带上自己的故事入住)
客栈房间:无限使用,等级分配从普通单人间到拉拉VIP套房.(主要还是要按客主们说的故事质量分配房间!
为了不和隔壁茶馆发生冲突,此客栈不允许发新闻帖,只能带来自己对世界各国从前和现在的不同意见评论还有看法.

〖拉拉客栈〗还有专门提供的QQ群哦.~~可以上那聊天哈.!
群号:66863227,加前注明AC网名哦.~~

茶馆听书累了把~那么来客栈歇一歇!天字一号房,总统套房,木板屋~~随你挑~
我开的客栈不收费~收什么?收故事评论和看法!
看谁讲的好,拉拉就把好房间给谁住哦!~
       小女子初出江湖不久,师傅告诉我江湖风云变幻莫测,所以左思右想,准备先开一家客栈,听听各位前辈的经验之谈,讲述讲述各大门派的和谐和斗争现况啊,历史啊都可以~~~
       小女子去茶馆逛过,可是茶馆人多热闹,说的又深奥,遂想开个客栈,邀请大家秉烛夜谈,畅所欲言,不用担心隔墙有耳哦~
      先声明一点噢~  我可不喜欢看新闻~~要说就说自己心里想的~!

【客栈照片】:

不会忘记再送上一段诗词来搭配一下思想的和谐风景,

江湖
江湖
谁在悲泣
置身荒漠客栈
视演客栈风情

言语间
                                       剑气如霜
                                       斩世事沧桑
                                       喊渊源红尘
                                       惹得一世血雨腥风


                                                                                    暮雨潇潇
                                                                                    云烟袅袅
                                                                                    风残人情
                                                                                    夜蚀人骨


                                                                                                                   寂寥处
                                                                                                                    梦还在倘徉
                                                                                                                    灯 一熄
                                                                                                                    却惊了梦中人

客栈广告海报:

拉拉在此欢迎大家入住哦.~~
多多支持~~~
让客栈更热闹~!

恭喜拉拉MM的客栈开业!
没有找到花篮,先送我拍的玫瑰花一朵

我先来开个题,
谈谈我们对世界各国从前和现在的看法吧!

-------------------------
说说韩国,从前我还在读书的时候,韩国在我们学生眼里是很不错的一个国家,因为有那些明星,那些衣服,那些所谓的时尚装扮,有时候都一群小女生一起跑到街上的饰品点去淘所谓我们眼中漂亮的时尚的韩版装饰、衣服.
看见韩国那些男明星们长的那么美~~看着都要流口水的说,完全没有去了解过这个国家.

至今我才知道,也是上了AC论坛后才知道,了解了那么多东西.
原来韩国对于大学生来说是很"珍贵"的,他们那里的女性和男性级别相差很大,最重要的事家庭暴力时常有,前几日看见5天连续3个韩国艺人自杀,催真实,因为家庭暴力!因为流言飞语!
他们太在乎别人对自己的看法,
最重要的是他们对中国人的看法,他们的脸皮厚,喜欢强抢别人的东西作为自己的,在他们眼里我们是如此的低下,从了解他们以后,我再也不看**的韩剧,实在可恶的是前几天居然有韩国网游玩家骂中国网友甚至牵扯到中国人.~
一些表面的现象使从前的无知的我会那么喜欢韩国,现在我以前的同学还都是学生,都喜欢韩国的东西,我也会苦口婆心的跟他们说这些事.~~~
------------------------
不知道大家从前眼里的韩国和现在眼中的韩国有什么不同?

希望大家多多回帖多多入住,还可以发表提问哦~~~好帖可以入住高级套房..嘎嘎~

偶不会讲故事……但可以兼职帮MM招呼客人,哈哈

以前对韩国的印象就是很多帅哥美女,整容业很发达,大男子主义国家……
现在还是这些,再加上韩国人的智商真xxx……

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-12 04:16 发表
恭喜拉拉MM的客栈开业!
没有找到花篮,先送我拍的玫瑰花一朵

挖挖.谢谢清mm阿~~好PL..可惜我的沙发米了...

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-12 04:18 发表
偶不会讲故事……但可以兼职帮MM招呼客人,哈哈

哈哈.~~那清MM要不要当礼仪小姐?
要身材有身材,要样貌有样貌~~
你来了恐怕我的客栈会爆满哦..灭哈哈

管理不要扣分呀~我凑个数

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-12 04:20 发表

哈哈.~~那清MM要不要当礼仪小姐?
要身材有身材,要样貌有样貌~~
你来了恐怕我的客栈会爆满哦..灭哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……拉拉MM的沙发当然要快点抢啦
礼仪小姐啊?可以啊……不过只能兼职哦
因为我已经当了茶馆的形象代言人了……

原帖由 kingwde 于 2008-10-12 04:23 发表
管理不要扣分呀~我凑个数

为什么要扣分呀....

爬过

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-12 04:23 发表

(*^__^*) 嘻嘻……拉拉MM的沙发当然要快点抢啦
礼仪小姐啊?可以啊……不过只能兼职哦
因为我已经当了茶馆的形象代言人了……

哈哈哈..偶知道偶知道..~什么时候有空什么时候来.~~
捡到宝了要珍惜的,嘎嘎~~~那你当了我就编辑你进帖子咯.~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-10-12 04:26 发表
爬过

不能爬过……来了客栈怎能不住一晚呢
今天开业有大优惠的哦

额额..~大家多发表一下评论啊..

我晕,我家啦啦的沙发我没坐上,郁闷死了,我不干啦,我要做沙发,5555555

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-10-12 04:29 发表
我晕,我家啦啦的沙发我没坐上,郁闷死了,我不干啦,我要做沙发,5555555

沙发我坐了……拉拉是我家的

这是个什么样的帖子?干什么的?

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-12 04:30 发表

沙发我坐了……拉拉是我家的

我很记仇的,清柠姐

嘎嘎...520来了..你怎么不住住我家客栈,~~~你可是贵宾哦.~~

清MM是我们滴兼职礼仪小姐,她会招待你的拉.哈哈

原帖由 网络天子 于 2008-10-12 04:32 发表
这是个什么样的帖子?干什么的?

发表自己对各个国家从前和现在两个时段看法的.~~
可回别人的也可以自己发话题.~~好的话可以住<拉拉VIP套房>哦.~~
嘿嘿..~~

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-12 04:34 发表

发表自己对各个国家从前和现在两个时段看法的.~~
可回别人的也可以自己发话题.~~好的话可以住哦.~~
嘿嘿..~~

哦!明白了,我可以给你当个店小二。也只能当店小二。