四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌地图的错误

谷歌地图上网民的标注有些明显侵犯国家主权[localimg=302,175]1[/localimg]的应该被删掉[localimg=302,175]1[/localimg]                                                                                                                         钓鱼岛 标注还不算多.JPG                                                                                                        一看就应该是宝岛绿营人士标注太平岛.JPG
钓鱼岛 鬼子的标注真面目可见一斑.JPG

评分

长白山 韩国人的Corea情愫可知一二.JPG
长白山 韩国网民的标注.JPG
长白山 瑶池不应该在昆仑山吗?这不知是中韩哪国网民的杰作.JPG
长白山 这几个英语还看的懂.JPG

长白山 中国网民标注.JPG
长白山 这里几个老体字还认的准.JPG

弹丸礁 看不懂但应是马来西亚网民标注.JPG
弹丸礁 马来西亚占据称拉央拉央岛经营成了潜水圣地.JPG
弹丸礁 越南网民标注.JPG
弹丸礁 整个南沙中国人的标注都不多.JPG

正常。那字是繁体的。有些版本GE里的天安门还是轮子写的评论呢。你说能好的了么

南沙 越南网民的标注很多,是不是越南人南海地理学的都很好.JPG
南沙赤瓜礁 中国网民标注.JPG
南沙渚碧礁 越南网民标注Spratly是西方对中国南沙群岛称呼.JPG

回复 5楼 fraulen_shen 的帖子

但把台湾至于日本后面。。。。。。。。。。。还正常吗?

我今生不会再用谷歌。不是一个月两个月。

我从来就不用谷歌,我都是用百度的,感觉比较方便点!

都说是网民标注的了
我用google  搜索国外的信息会全面一点 效率说实话要高一点