四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Bonbon

【原创】藏独组织在法国的义卖展览

部分西方人热衷于藏独事业,一是英美政府、民间机构提供赞助,二就是达赖有余钱给这些西方爪牙

楼主凡事要小心  光做不说就行了~~

支持楼主。
以后碰上类似的活动如有人再问你哪国人时,可以灵活回答(出于自我安全保护的目的),这些人也许会跟踪人的。比如,有一回在德国街头,轮子来缠我,问我哪国人(轮子对我说国语),我对他们说:call你气吧(日语歪译)!轮子反应慢慢地说:哦。

大斌斌:"引用:
原帖由 降龙十巴掌 于 2008-10-31 09:58 发表
既然是中国人,既然对方也知道中国人来了
那么该抗议就抗议,该捣乱就捣乱!
如果只是象个好奇的旅游者,甚至还要被对方感化教育
那只会给对方加分!人家甚至会宣传“连来自中国的人都……”

在国外,安全问题自有法制保证,没人 ...
除了捣乱你就没点不丢咱中国人脸的招数了吗????"

=====================================================

刚注意到这么个回帖
大斌斌,AC的存在本身就是在给脏毒分子捣乱,就是在给CNN不实的反华言辞捣乱
你觉得丢脸的话,可以不用来
四月份的时候,大批爱国青年在西方城市的街头给反华势力捣乱,甚至直接与对方冲突
你觉得丢脸的话,不要参加就是了

好样的!!

真的无语了!

还是不要鲁莽行事, 尽量文明的表达诉求。